Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Firefly сказал:

Я думаю второй вопрос должен звучать так. Готовы ли вы лично участвовать в БД, если да, где вы находились в период 27 октября 9 ноября 2020 года.

я думаю,что прежде чем задать второй вопрос,задающий должен рассказать где находился он и его близкие в период с 27 октября по 9 ноября 2020г

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

я думаю,что прежде чем задать второй вопрос,задающий должен рассказать где находился он и его близкие в период с 27 октября по 9 ноября 2020г

Задающий находился в Ереване, и в отличие от некоторых чужой жо..пой вопросы не решает, и на оба вопроса Дюка у него ответ нет. Так же добавлю, что задающий на момент 27 октября 2020 года вышел из мобилизационного возраста и в период с октября 1993 по май 1994 года задающий служил в качестве контрактника в батальоне вп и находился в Кельбаджарском и Горадизском районе. 

Йобaнa pycня

1 ժամ առաջ, kapkan -ն ասաց:

Запах страха исходит от тебя аж через экран!

С 18 лет этим путем идём!

ha 

И ещё раз 

ha

барашка зарезал? )))

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

барашка зарезал? )))

Արա դե ասա տենց խիզախ ես գայիր պատերազմի ճամանակ կռվեիր, չեչնյաի պատերազմի վետեռան, թե միայն ռուսների համար ոռ տալն է հերիքում։ Չնայած հիմա էլ ուշ չի, կարող է գնա Արցախ կոնտռանկտնիկ գրվի։ 

Իրանց պատերազմ է պետք, որ գան իշխանության հետո ել ռսների ուզածը անեն՝ կորիդոր, մտնել ռուսաստանի կազմը։ Իրենց թվում է, որ մարդիկ լոխ են ետքան բանը չեն հասկանում։ 

Йобaнa pycня

12 минут назад, luc сказал:

Видимо без тостов опять никак не получится.

А чем ваши тосты от остальных отличаются? Тосты про мир тоже всеголишь пустые тосты. 

давайте уже не будем шаразатся от крайностей в виде или РФ или Турция до крайностей в виде за Арцах жопой рисковать не будем. У обеез утверждений одна и та же природа. 

Нет альтернативы независимости и нет альтернативы защиты этой самой независимости. Не получится понизить планку. 

Все сплошь артиллеристы и давиды сасунские))) даже как-то неудобно в такой компании)))

А когда вы, господа, товарищи, отвечаете Да на вопрос о том, есть ли способ добиться независимости Арцаха БЕЗ войны, вы имеете ввиду вхождение Армении, Арцаха и Азербайджана в союзное государство/состав России? 

4 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

А чем ваши тосты от остальных отличаются? Тосты про мир тоже всеголишь пустые тосты. 

давайте уже не будем шаразатся от крайностей в виде или РФ или Турция до крайностей в виде за Арцах жопой рисковать не будем. У обеез утверждений одна и та же природа. 

Нет альтернативы независимости и нет альтернативы защиты этой самой независимости. Не получится понизить планку. 

Я тостов не люблю говорить, дорогой))) Нет альтернативы - это твоё мнение, есть альтернатива - это моё мнение, и это и есть демократия. И это хорошо.

6 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

А ты сначала задай вопрос почему азеры начали войну не в 1996, а 2020 и станет понятно почему разумные люди не хотят войны.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, luc сказал:

Я тостов не люблю говорить, дорогой))) Нет альтернативы - это твоё мнение, есть альтернатива - это моё мнение, и это и есть демократия. И это хорошо.

Альтернатива, союзное государство, хотите туда?

А как мысляд канадцы? Или украинцы?

5 минут назад, Firefly сказал:

А ты сначала задай вопрос почему азеры начали войну не в 1996, а 2020 и станет понятно почему разумные люди не хотят войны.

Ну понятно, полезли когда были готовы и был удобный моент, сформировался Контекс. И нам нужно действовать нужно головой а не тельняжкой. Я разве спорю с этим?

Но давайте зададимся другим вопросом, а с 96 по 2020 год они что делали, какой путь прошли? Ну чтоб 2020 стало для них возможным? И что главное с каким тезисом не согласились. (Это при том у них там 150 т. Граждан. А у нас есть и мы так легко готовы их слить?)

3 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Альтернатива, союзное государство, хотите туда?

А как мысляд канадцы? Или украинцы?

Можно и китайский вариант. Подождать. Тем более немного осталось

Йобaнa pycня

1 час назад, khnushinak сказал:

Ну наверное все знают где такие находилось и в первую войну ,под диваном прячась от военкомата.

Ни раз моих соседей там находили!

Надо ждать окончания Рос-Укр войны, и особо не высовываться, ну а там дальше видно будет. Если коротко.

2 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Ну понятно, полезли когда были готовы и был удобный моент, сформировался Контекс. И нам нужно действовать нужно головой а не тельняжкой. Я разве спорю с этим?

Но давайте зададимся другим вопросом, а с 96 по 2020 год они что делали, какой путь прошли? Ну чтоб 2020 стало для них возможным?

Так в том то и дело что пятая колонна предлагает начать войну сейчас, сделать монтаж как у Миронова, в результате которого мы войдем в состав РФ, типа чтобы спастись

Йобaнa pycня

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...