Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

3 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

вы мне это бросьте. Я 1 мая хочу посетить историческую родину моих предков.

Я бы не рисковал

Йобaнa pycня

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Кто там про жизни "армянки Симоньян " и "армянина Кеосаяна" пекся? Получайте:

Проецируется ненависть в Казахстане на всех армян. До Кеосаяна не достать, зато рядом десятки других армян есть. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Абрикос сказал:

.А мой вопрос был в следующем - все ли сделала украинская власть для свого народа, является ли украинская власть демократической, присуще ли для украинской власти уважение к простым людям, которыми манипулируют все, та ли украинская власть каким она сама себя видит и каким себя декларирует ? И есть ли элемент желания и право самоопределения у жителей Донбасса и Крыма ? И на эти мои вопросы мне отвечают - Россия редиска, ты путинец, ну несколько утрирую. Как говорится, спасибо за ответ, все свободны. Уважаемые <эксперты> и <академики>, я спокойно отношусь и к <путинцам> и к <соросовцам>, но не выношу истеричных ***********...

На этот кусок я отвечу , так как и в реале сталкиваюсь с подобным вопросом . Нет не сделала и это естественно .Украина как государство позовчерашний ребенок .Почему  у них должна быть идеальная власть . Если у РФ тысячелетняя история а власти систематически ошибаются и делают идиотские вещи , почему  у Украины все должно быть правильно ? Украина встала или становится на этот путь и если ей мешать не будут , то лет через 15 наверно у тебя поводов их критиковать будет намного меньше . Это и нас касается , кстати . Теперь у меня вопрос ))  Есть(был) ли элемент желания и право самоопределения у жителей Чечни ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Parasiticus сказал:

Проецируется ненависть в Казахстане на всех армян. До Кеосаяна не достать, зато рядом десятки других армян есть. 

Эту сладкую парочку надо через СМИ объявить не армянами и не имеющими ничего общего с армянством. Кто этому мудаку Кеосаяну вообще давал право на такие речи? Он совсем потерял связь с реальностью и способностью думать не только о деньгах((

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

На этот кусок я отвечу , так как и в реале сталкиваюсь с подобным вопросом . Нет не сделала и это естественно .Украина как государство позовчерашний ребенок .Почему  у них должна быть идеальная власть . Если у РФ тысячелетняя история а власти систематически ошибаются и делают идиотские вещи , почему  у Украины все должно быть правильно ? Украина встала или становится на этот путь и если ей мешать не будут , то лет через 15 наверно у тебя поводов их критиковать будет намного меньше . Это и нас касается , кстати .

И всего делов то, признать что они не святые мученики, украинская власть и в этом хипише у них свой кусок вины. Я эти власти считаю бозандарской, в т.ч. и по отношению к демократическим и авторитарным режимам ЮК, и конченными пидарасами так как заводилами в них те, кто стрелял в нас в Арцахе, это мое сугубо личное мнение. В смысле степени пидарастичности. Но никто не может обосновать, что они чисты и невинны, только потому что на них напала РФ. Чтоб они в обнимку провалились в ад, где их ждала бы вонь немытых турков. И чтоб хотя бы по епальнику получили рвущие за них свои зады армяне, но так, без увечий...марденк верч@ верчов, тун, эреха ка...

11 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Теперь у меня вопрос ))  Есть(был) ли элемент желания и право самоопределения у жителей Чечни ? 

Тоже мне вопрос. Конечно был, всенепременно был. И пусть будет. Нельс, ты тоже меня на путинизЬм проверяешь ? Амот кез ))

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Если у РФ тысячелетняя история

нет у неё тысячелетней истории непрерывной..много раз всё обнулялось и начиналось сначала...Петр Первый обнулил,то что было до него,потом Екатерина,потом революция,потом Горбачев,Ельцин..у Путин тоже всё по новой пошло..чуть ли не каждый новый правитель отказывается от прошлого и хочет придумать что-то новое

1 ժամ առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

значит этот чурка <...карекинь нижде губурды бырде...>, а виноват Кеосаян ? Т.е. если бы не Кеосаян то <...карекинь нижде заебись орде...> бы ? Ты не путаешь причины и следствия ? У тебя не возник вопрос почему не <кеосаян урды бурды>, а именно <нижде урды бурды> ? Или когда думаешь минутой больше мозги закипают ?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

нет у неё тысячелетней истории непрерывной..много раз всё обнулялось и начиналось сначала...Петр Первый обнулил,то что было до него,потом Екатерина,потом революция,потом Горбачев,Ельцин..у Путин тоже всё по новой пошло..чуть ли не каждый новый правитель отказывается от прошлого и хочет придумать что-то новое

я не математик )) лучше обращать внимание на суть , а не побочные слова 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Абрикос сказал:

Тоже мне вопрос. Конечно был, всенепременно был. И пусть будет. Нельс, ты тоже меня на путинизЬм проверяешь ? Амот кез ))

Ну так если он есть , то должен быть у всех  или ни у кого . 

Реальность такова , что РФ никак не может смириться с независимостью бывших республик . И чем больше она с этим борется , чем сильнее обратный эффект . Soft power , вот какой инструмент необходим , но у России этого инструмента нет , потом что она сама  еще не стала развитой страной .Страна богатая но не развитая .Мозги остались в 19ом веке . 

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ну так если он есть , то должен быть у всех  или ни у кого . 

Реальность такова , что РФ никак не может смириться с независимостью бывших республик . И чем больше она с этим борется , чем сильнее обратный эффект . Soft power , вот какой инструмент необходим , но у России этого инструмента нет , потом что она сама  еще не стала развитой страной .Страна богатая но не развитая .Мозги остались в 19ом веке . 

Мне иногда кажется что вы всегда ищете в светлом, освещенном месте, потому что боитесь залезть в темные углы. Что бы вы не копали у вас почему то всегда вылазит РФ с ее историей болезни. Украина фактически была такой же ментально деформированной страной по отношению к своим нац. меньшинствам и руководствовалась не принципами, а мнимой целесообразностью. Иначе бы она нас не давила бы и не посылала стрелков нас пострелять. И давила свое русское  меньшинство. И потому она структурно блядская и не честная страна (не путать с народом. чтоб было более понятно Израиль блядская страна, евреи замечательные люди, по мне). Повторяя тебя, Украина поменяла фасад, но мозги остались прежние.

21 минуту назад, Абрикос сказал:

значит этот чурка <...карекинь нижде губурды бырде...>, а виноват Кеосаян ? Т.е. если бы не Кеосаян то <...карекинь нижде заебись орде...> бы ? Ты не путаешь причины и следствия ? У тебя не возник вопрос почему не <кеосаян урды бурды>, а именно <нижде урды бурды> ? Или когда думаешь минутой больше мозги закипают ?

Ну конечно кубрын-мурбын виноват, а Кеосаян нет, скажи, ведь правильно он делает да, называя всю страна хитрожопыми?  

Кстати, Григ, а разве в России нет статьи за призывы к ведению агрессивной войны? 

Я категорический противник самосуда, и поэтому считаю, что их надо будет судить как преступников против человечества, причем судить по законам военного времени.

3 րոպե առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Ну конечно кубрын-мурбын виноват, а Кеосаян нет, скажи, ведь правильно он делает да, называя всю страна хитрожопыми? 

ты издеваешься ? )) прослушал, не услышал про хитрожопость...где это ? Parasiticus гурдынын бурды чадралагдыр !

11 минут назад, Абрикос сказал:

ты издеваешься ? )) прослушал, не услышал про хитрожопость...где это ? Parasiticus гурдынын бурды чадралагдыр !

Ты прикидываешься? Перечитай внимательно что я ответил тебе а теперь прослушай с 55 секунды...

А теперь  посмотри в зеркало и скажи своему отражению: гурдынын бурды чадралагдыр !

48 минут назад, Vito сказал:

Эту сладкую парочку надо через СМИ объявить не армянами и не имеющими ничего общего с армянством. Кто этому мудаку Кеосаяну вообще давал право на такие речи? Он совсем потерял связь с реальностью и способностью думать не только о деньгах((

Их хоть сто раз можно называть кем угодно, но на постсовке стоит одной украинской медийной личности что-то сказать - в результате в посольство Украины летит борщ. Из десятка изнасилований в день в каком нибудь Залупинске одно будет совершено "лицами кавказской национальности" - будет выступление против все "кавказцев" и "понаехавших", выступить с угрозами и оскорблениями какому нибудь российскому пропагандону (кстати, когда закончится все, будут искать виновных и это будут армяне и евреи) виновны будут сородичи того самого ***********. Увы, это так, коллективная ответственность.

3 րոպե առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

(кстати, когда закончится все, будут искать виновных и это будут армяне и евреи) виновны будут сородичи того самого ***********. Увы, это так, коллективная ответственность.

А вот хрен,на евреев пиписька слишком коротка,а вот на армян в самый раз хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...