Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Nelsjan сказал:

Если бы Андро родился в Абхазии он делал бы то же самое что и те .

Хорошие и плохие армяне есть везде . Каждый действует  по обстановке и по интересам той страны где живет . 

Две мои одноклассницы, две соседки, на одной улице, частный сектор, между нашими домами 3 дома, между ними только дорога. У одной племянник в российских войсках, у другой сын в украинской...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Nelsjan сказал:

Абхазия вышла из состава Грузии , без поддержки Армении и армян . У нас нет такого ресурса чтобы поддерживать .

Да но заигрывание были. Иначе почему например сепары защищали диссертации в ЕГУ.

Конечно старшие товарищи подсказали.

Вина лежит только и только на правительстве Грузии . Да , ей помогли выйти , знаем кто помог , но это уже другая тема .

Вина правительства Грузии то что не дожали "осинное гнездо" т.е. Гудауту в первые дни.

Потом уже машина РФ заработала. Хотя КГБ оружие давала сепарам аж с 1987го года.

Официально мы не признали их независимость , но вы в любом случае на стороне нашего противника )Разве я не прав ? 

Мы нейтральные были хотя бы потому что у нас есть и азербайджанская и армянская диаспора и не хотели перенести войну на наши территории.

1 час назад, Арарат сказал:

я тут подумал, что какой-то хитрой схемой ведетеся тупо распил амерского миллиардного бабла.

Ну глупо же это барахло брать, а потом еще применять в современной войне.. Легче чисто на бумаге все передать или там застраховать и потопить в черном море... Не знаю...

короче странность какая то .

Древнее советское оружие,таким же воюют эрефяне. Брать надо всё что дают не морщась и говорить спасибо. Договоров нет обязывающих. 

Европа через месяц войны не боится такой потешной,обосравшейся армии РФ и убеждать их,что Украина защищает их уже не стоит. А руководство Украины должно быть управляемым для тех,кто даёт им оружие,снабжает разведданными, учит современному ведению войны.

Грецию штаты и так накачивали вооружениями,а сейчас тем более, избавятся от такого балласта и получат что то стоящее...

2 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Сиго,с Кондратьевым почему разьяснительную работу не проводишь? Человек не знает Маркаров,армянский футболист или азерский.

Он стал известным футболистом в Азербайджане и потом перешёл в Арарат.И тут глупо говорить чей он футболист.

Этот Стрелков совсем дискредитировал армию РФ своими заявлениями. Уже открыто пишет про какого то фанерного маршала и даже Лунтика))...

image.png.48065c27220492858dcc94ab79621f7e.png

2 часа назад, u-2 сказал:

Помню смотрел цикл его передачь о лошадях...был увлечен и восхищен увиденным и мне Невзоров с тех пор запомнился этаким Жаном Маре...когда тот французских дворян играл.

Последние же годы Невзоров становится все больше похож на престарелого вампира-п@дораса..) Не зависимо что и о ком говорит...какие-то ужимки, кривляния на камеру...

Стараюсь не смотреть, не портить хорошие воспоминания..)

6 минут назад, винодел сказал:

...почему например сепары защищали диссертации в ЕГУ.

Я против диссертаций. Если работы абхазских учёных имеют научную ценность, то их просто надо печатать в журналах ЕГУ, Национальной Академии наук Армении. 

7 минут назад, винодел сказал:

...у нас есть и азербайджанская и армянская диаспора и не хотели перенести войну на наши территории.

Есть подозрение, что азербайджанцы могли бы это сделать? 

Ты смотри, без участия  самой Украины договорились). Друг Эрдоган не оставит друга Валода в беде...

Типа Турция разминирует маршрут и даст гарантии Украине. Лишь бы всякие англо-амеры не шастали на внутреннем море...

image.png.ef78545cf98b482caddd39ad13f83fc7.png

Ладно...  я...  это...  читал...  прочел...

Я это...

Слава Украине, Героям Слава !

И да...

Желаю всем нациям, Украинцам, русским, бурятам, якутам, калмыкам,  татарам,  чеченцам, грузинам, армянам и ....

Желаю им...  нациям так  отстаивать свою  свободу, как щас украинцы...

Ну вы  поняли...  о  чем это я...   про   что...

2 часа назад, Арарат сказал:

китайское чудо, японское чудо, тайваньское чудо....

Ты знаешь .. мне все эти чудеса до одного места.

Вопрос в другом - будет ли когда нибудь российское чудо. Вот что меня реально интересует. Вот за что я руками и ногами  вот почему я давно не голосую за Путина ибо .. ибо читая твой пост складывается впечатление что плохому танцору всегда что то мешает. Вот и сейчас украинский нацизм мешает. вот забедим украинский нацизм, отодвинем злых натовцев от границ рассейских и вот тогдаааа наконец наступит российское экономическое чудо.

чудо то наступит .. только вот проблемка .. чудеса ведь бывают разные....

я это к чему .. чудо настанет. Экономическое и Россия наконец семимильным ростом ВВП всех догонит и перегонит. Это понятно. Это безусловно (привет роскомнадзору). Только все равно вопрос - если для рождения этого чуда надо было всех нах послать и пол Украины с землей сравнять, то почему Путин так долго тянул? Двадцать с гаком лет.. ??? Нельзя было поскорее самоизолироваться что ли?

"Экономического чуда" никто и никому не обещал. Самоизоляцией никто не занимался. Двадцать лет назад Россия воевала с Чечней. Чудеса бывают разные, кто бы с вами спорил. 

5 минут назад, Всем Добра сказал:

Двадцать лет назад Россия воевала с Чечней.

И в итоге проиграла и стала платить Чечне дань...

Аж 340 миллиардов рублей  в  год...  по  словам  Кадырова...

340 миллиардов, Карл...  в  год...

Всё просто,как бы не крутили члены помидорного братства. С дедом войны говорить никто не будет...

image.png.2e2f8781d6e42196ca67ad06a544716f.png

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ну вот видите, а Арарат предлагал еще и с Украиной в те годы войну затеять...

13 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Это столько же,сколько бюджет Москвы, 50 млрд. баксов. Правда в столице живет 15 млн человек,огромный мегаполис,в Чечне всего полтора млн. населения.

Ошибся,нолик добавил, не 50,а 5 млрд......что сопоставимо по вливаниям с Москвой...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...