Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ленабу сказал:

Шо за пролив? Копать будут? Могу волшебную лопату подогнать, от пра пра пра досталась, когда Чёрное море копали. 

П.С. Вот реально, у кого что болит))) А говорили, что украинцы сума сошли с копанием чёрного моря. 

Отставники утырки из РФ у себя хорохорятся),когда пишут о проливе между Канадой и Мексикой.

А потом дружно стадом приходят к извечной идее - не жили хорошо,нечего и начинать...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Rubik сказал:

Смешно. Особенно когда мечтают о перемирии...

А про пролив им. Сталина читал на имперских площадках у нацистов разве что. Там среди них и армяне были,которые для меня не армяне.

Было бы это по силам чекистам,то давно уже претворили в жизнь).

Рад, что насмешил  тебя. Правда, я не знаю, кто мечтает по перемирии, нет у меня источников ни в Кремле, ни на Банковой. Про пролив читал в воспоминания атомщиков. А вот что-то в последнее время на форуме все время рефреном "чекистов" поминают.  Почему же не энкаведистов или хотя бы кгбешников?  Начинаю задумываться об оговорках по др. Фройду ))

Для меня все армяне - армяне, кроме отуреченных.

• OpenArmenia Club
1 час назад, VREZH сказал:

Ну сам факт, что никто особо не муссирует сейчас их присутствие или отсутствие, видимо что-то всё-таки было...

Либо так, либо никого и не было и просто стараются амнезировать эту тему)

3 минуты назад, Sarkis сказал:

Рад, что насмешил  тебя. Правда, я не знаю, кто мечтает по перемирии, нет у меня источников ни в Кремле, ни на Банковой. Про пролив читал в воспоминания атомщиков. А вот что-то в последнее время на форуме все время рефреном "чекистов" поминают.  Почему же не энкаведистов или хотя бы кгбешников?  Начинаю задумываться об оговорках по др. Фройду ))

Для меня все армяне - армяне, кроме отуреченных.

ХХХХХХХХ чекист мечтает о перемирии...

Симоняны,багдасаровы это не армяне. Это холуи.

А отуреченные для меня это хемшилы,амшенцы...

1 минуту назад, Rubik сказал:

ХХХХХХХХ чекист мечтает о перемирии...

Симоняны,багдасаровы это не армяне. Это холуи.

А отуреченные для меня это хемшилы,амшенцы...

Ок, согласен, армянин, поддерживающий любую страну, кроме Армении - холуй этой страны.

Анхармар бан стацвав ))

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Телевизор уже давно перестал быть центром серьезной пропаганды. Наиболее значимая пропаганда в интернете. Связано это с тем, что участвуют большее количество людей в обсуждении новостей. 

позволь уточнить, ты сейчас описываешь точку зрения Пескова?

Я согласен, что ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМ С ИНТЕРНЕТОМ и смартфонами - да, телевизор играет МЕНЬШЕ значения. МЕНЬШЕ, но не значит, что не играет. А для тех, кто интерентом не пользуется, а таковых немало - сама понимаешь...

2 минуты назад, Sarkis сказал:

Ок, согласен, армянин, поддерживающий любую страну, кроме Армении - холуй этой страны.

Анхармар бан стацвав ))

Не поддерживающий и симпатизирующий какой-либо стране, а давший подписку,служащий и работающий на рашистов........

4 минуты назад, Rubik сказал:

Не поддерживающий и симпатизирующий какой-либо стране, а давший подписку,служащий и работающий на рашистов........

Э, нет, эти уточнения уже похожи на оправдания. Откуда я знаю, какую подписку давали те, кто поддерживает укров? Вот, кстати, Аваков - армянин?

Депутата из Владивостока задержали при попытке пересечь границу Мексики и США

7894651320.png

Депутат числится в списке как действующий, но его коллеги говорят, что он с февраля не появлялся на работе.

Депутата Гордумы Владивостока Виктора Каменщикова задержали при попытке пересечь границу Мексики и США, пишет РИА Новости со ссылкой на источник.

Причина задержания точно не известна, но предполагается, что Каменщиков незаконно пытался пересечь границу.

В Гордуме сообщили, что Каменщиков не появляется на заседаниях с конца февраля, но является действующим депутатом. Он пропал после того, как публично осудил проведение спецоперации на Украине.

Также отмечается, что Каменщиков состоял в КПРФ, но после своих заявлений покинул ее по собственному желанию.  https://dilato.ru/regions/19/05/2022/deputata-iz-vladivostoka-zaderzhali-pri-popytke-peresech-granicu-meksiki-i-ssha/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Э, нет, эти уточнения уже похожи на оправдания. Откуда я знаю, какую подписку давали те, кто поддерживает укров? Вот, кстати, Аваков - армянин?

Аваков армянин,хоть и коррупционер. Не знаю укров, я не рашист и не фашист. Есть украинцы и такое государство,как Украина.

Все эти лавровысимоняныбагдасаровыпрочие рашистские пособники...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Аваков армянин,хоть и коррупционер. Не знаю укров, я не рашист и не фашист. Есть украинцы и такое государство,как Украина.

Гениально! Хотя, какое отношение имеет коррупционность к этносу - для меня загадка природы. Хотя могу согласиться - всех коррупционеров в Армении выписать из армян и записать в другие этносы. Для меня тоже есть нормальные украинцы, и есть Украина - на сегодняшний день отвратительное образование, которое поддерживало азеров во время Первой и Второй Арцахской.

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я бы ответил он больше армянин,чем некоторые руссоармянские публичние люди.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Grig сказал:

Лена, не будьте наивными - азовцев не вернут. 

Или вернут за очень дорого.

Не могу осуждать принятое решение, все-таки люди выбрали жизнь, а не смерть.

Но азовцы - это уже победа Путина. Даже, если все вот оставить, он всегда скажет своему народу, что уничтожил фашизм в зародыше.

И вот чтобы этот же глубинный народ не офигел от гуманитарных акций обмена ( как можно фашистов обменивать на героев?), то за за азовцев Путин потребует большую цену. Я уже сказал, минимум, Крым и Донбасс.

Григ, тут такое дело....

А что если ....

Споймать, сломать, путылку на камеру натянуть, мама мыла раму на камеру записать,, под конец, погладить по головке и сжать яца до смятки. а потом перечислить на расчетный счет в дубаях некоторую сумму и отпустить с подписанным обязательством работать на меня денно и нощно.

Герои вернутся домой, получат награду, изберутся в раду радешеньку.. да много ведь их будет, на одна тимошенка с савченкой....

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Firefly сказал:

Сначала было - Украине предрекли катастаофу в случае вторжения России.

Теперь - Украине предрекли катастаофу в случае вторжения в Россию.

Трындец подкрался незаметно когда его никто не ждал.

а почему "в" Россию?

разве верно не "на"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...