Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, luc сказал:

Сегодня нацисты есть лишь в одной стране, и ты, уверен, знаешь её))) причём, это не просто нацисты, а неонацисты, которые 8 лет… (!)… 8 леееет.. ой, извини, не могу больше продолжать… )))

ну да. Эрдоган с серыми волками не нацист. Липен не нацистка...

и да, будь \уверен, если победит Липен, в нашей стране это встретят бурными овациями и дадут еще один выходной.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Скинхеды на России... 

Это кто, что, зачем, для чего...

Скоко людей  они убили ?

Скинхеды на России ?

На моей  памяти армян было много...

Скинхеды...   РУССКИЕ  ФАШИСТЫ,

Они никуда не  делись... 

Все такого мнения и такие же...

П.С.

Скоро приеду в Ереван...

Горю желанием послать понаехавших на уйх...  на их языке...  ХХХХХХХХХ...  ХХХХХХ....  на уйх...  и тыды...

Понимаю...  не все и не вся и всякая их оправдывающая уйхня  имеет место...

Но все же...

Я с удовольствием их послал бы на уйх со словами ХХХХХХХХХ..ый ты в рот...

23 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ХХХХХХ это надо суметь так перевернуть смысл моих постов.

Я ничего не оправдываю. я призываю Украину не сотрудничать с турками всех мастей, не сотрудничать работорговцами и преступниками и увы констатирую тот факт, что Украина это делала, делает и будет делать. А хотелось бы, чтобы поняв преступность сотрудничества, перестала.

и обрати внимание, я всегда пишу УКРАИНА, а не украинский  народ.

сейчас меня обвинять в манипуляциях терминами))))))

Пойми, Вито, пока украинскому народу ХХХХХХ, с кем сотрудничает Украина, пока ты и другие из Украины будут искать ОПРАВДАНИЕ этому - я не буду считать Украину той страной, которая реально поняла что такое свобода и что такое право человека.

Арарат,с турками весь мир сотрудничает,а твоя страна больше всех.Давай весьмир нaх пошлём и встанем в позу обиженного с надутыми губами.

3 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ну да. Эрдоган с серыми волками не нацист. Липен не нацистка...

и да, будь \уверен, если победит Липен, в нашей стране это встретят бурными овациями и дадут еще один выходной.

А в Пятом Колонном Зале Дома Союзов уже начали репетировать Марсельезу)))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Арарат,с турками весь мир сотрудничает,а твоя страна больше всех.Давай весьмир нaх пошлём и встанем в позу обиженного с надутыми губами.

Я все это знаю. и вовсе Не оправдываю. К слову сказать, ВЕСЬ мир (в лице Запада) азеротуркам не дал ни одного патрона. Деньги давал - что есть то есть. Но не патроны. А кто давал вооружение? Моя любимая страна давала и Украина и Израиль. К слову сказать, когда два года назад Армению уничтожали байратаками, именно страны свободно мира ПРЕКРАТИЛИ поставки комплектующих туркам. А что Украина? А Украина протянула руку помощи туркам. Безусловно со своим интересом, но протянула.

И что ты предлагаешь? Одних помоями обливать, а к другим с пониманием относиться?

я так не могу.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

А в Пятом Колонном Зале Дома Союзов уже начали репетировать Марсельезу)))

ну ради дополнительного выходного и я готов встретить аплодисментами победу Лепен. xD

1 минуту назад, Sigo сказал:

Раз уж тема порнухи с фашизмом пошла,то и от меня подарок нашему столу

image.jpeg

Любовь зла, полюбишь и коZла

20 минут назад, Арарат сказал:

поищи. это факт. в Питере отменили интерактивную выставку, посвященную геноциду армян.

Да...  да неужели...   )))

В Питере...  )))

Арарат...  запомни...   заруби себе на  носу...

Что Питер,  что Москва, что Свердловск, что Горький или как его  там...

Это  путин, путин, путин и еще раз путин...

Это кровь...  по  локоть...  это про   человек это расходник....

13 минут назад, Sigo сказал:

Раз уж тема порнухи с фашизмом пошла,то и от меня подарок нашему столу

image.jpeg

Главное , что все это по большой и чистой любви. Пусть  постареют на одной подушке)

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Nelsjan сказал:

Шантаж Европы . Смысл бомбежки всех населенных пунктов , это отправка миллионов беженцев в Европу .Хотя официально говорится что по ним из окон стреляют ) 

Тоже вариант, хотя только смотрел видео с одессы, всё норм, люди гуляют, песни поют, музыканты на улицах , причем на русском)))  короче паники не видно

Вообщем симпатичный город, надеюсь таким и останется, нетронутым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...