Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Я не выбираю

Вот что ты выбираешь . Смотри весь 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Смотри , умной политики у нас никогда не было . Точнее независимой . Была бы она , не было бы сейчас дебилов в правительстве .  Опять повторюсь уже в который раз .Не имея опыта государственности нужно учиться у тех , у кого получилось более-менее это сделать . Мы же построили изуродованную версию кпсс . Поэтому она разваливается и под ней остается пустота и бардак . Все кто к нам приезжал с Запада , немного с иным мышлением , у нас сразу клеймили соросаканом и не давали продвинуться. Не охота сейчас расписывать , это долгая тема . Не у тех мы учились , не у тех брали пример. И если так будет продолжаться , периодически каждые 25-30 лет будем садиться в лужу . 

У кого учиться? Я хочу летать в небе, но не имею крыльев. Я хочу плавать в океане, но не имею плавников. Я хочу охотиться в джунглях - не не имею клыков. И так далее...

А насчет того, у кого получилось, хотелось бы спросить - какой ценой и за счет кого? Я бы хотел жить, как в Штатах, Британии или Франции, но у меня не было колоний.  Это все хотелки и мечталки, с нашими силами и возможностями, с нашей роковой географией эксперименты в духе, а давайте попробуем еще вот так, будет как в анекдоте с финалом "Ребе, все куры сдохли!" - "Жаль, у меня было еще так много вариантов".

А если конкретно - почему мы должны учиться , к примеру, у англосаксов, а не у латинов? К тому же их менталитет нам ближе, чем холодная рассудочность "эффективных менеджеров". 

2 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

b5.jpg

Только что с прогулки и центра Кракова.И там песня про русский корабль))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Только что с прогулки и центра Кракова.И там песня про русский корабль))

Ты дома бываешь вообще ?

Видео чка

1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Ты дома бываешь вообще ?

Видео чка

4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Ты дома бываешь вообще ?

Видео чка

А дэ чи стацвум эс форумум нормал ашхател.Вроде перетаскиваю видео файл и он размещается,но как видишь видео не воспризводится.Затем через attach и insert делаю,опять размещает,но не проигрывает.Ну его нах.,пророссийский форум не воспринимает видео про корабль)).На ФБ,Телеграм....,спокойно перетаскивается файл и проигрывается,а тут всё через одно место

17 часов назад, Ara55 сказал:

Исходя из политики "разделяй и властвуй", РФ всегда была только за то чтобы армяне решали вопрос с азиками военным путем, но сами и не до конца(чтобы от азеров что-то осталось на чаше весов).

Аналогично РФ относится и к азерам, пусть решают вопросы с армянами войной (но не до конца).

Важно, что думают армяне, а не чекисты. 

Чекистские разговоры всегда направлены на то, чтобы морочить голову и вешать лапшу на уши. 

У армян 27.09.20 было множество возможностей сорвать чекистско-турецкие планы.

И сегодня такие возможности есть. Невзирая на то, что Армения находится в колоссальной зависимости от России (начиная с поставок топлива для АЭС). 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Пусть Правительство Армении предложит помощь. Армяне ранее успешно помогали тушить в России пожары:

https://newsarmenia.am/news/politics/arm1-20100806-42289218/ , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/CIBeL

"Армянские пожарные приступили к тушению пожаров на территории России

17:04 06 Августа 2010"

Возможно, лучше договариваться непосредственно с пострадавшими регионами. 

Ещё один десантный катер заминусовали у острова Змеиный.

Интересно что за ракета такая?

2 часа назад, khnushinak сказал:

...чьи предложения,какие предложения,кому,в какой форме?

Визитировавший Болтон предлагал купить американское оружие. Это следовало сделать. 

.

Потому, что чекисты разваливают российский ВПК. Кроме того, сейчас у них вряд ли есть свободная техника, чтобы нам продавать, даже если бы они хотели способствовать защите Армении. 

.

Китайские беспилотники, о которых давно говорил Багратян, остро нужны. 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Визитировавший Болтон предлагал купить американское оружие.

откуда дровишки?

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А дэ чи стацвум эс форумум нормал ашхател.Вроде перетаскиваю видео файл и он размещается,но как видишь видео не воспризводится.Затем через attach и insert делаю,опять размещает,но не проигрывает.Ну его нах.,пророссийский форум не воспринимает видео про корабль)).На ФБ,Телеграм....,спокойно перетаскивается файл и проигрывается,а тут всё через одно место

лавнер )))

Вот это положение было неделю назад,в целом со второй фазы,начиная с 18 апреля ничего не изменилось у Батухана. Кирдык подкрадывается и накроет внезапно.....

Уже мосты взрывают), якобы наступающие.......чтобы не догнали.

image.png.aaef6a1438d469bf45d882edc0e1c98d.png

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Вот это положение было неделю назад,в целом со второй фазы,начиная с 18 апреля ничего не изменилось у Батухана. Кирдык подкрадывается и накроет внезапно.....

Уже мосты взрывают), якобы наступающие.......чтобы не догнали.

image.png.aaef6a1438d469bf45d882edc0e1c98d.png

Не Бату,а Субэдея

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...