Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Не наговаривай. Мне просто не нравится когда hаерэ чужой пахмел базарин вор ен чхум, ерб вор инкнерес каки меч енк у эн эрку кохмерн ел *********** ен иранц нкарагиров. Им асацэ менак да я, уриш воч ми бан. Мнацац э дзер энкалман проблемн а.

А дети как? Всё хорошо?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

31 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Что в этом смешного?

Постоянно катаюсь по центру на электрическом самокате. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

7 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Что в этом смешного?

Постоянно катаюсь по центру на электрическом самокате. 

Он так сидячую забастовку на самокате устроил

4 часа назад, khnushinak сказал:

...если 27 октября президентом был РК,значит он виноват в случившемся...

То, что Р.Кочарян может быть связан с "27 октября", вытекает из следующих фактов:

(1) он с отъявленной демагогией, оксюморонно назвал банду Унаняна "группой одиночек". Тем самым, направляя расследование в сторону от выявления стоявших за нею сил,

(2) никак не наказал непосредственно ответственного за предотвращение убийства высших государственных деятелей С.Саргсяна (в те годы - Саркисяна), руководившего министерством национальной безопасности. Напротив, он его приблизил к себе, назначив "13 ноября 1999 ... руководителем администрации президента Армении, а в декабре того же года — также секретарём совета национальной безопасности при президенте Армении[2]" (Википедия), 

(3) были убиты влиятельные политики, мешавшие его единоличной власти. При их жизни Р.Кочаряна уподобляли английской королеве: "царствует, но не правит". Это значит, что он может подозреваться, как выгодополучатель. 

Что касается (1), то заведующий кафедрой тюркологии ЕГУ Сафарян Александр в первые дни или недели после 27 октября сказал мне, что в Национальное Собрание "оружие привезли на машине" телевидения. В свою очередь, А.Сафарян связан с СНБ, так как рассказывал мне, у памятника Александру Таманяну, примерно в 1996, что проводил собеседование кандидатов на учёбу в Москве, от этой спецслужбы (не помню, как она в тот момент называлась). 

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Спасители отечества начали шествие из Иджевана.Путь Никола 2(два).))

image.jpeg

Мортоци а?)))

1 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Дурень думкою богатіє. Украинская поговорка. 

Дурак думкой богатеет - русская народная пословица))) Или это тоже - как борщ Захаровой?)))

8 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Ну я могу лишь предполагать... Я же не был руководителем страны в то время, в отличае от РК)))
Так вот, моё предположение, что это было осуществлено, чтобы Армения вдруг не свернула на запад.
Ты с такой версией согласен?

Дег замолк…

Кнушинак замолк… они об этой версии не хотят говорить… ну не хотят…)))

10 минут назад, luc сказал:

Дурак думкой богатеет - русская народная пословица))) Или это тоже - как борщ Захаровой?)))

Ну и русская до кучи. Я не жадная. Ранее встречала только на украинском, хорошо звучит. 

4 часа назад, Sigo сказал:

Мы помним,что тебе,Капкану........ всё похрен,но почему то похренистов односторонне колбасит

ты зачем приписываешь мне,то чем больна ваша фан-группа?вас же колбасит при словах Арцах и Арцахцы..вы же фанатеете от НП за то,что он избавил вас от головняка

12 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты зачем приписываешь мне,то чем больна ваша фан-группа?вас же колбасит при словах Арцах и Арцахцы..вы же фанатеете от НП за то,что он избавил вас от головняка

Можно к тебе вопрос? Я тоже в этой фан группе?

9 hours ago, luc said:

Ну я могу лишь предполагать... Я же не был руководителем страны в то время, в отличае от РК)))
Так вот, моё предположение, что это было осуществлено, чтобы Армения вдруг не свернула на запад.
Ты с такой версией согласен?

если следовать твоей логике, что первое лицо отвечает за все, и  я согласен с этим, то почему же не потребовать такой же ответственности и от нынешнего идиота, почему же его также не возненавидеть за все зло и беды, которые  он принес народу нашему? Почему ваш "праведный" гнев не обрушивается также и на иджеванского ублюдка, который для вас стал ореолом справедливости?
Ответь, пожалуйста, если можешь.

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Можно к тебе вопрос? Я тоже в этой фан группе?

нет..их могу поименно перечислить..их немного,но они агрессивно-оголотелы,выступают,как труппа комиков вышедших в тираж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...