Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Арарат сказал:

Но если посмотреть на все это не с точки зрения человеческих ценностей и чувств, а с другого ракурса, то невозможно Не увидеть, что УКРАИНА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ союзницей турок и ВРАГОМ АРМЕНИИ, вне зависимости от того, сколько армян сейчас гибнет защищая интересы Украины, убивая других армян, которые гибнут защищая интересы России....

Украины БЫЛА врагом Армении и БУДЕТ врагом Армении. Причем, обращаю ваше внимание, Армения НЕ является ВОАГОМ Украины, не желает ей зла и не топит ПРОТИВ Украины, но УКРАИНА творила ЗЛО против Армении и БУДЕТ творить и дальше. ОНА враг тому, кто НЕ является ей врагом.

Что бы Армения сейчас не предпринимала. Не дай Бог, если турки нападут на Армению - Украина НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ пошлет туда и добровольцев и ОРУЖИЕ и джавелины и прочее и политически будет на стороне азеров и турок. и плевать она хотела и на Сумгаит и на геноцид и на гибель армян и на беженцев и на отрезанные головы и на бомбежку Степа. плевать и харкать они хотели на эти мелочи. я сейчас не о юзерах и не о людях, я о политике страны. все эти годы и годы в будущем......

Поэтому - да, чисто по человечески сочувствую, но .... но....

На самом деле, во всей этой войне в выигрыше Китай (я об этом писал) и ТУРКИ. Вне зависимости от того, кто победит, а кто проиграет. ТУРКИ в шоколаде...

И лично я НЕ против России, я ПРОТИВ ПУТИНСКОЙ России. Путин ведет Россию И АРМЕНИЮ к краху.

А Украина... увы и ах - не была для Армении никогда союзницей и не знаю даже будет ли когда либо...

Я ПРОТИВ войны России с Украиной, но не потому что, а потому что....

Скажу коротко,ты не прав. Год-два быстро пройдут. Напишешь это же когда Украину примут в ЕС и у неё будет общее консолидированное мнение...

image.png.e133a359a3dfb389a7e0bf3007a0dda4.png

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Rubik сказал:

А  ты от бесполезного возмущения перейди к мысли,что всё произошедшее в преемнике Армянской ССР,все эти 30 лет было заложено и неукоснительно выполнялось согласно чужой вражеской воле...

Все равно возмущен бесхитростной политике армянских шкур. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, kapkan сказал:

Красавчик 💪

Всё что я не хотел здесь написать ты это сделал!

но при этом, я НЕ поддерживаю тебя в твоем неприкрытом рвении ЗА преступления, творимые Путиным.

Путин губит и Россию и Армению. И если Путин победит в войне с Украиной - это тоже ни к чему хорошему Не ведет.

Невозможно поддерживать эту войну.

невозможно поддерживать Путина, который ПРОДАЛ Армению за лояльность турок.

Только что, Vito сказал:

Все равно возмущен бесхитростной политике армянских шкур. 

Вито),друг, ты старше меня и давно должен знать,что среди армян высок процент продажных и недалёких умом представителей.

То что есть - это гауляйтерство навязанное подкупом и страхом...ИМХО.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Rubik сказал:

Скажу коротко,ты не прав. Год-два быстро пройдут. Напишешь это же когда Украину примут в ЕС и у неё будет общее консолидированное мнение...

image.png.e133a359a3dfb389a7e0bf3007a0dda4.png

никакой ЕС не изменит отношения Украины к Турции и азерастану.

Ничего личного, только свои украинские интересы.

46 минут назад, Ленабу сказал:

Началось... А я у тебя как давно перестала быть пропагандистом? Ещё же совсем недавно была. Ну когда на меня нападали и пытались все вместе выдавить с форума. Забыл уже? 

извини,мне наш раввин запретил спорить и даже дискутировать с девушками

9 минут назад, Арарат сказал:

но при этом, я НЕ поддерживаю тебя в твоем неприкрытом рвении ЗА преступления, творимые Путиным.

Путин губит и Россию и Армению. И если Путин победит в войне с Украиной - это тоже ни к чему хорошему Не ведет.

Невозможно поддерживать эту войну.

невозможно поддерживать Путина, который ПРОДАЛ Армению за лояльность турок.

Суть одна!

Я посторонний наблюдатель 

Я не на стороне России я просто реально смотрю на вещи и знаю Россия пойдет на все чтобы добиться успеха!

2 минуты назад, Арарат сказал:

Время фактор упрямый). Оно и разубедит.

Пока совок,совковое мышление есть и в Украине,так же как и в большой части армян.

Подскажу только,что влада,власть украинская более совковая,чем сам украинский народ.......

У меня этот их нынешний воробышек никогда не вызывал доверия, такое российское оружие,как коррупция так и осталась разъедать их государство. Даже сейчас это отражается на поставках оружия, гуманитарной и иной помощи...

19 минут назад, Rubik сказал:

Вито),друг, ты старше меня и давно должен знать,что среди армян высок процент продажных и недалёких умом представителей.

То что есть - это гауляйтерство навязанное подкупом и страхом...ИМХО.

Про продажность знаю давно и отлично, поэтому всегда за то , чтобы пришел патриотичный диктатор). Первый кто меня кинул на бабки в Питере  был именно армянин. только из за того , что он был армянин я не отдал его бандюкам на расправу, а возможность была  их хорошо знал многих , а с их главным  часто пересекались на Московском вокзале(он был в доле с моим бакинским приятелем)  , туда и Малышев часто наведывался .  Извиняюсь за оффтоп

9 минут назад, Арарат сказал:

Даже если ты и прав окажешься, то это не мудрено. Ты много раз написал, что Армения не является врагом Украины. Так ли это? Я не о Симоньянах сейчас. Я сегодня форум почитала только. Такой ненависти простых армян к Украине, а значит и к украинцам ещё в России поискать надо. Это очень заметно. Это и меня насторожило. Кто сделал нас врагами? Конечно же у тебя лично будет Украина виновата. Не слишком ли много нашей вины? А мудрые армяне не при деле? Верно? Прости, что резко, но эта вакханалия уже просто через край. Горит Одесса, понимаешь ли. Счастье то какое у форумчанина. Но горит другим, праведный огнём. Совсем не таким как в 14-м году. Скотство и низость пробито внеочередное дно на форуме. Мне это не развидеть, увы. 

2 минуты назад, Vito сказал:

Про продажность знаю давно и отлично, поэтому всегда за то , чтобы пришел патриотичный диктатор). Первый кто меня кинул на бабки в Питере  был именно армянин. только из за того , что он был армянин я не отдал его бандюкам на расправу, а возможность была  их хорошо знал многих , а с их главным  часто пересекались на Московском вокзале(он был в доле с моим бакинским приятелем)  , туда и Малышев часто наведывался . 

Патриотичный диктатор звучит,как не лживый, милосердный, чекист) или знаменитый "Скупой рыцарь".

23 минуты назад, Ленабу сказал:

Даже если ты и прав окажешься, то это не мудрено. Ты много раз написал, что Армения не является врагом Украины. Так ли это? Я не о Симоньянах сейчас. Я сегодня форум почитала только. Такой ненависти простых армян к Украине, а значит и к украинцам ещё в России поискать надо. Это очень заметно. Это и меня насторожило. Кто сделал нас врагами? Конечно же у тебя лично будет Украина виновата. Не слишком ли много нашей вины? А мудрые армяне не при деле? Верно? Прости, что резко, но эта вакханалия уже просто через край. Горит Одесса, понимаешь ли. Счастье то какое у форумчанина. Но горит другим, праведный огнём. Совсем не таким как в 14-м году. Скотство и низость пробито внеочередное дно на форуме. Мне это не развидеть, увы. 

Леночка я написал о Одессе  и написал что она горит я не могу понять почему некоторых  приняли за то что я этим кайфую я не шизик и на своей шкуре прошел беды и лишения от войны по сравнению с некоторыми из форума. И это не значит что для меня все жители Украины враги! 

Леночка Христос воскрес с праздником.

3 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

давай подробней.или ты тоже как Лука с картами,только брякнуть можешь?ты хоть понимаешь,что ты такой же как те,кто украинцев называет нацистами,фашистами?

Нет))) Вместо карт Лукашенко будет психологический тест с 2мя простыми вопросами:

1. Права ли Россия в своих действиях в Украине?
Если Да - тест окончен.
Если Нет, то переходим на второй вопрос:

2. Если Россия неправа, ты желаешь ей победы?
Да

Нет

Спасибо.

23 минуты назад, kapkan сказал:

Леночка я написал о Одессе  и написал что она горит я не могу понять почему некоторых  приняли за то что я этим кайфую я не шизик и на своей шкуре прошел беды и лишения от войны по сравнению с некоторыми из форума. И это не значит что для меня все жители Украины враги! 

Леночка Христос воскрес с праздником.

Потому что это хорошо читается, как у ребёнка, который лжёт родителям. 

Воистину Воскрес! Запомни это. Ибо будет судить по делам и мыслям человека. 

8 минут назад, luc сказал:

Нет))) Вместо карт Лукашенко будет психологический тест с 2мя простыми вопросами:

1. Права ли Россия в своих действиях в Украине?
Если Да - тест окончен.
Если Нет, то переходим на второй вопрос:

2. Если Россия неправа, ты желаешь ей победы?
Да

Нет

Спасибо.

Сиго я ответил,из уважения к нему,как аксаккалу форума..не стал посылать нах..ты с какого бодуна решил,что имеешь право задавать мне такие вопросы?ты полицейский,полицай,дружинник,секция дисциплины и порядка,кто ты?

расскажи про Карлоса,в каких отношениях с ним ты состоишь,про ПДД напиши,новый скетч придумай..роль стендапера тебе лучше удается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...