Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, w i t o сказал:

Пора уже решить еврейский, ой ошибся,  украинский вопрос

Все, все знают,это страны Запада вас подучили...

image.png.bc72dad335f6112e6bbcab5f8e849b0b.png

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Незнайко, выходи из супа уже 🙂 Пока не утонул)))))

Ты уже утонул, мерар, везде демократизировать))

С чего ты решил,что турции нужна демократизация? Они вполне хорошо себя чувствуют и с экономической и с военной точки зрения ))

9 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

С чего ты решил,что турции нужна демократизация? Они вполне хорошо себя чувствуют и с экономической и с военной точки зрения ))

Турки, может и хорошо чувствуют себя c трёхкратно упавшей в цене национальной валютой и вооружениями - эти их (турков) внутреннее дело.
Но со своими великоимперскими замашками, они уже достали всех соседей (как и вы) - остальную Европу.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Турки, может и хорошо чувствуют себя c трёхкратно упавшей в цене национальной валютой и вооружениями - эти их (турков) внутреннее дело.
Но со своими националистическими замашками, они уже достали всех соседей (как и вы) - остальную Европу.

Злой ты

2 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Сиго, а ты согласен с Агилем, что поражение России Украине выгодно Азербайджану ?

Поражение России выгодно всем,в том числе самим россиянам и никаких бонусов для армян я не вижу в случае победы России.Разжёвывать не буду почему,потому как если у кого есть серое вещество,может проанализировать все предыдущие 30 лет.

12 минут назад, Rubik сказал:

Все, все знают,это страны Запада вас подучили...

image.png.bc72dad335f6112e6bbcab5f8e849b0b.png

Уже играют на опережение. Что то натворили, идет отступление на Херсонщине. На воре шапка горит.

Украинские диверсанты готовят убийства мирных жителей в Херсонской области

https://eadaily.com/ru/ampnews/2022/04/06/smi-ukrainskie-diversanty-gotovyat-ubiystva-mirnyh-zhiteley-v-hersonskoy-oblasti

9 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

А может тут понятия различаются? 

Дабы понять что такое для тебя хорошо себя чувствовать, вопрос. Сколько тебе нужно для комфортной жизни? Только не мечтай, а реально. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, luc сказал:

Но со своими националистическими замашками, они уже достали всех соседей (как и вы) - остальную Европу.

А ещё ты турок не переносишь и их друзей и подельников тоже...

15:23 МСК
Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице-премьер правительства Крыма Г.Л. Мурадов. Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье. Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями.

Я так понимаю, Херсонщину РФ решило отжать типа Крыма. Дальше Николаев и Одесса?

2 րոպե առաջ, Sarkis -ն ասաց:

15:23 МСК
Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице-премьер правительства Крыма Г.Л. Мурадов. Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье. Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями.

Я так понимаю, Херсонщину РФ решило отжать типа Крыма. Дальше Николаев и Одесса?

Есть люди, в которых есть добро
Есть люди, в которых есть зло
Есть люди, в которых дерьмо

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Бывали партизаны, которые, не зная об окончании Второй Мировой, продолжали жить в лесах и не выходили оттуда в течение 20-25 лет.
Застрявшие в совке наши форумские партизаны - это как раз тот самый случай )))

Они всё ещё борятся c никарагуанскими контрас из Международной Панорамы-78 )))))))

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Good Boy сказал:

А может тут понятия различаются? 

Дабы понять что такое для тебя хорошо себя чувствовать, вопрос. Сколько тебе нужно для комфортной жизни? Только не мечтай, а реально. 

Я даже не знаю как ответить, миллион факторов,всё зависит,от места жительства,от количества людей,которым я должен помогать, от состояния здоровья, короче я даже приблизительно сумму не скажу, знаю ,что денег всегда нехватает

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

короче я даже приблизительно сумму не скажу, знаю ,что денег всегда нехватает

Во во,одним земли не хватает,а другим денег.Ай тга,денег нет,но ты держись и главное не одевай ты Зюгановскую шинель.

Поставляемый им уголь приносит четыре млрд настоящих денег в год...

image.png.0e1afb5837c49e03b4d9632e745bee5f.png

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...