Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

а Майдан делали рабы? 

простите, а таковое что то новенькое в истории человечества?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Арарат сказал:

простите, а таковое что то новенькое в истории человечества?

Конечно новенькое). Обычно рабы революцию не делают. Восстание - да. Революция - нет. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Рабская ментальность, значит. Знакомо. Как революционеры с ложными целями приходят к краху, сразу свой народ в рабстве обвиняют.

я же пишу - разговор долгий и мною писаный перенаписанный многими страницами. я не испытываю бурного желания повторяться.

тем более при настрое собеседника аля спор ради спора.

эта тема философская больше чем иная.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Конечно новенькое). Обычно рабы революцию не делают. Восстание - да. Революция - нет. 

а ну да. ты права.

2 минуты назад, Grig сказал:

Мы р Вакапчуке, а не о Зеленском. Хотя по второму предложение не согласиться трудно.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А без разницы). Любой из них лучше пaшиняна.

Поговорите как то с Вакарчуком и предложите ему пост президента Армении. Думаю очень высокие шансы что он даст согласие. Только потом чур не пенять на Украину)))

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется Вы потеряли канву беседы. Перечитайте, потом опровергайте.

Перекреститесь...

Только что, Колючка Анчара сказал:

Мы тоже сделали революцию вышла она нам кровеным потоком через нос!

Только что, Ленабу сказал:

Поговорите как то с Вакарчуком и предложите ему пост президента Армении. Думаю очень высокие шансы что он даст согласие. Только потом чур не пенять на Украину)))

Зачем? 

Только что, Parasiticus сказал:

Перекреститесь...

Зачем? Это была вежливая и научная форма выражения мнения о неадекватности собеседника. Так лучше?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? 

Мне показалось, что вы посчитали его более лучшей кандидатурой, чем Пашинян. В реале, хрен репы слаще. 

2 минуты назад, kapkan сказал:

Мы тоже сделали революцию вышла она нам кровеным потоком через нос!

А иначе не могло быть. Ибо все эти революции финансируются из зарубежных источников. Но революционерам плевать, что страна захлебнётся в крови а финансисты попытаются урвать кусок. А все эти разговоры о свободе, равенстве это все разговоры для бедных. Не было равенства и никогда не будет. кто-то добровольцем рвется на фронт родину защищать, а кто-то кофий попивает и ждет когда без него все решится. кто-то беспилотники строит, а кто-то сутками шашлык жрет и получает на форумах. И их интересы никогда не совпадут. Если первые у власти - хорошо, но вот революцию делают вторые. Что не хватает? Можно жить, работать, постепенно поднимать страну, менять менталитет. Именно так, а не революциями. Если народ не готов к переменам, еще не вырос из штанишек, то зачем революцию делать, а потом жаловаться, что народ не тот? А вот когда постепенно народ станет тем, то уже и революция не понадобится. И крови не будет и рвать страну на части никто не будет. А власть к которой стремятся революционеры? Власть это не милость Божья. Это наказание. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Мне показалось, что вы посчитали его более лучшей кандидатурой, чем Пашинян. В реале, хрен репы слаще. 

Кто знает? Каков пaшинян я знаю, а другой? Ну уж точно не хуже.

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Это была вежливая и научная форма выражения мнения о неадекватности собеседника. Так лучше?

<Нам очень важно знать ваше мнение>(с)

Только что, Parasiticus сказал:

<Нам очень важно знать ваше мнение>(с)

Как то мне фиолетово важно или нет Вам мое мнение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...