Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

"Власти РФ больны западнофобией" ... 

Новый мем..))) 

А армяне, живущие в Канаде больны русофобией..))) Но не все..))) 

И если вам так хорошо понятны интересы России, то почему вам до сих пор так же хорошо не понятны интересы Запада..???))) 

Поговорим о интересах Запада...???) 

са.png

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Хмм.... Я помню 2006-7 годы когда доллар стоил 26 рублей.... 

Как вы считаете, тогда был "правдивый" курс..???) 

Желем вам счастья и дальнейшего процветания! (исключительно в пределах ваших 17 млн кв км)

52 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

видимо дела совсем плохи, раз десант сюда отправили.

Какой нахрен десант?Колючка Добра шифруется))

• OpenArmenia Club
Только что, Всем Добра сказал:

Вы наверное забыли с чего наш разговор начался..) 

Ваше мнение о Российских геополитических интересах я услышал и попросил Вас рассказать свое мнение о стратегии Запада... В том числе и по вопросу ЮК... 

Цели глобалистов не требуют моего пояснения либо трактовка. ..эти цели никто ни от кого не скрывает... 

Мое мнение рассказано давно уже . Если буду повторять  с каждым приходом нового юзера , времени на еду и сон не хватит ))

Геополитический интерес России - это попытка восстановления СССР . Только в отличии от Запада она не знает как это можно сделать . У нее только один метод , создавать конфликт , вводить войска, бомбить и присваивать .

Чтобы по долгу не стучать по клаве , перед вами свежий пример .Девочка из Дагестана высказалась против войны в Украине . Тысячи американцев , немцев , французов высказываются против действий США , как в Украине так и в других странах . С ними ничего не случается . Тем кто решил высказаться против Пути , заставляют приносить извинения , то ли сажают , уголовные дела открывают . Вот на таком примитивном уровне вы можете понять у кого какие интересы ? И по каким причинам люди стремятся не туда куда вам хотелось бы ?? 

Давайте вы будете поменьше спрашивать , а будете просто сравнивать , где человек ценится , а где с ним обращаются,  как к скотом . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, luc сказал:

Советовал бы вам сперва разобраться с вашими санкциями, коррупцией, курсом вашей валюты к доллару, состоянием вашей собственной экономики с прекратившим производство ВАЗом и перешедшим к бренду "Москвич" брендом "Рено", человеческих потерях самизнаетегде и тд и тп, перед тем как делать более глобальные геополитические рассуждениях о состоянии экономик ваших соседей.

Так я и не рассуждаю о геополитических стратегиях наших "партнёров".... 

Где в моих словах Вы это увидели..???)

1 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Так я и не рассуждаю о геополитических стратегиях наших "партнёров".... 

Между строк.

1 минуту назад, Всем Добра сказал:

Так я и не рассуждаю о геополитических стратегии наших "партнёров".... 

Не обращай на них внимание. Дебилы. Оно  тебе надо?

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Какой нахрен десант?Колючка Добра шифруется))

Так она же тоже десант - просто привыкли мы к ней )))

2 минуты назад, luc сказал:

Так она же тоже десант - просто привыкли мы к ней )))

Шпион Оник))

4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Не обращай на них внимание. Дебилы. Оно  тебе надо?

Дибилы б...ть))

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мое мнение рассказано давно уже . Если буду повторять  с каждым приходом нового юзера , времени на еду и сон не хватит ))

Геополитический интерес России - это попытка восстановления СССР . Только в отличии от Запада она не знает как это можно сделать . У нее только один метод , создавать конфликт , вводить войска, бомбить и присваивать .

Чтобы по долгу не стучать по клаве , перед вами свежий пример .Девочка из Дагестана высказалась против войны в Украине . Тысячи американцев , немцев , французов высказываются против действий США , как в Украине так и в других странах . С ними ничего не случается . Тем кто решил высказаться против Пути , заставляют приносить извинения , то ли сажают , уголовные дела открывают . Вот на таком примитивном уровне вы можете понять у кого какие интересы ? И по каким причинам люди стремятся не туда куда вам хотелось бы ?? 

Давайте вы будете поменьше спрашивать , а будете просто сравнивать , где человек ценится , а где с ним обращаются,  как к скотом . 

Ну так мы сейчас о чем говорим..??? 

О интересах России все уже говорено-переговорено тысячу раз на сотнях форумов... 

Я задавал простой вопрос о Западных геополитических интересах и устремлениях... Если вы имеете что сказать по этому вопросу, пишите.. 

P. S. Вам напомнить как в США разгоняли митинги студентов против Вьетнамский войны..???) Может вспомним разгон актиковидных манифестаций в Европе и Австралии..??))) 

15 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Зато движ ))

Почему "зашоренный", спросите вы меня? Чувак подключился к интернету через ВиПиЭн, так как в его стране вебсайты запрещены, "вышел в мир" и начал хаять мир. Так делают только зашоренные. IMHO.

43 минуты назад, Всем Добра сказал:

А пруфы можно посмотреть....

Или это Ваше оценочной мнение..??) 

P. S. Считать деньги в чужих карманах такое себе.... неблагодарное занятие имхо.. 

Ты заслужил?)) 

Это мнение с российских площадок задолго до начала строительства........это потом по ходу на проект выпрашивали всё больше денег), не в разы,а на порядок...

Тут речь не о деньгах. 

О ворах,распиле и криворуких ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...