Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Всем Добра сказал:

Блин... 

Бегло читал и ошибся, просто подумал, что мне в ответ привели самый логичный пример... наиболее подходящий для дискуссии так сказать...))) 

Думаю, что Швеция достаточно сильное государство, бывшая империя, там у них целый свой союз с финами и норвегами... 

Вообще эти три страны достаточно серьёзный конгломерат я считаю...

Почему бы России не попытаться стать таким ? Вот взять с завтрашнего дня , никуда не совать нос , выделять   деньги на образование , медицину , пенсии , на дороги и жилье . Как только это будет , вокруг России будут прорусски настроенные люди ) Никто не захочет смотреть по сторонам , зырить на Запад ) .Никто не собирается нападать на Россию , перестать этой чушью кормить население . 

А вот когда экономика подрастет , хотя бы приблизиться к американской , тогда и попробуете поделить сферы влияния .Тогда без войны  все бывшие республики с удовольствием захотят быть в вашей компании . Еще раз повторюсь ) Не боритесь с Западом , станьте таким как Запад . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, НезнайкО сказал:

Это не вопросы а одни и те же вилы, каждый раз

Сша воюет везде, чуть ли ни с момента своего появления на карте, но у них получается и целей достигать и свое население не вгонять в каменный век

Это называется грамотное планироварие и подкотовка

А тут, решили разок войнушку затеять, и третий месяц, населениеие в конвульсиях

Но при этом с экранов рапортуют ежедневно, что оказывается всё по плану

А вы хотели, что бы с экранов честно признались, что вояки ошибались..??? 

И что бы это исправило..?) Народец в конвульсиях от страха перед санкциями... но вроде как отошёл уже... 

Справедливости ради можно вспомнить как америкосы совсем недавно драпали из Афгана..да и в Сирии им хотелки пообломали... Но то, что они много и достаточно плодотворно воевали по всему миру, спорить не буду... Помню и Мексику нагибали, целый штат отжали.. 

Крым. кто-то выбрасывает гнилую капусту,а кто-то разбирает и домой припасы делать...

28 минут назад, Nelsjan сказал:

А почему ты переделываешь написанное мной ? )) Перечитай еще раз , какую страну я указал 

Ладно , пусть будет Финляндия или Норвегия , чтобы не путался .

В крайнем случае Люксембург )) 

Да заметил, заметил уже свою ошибку. 

Швеция сильное самомтоятельное государство я считаю, с финами и норвегами у них тройственный союз. Да эти страны и входили в состав одного королевства в свое время, и до сих пор держатся кучненько) 

• Admin
03.06.2022 в 16:14, НезнайкО сказал:

🤢

@ w i t o добавил и в смайлики и в реакции :PngItem_1031433:

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
4 часа назад, Всем Добра сказал:

Кто-то говорит, что Украина планировала силовое решение вопроса Республик, и наши подтянули войска, ну по типу событий 08.08.08.

ну типа, Россия тут не причем, ее спровоцировали 😁

Это как азеры после событий в Сумгаите стали говорить, что они не виноваты, их спровоцировали. 

Вчера, читал срач про то, что кого-то там изнасиловали и насильник типа не виноват, девка спровоцировала его своим слишком сексуальным видом

• Admin
03.06.2022 в 20:39, w i t o сказал:

Еще раз скажу. 

Если мы  равняем уровень нашего форума  уровню научного симпозиума с равным голосом  астронономов с  плоскоземельщиками, так и скажите. 

И не надо прикрываться альтернативностью мнений.

Сегодня теория плоской земли это не альтернатива 

что-то я не пойму. 

ты предлагаешь забанить всех твоих оппонентов? Не скучно тут будет тебе без них?

• Admin
22 часа назад, Ленабу сказал:

Украинский посол обвинил Турцию в покупке зерна, украденного на оккупированных территориях

это уже интересное кино :673763266_586212335f5891593f1718bf(1):

2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Всегда нужно оставлять один заброшенный аэродром, чтобы лётчики и десанты атакующей стороны могли мирно приземлиться и сдаться в плен. 

Так им и оставили такой, Гастомель называется. Они мирно приземлились, а сдаваться в плен не стали... Нет теперь им доверия...

44 минуты назад, Nelsjan сказал:

Почему бы России не попытаться стать таким ? Вот взять с завтрашнего дня , никуда не совать нос , выделять   деньги на образование , медицину , пенсии , на дороги и жилье . Как только это будет , вокруг России будут прорусски настроенные люди ) Никто не захочет смотреть по сторонам , зырить на Запад ) .Никто не собирается нападать на Россию , перестать этой чушью кормить население . 

А вот когда экономика подрастет , хотя бы приблизиться к американской , тогда и попробуете поделить сферы влияния .Тогда без войны  все бывшие республики с удовольствием захотят быть в вашей компании . Еще раз повторюсь ) Не боритесь с Западом , станьте таким как Запад . 

Какой чудесный мир вы нарисовали:) 

В котором западные херувимчики с крылышками роятся вокруг России и посылают лучи добра...))) 

А свободные звери из сказочного леса питаются исключительно жёлудями и зелёной энергией солнца))) 

Все хорошо, только ваши слова упираются в реальную действительность в которой существуют такие страны как США https://ruxpert.ru/Список_военных_операций_США

И Турция...

Нам не нужно, чтобы к России тянулись, нам нужны нейтральные государства на границе. 

И мы не желаем воспитывать на своей границе лимитрофов-прихлебателей...И правильно делаем я считаю, ибо историю СССР все помнят. 

7 минут назад, SUM сказал:

ну типа, Россия тут не причем, ее спровоцировали 😁

Это как азеры после событий в Сумгаите стали говорить, что они не виноваты, их спровоцировали. 

Вчера, читал срач про то, что кого-то там изнасиловали и насильник типа не виноват, девка спровоцировала его своим слишком сексуальным видом

Я не говорил, что все именно так, я писал, что есть такое мнение. Кстати информацию о том, что силовое решение вопроса с ЛДНР не рассматривался, на Украине никто не опровергла... 

• Admin
1 минуту назад, Всем Добра сказал:

что силовое решение вопроса с ЛДНР не рассматривался, на Украине никто не опровергла... 

1. кто должен был опровергнуть и не сделал это вовремя?

2. у США уже давно есть план войны с Россией (СССР) на случай необходимости. Уверен, у России тоже есть такой по США

так что, этот довод вообще ни о чем

• Admin
3 минуты назад, Всем Добра сказал:

я писал, что есть такое мнение.

нет такого мнения. Есть такой пропагандистский прием у Соловьева и его компании. Нигде в мире такой точки зрения нет, кроме как, в российском ТВ

1 минуту назад, SUM сказал:

нет такого мнения. Есть такой пропагандистский прием у Соловьева и его компании. Нигде в мире такой точки зрения нет, кроме как, в российском ТВ

Ну нет, так нет. 

Просто я помню как во время событий 08.08.08 у всего мира было мнение, что Россия разбомбили Цхинвал..и первой напала на Грузию. . 

Потом вроде как это мнение немного отредактировали. 

P. S. Я не могу ставить реакции, но мне это и не сильно нужно, но я ещё не могу посмотреть, кто поставил реакцию (ну смайлики или фэйк)... Так и должно быть и если да, то когда я смогу видеть кто и что мне ставит..??? (Сори за оффтоп) 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...