Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
15 минут назад, w i t o сказал:

Кого жалеть, смелую и умную бабушку или окружившую её толпу ?

@ Vasishtha_MSK зафиксируй бабулю. Она по ходу страну свою не любит, а вот вся остальная толпа любт и вообще ей пора за кордон..к соросу.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Vito сказал:

А еще можно сделать в виде инсталяции дорожный знак, въезд запрещен ...русские танки!

https://openarmenia.am/uploads/monthly_2022_03/image.jpeg.9d1052ca76e6b03bdd4d741d3585784e.jpeg

6 минут назад, Арарат сказал:

@ Vasishtha_MSK зафиксируй бабулю. Она по ходу страну свою не любит и вообще ей пора за кордон..к соросу.

Реально массовый психоз у людей(( Да уж тех петербуржцев уже нет в помине.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

Реально массовый психоз у людей(( Да уж тех петербуржцев уже нет в помине.

есть.

24 минуты назад, Арарат сказал:

А тут и думать нечего. До Баку дойти было Не реально. А вот отрезать Азербайджан от Грузии было кровно необходимо. и кроме того, ни в коем случае не надо было ставить подпись на документе о перемирии со стороны Армении.

Россия в 2014 много взяла от Арцахской войны. И подпись под документом в Минских соглашениях НЕ поставила. и правильно сделала.

Россия все эти восемь лет НЕ являлась стороной конфликта (де юре).

А сейчас?

А сейчас включается глубинное описанное тобой  - ПОФУЙ.

Ты понимаешь, какая штука ... нет .. ты все равно Не поймешь... ты не видел и не читал ни Сумгаита, ни Бакинских событий ... ты не поймешь глубинности противоречий между армянами и турками.

Ты видимо даже не знаешь, что в братском для России Азербайджане спортсменов - армян еще несколько лет тому назад забрасывали камнями. И это на международных соревнованиях. Ты даже не знаешь, что людям с армянской фамилией или именем НЕЛЬХЯ было и нельзя до сих пор въехать в Азербайджан. даже в командировку, с ЛЮБОЙ СТРАНЫ, представляя ЛЮБУЮ должность любого холдинга. Ты даже не знаешь, что Азербайджан все эти годы УНИЧТОЖАЛ любые исторические следы армян на своей территории.

Вот это настоящий нацизм. НЕЗАМЕЧЕННЫЙ РОССИЕЙ. И даже вооружаемый Россией.

И ты все это попытался сравнить с чем?

К культурным конфликтом? Или цивилизационным? Может историческим? Может национальным?

Или все таки просто территориальным?

Да и в конце.. понимаешь какая штука ... Когда я у ветеранов карабахской войны спрашиваю, ПОЧЕМУ не добили деморализованный Азербайджан, почему НЕ закрыли путь в Грузию? (кстати, это было бы очень выгодно и России.)

Ответ получаю всегда один - истощены были не только они, но и мы. Мы бы НЕ смогли контролировать такую территорию...

К чему это я ... К твоему вопросу... ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ТАКИЕ МАСШТАБНЫЕ КАМПАНИИ, надо не только головку ядерной дубинки в штанах теребить ... не плохо было бы еще и той головкой, что на плечах малость поразмыслить....

Камнями закидывать это конечно непорядок. То что средь бела дня застрелили Бузину, то что избивали старичков ветеранов, то что жгли людей в Одессе, то что замучили сотни пророссийских активистов в Донецкой и Луганской областях - это конечно мелочи.

Я скажу больше. Представь, что во вторую Арцахскую у Армении появилась сила и возможность уе@бать азеров и гнать из до Баку..??

Допусти, что в Баку сейчас стоит контингент армянской армии. Ты бы начал стонать о нивчемнивиноватых азерах, которые не встречают с цветами армянскую армию.??? А знаешь кто бы тогда больше всех рвал себе волосы на жопе и плакал за безвинно загиблых азерах..???))) Правельно ...громче всех бы стонали маленькие свидомые украиньци....

То что у армян не выгорело и не случилось победы ни в коей мере не мешает делать гепотетические предположения и ты прекрасно знаешь, что все написаное мной сейчас является истиной до последней буквы.

А наша кампания затеяна ровно тогда когда нужно. Не беги впереди паровоза и все сам увидишь в ближайшем будущем имхо.

18 минут назад, Арарат сказал:

@ Vasishtha_MSK зафиксируй бабулю. Она по ходу страну свою не любит, а вот вся остальная толпа любт и вообще ей пора за кордон..к соросу.

Ахах...эту "бабулю" зафиксировали давным давно..;) Ее как жупел таскают по митингам не первый год уже.  

один умный человек сказал такую вещь про газ за рубли..типа теперь Запад понесет свои баксы и евро,чтобы купить сначала рубли,а потом газ и рубль укрепится..но ведь экспортеры и так обязаны продавать 80%  валютной выручки внутри страны..и если этот план реализуется,то для поддержки курса рубля на рынок дополнительно поступит всего лишь на 20% больше валюты..а с учетом снижения объема закупок в абослютных цифрах это будет не такая уж и большая сумма в масштабах России

1 минуту назад, Арарат сказал:

есть.

Одна на миллион? Кстати когда я только приехал в Питер 1987 г они еще были и много. Со мной даже одна бабуля у которой я снимал жилье разговаривала как Преображенский в фильме " Собачье сердце" обороты речи  типа Сударь , не изволите ли вы ,  итд .Ей было тогда лет под  80 где то.

4 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

но ведь экспортеры и так обязаны продавать 80%  валютной выручки внутри страны..

Кажется только в отчетный период, а так валюта сразу поступит "куда надо"))

9 минут назад, khnushinak сказал:

один умный человек сказал такую вещь про газ за рубли..типа теперь Запад понесет свои баксы и евро,чтобы купить сначала рубли,а потом газ и рубль укрепится..но ведь экспортеры и так обязаны продавать 80%  валютной выручки внутри страны..и если этот план реализуется,то для поддержки курса рубля на рынок дополнительно поступит всего лишь на 20% больше валюты..а с учетом снижения объема закупок в абослютных цифрах это будет не такая уж и большая сумма в масштабах России

В 2022 году ввели правило по продаже 80% валютной выручки внутри страны. Газ за рубли продаем, но Россия кроме газа много чего экспортирует.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Камнями закидывать это конечно непорядок. То что средь бела дня застрелили Бузину, то что избивали старичков ветеранов, то что жгли людей в Одессе, то что замучили сотни пророссийских активистов в Донецкой и Луганской областях - это конечно мелочи.

не мелочи. а притянутые за уши обвинения.

ишь как сказанул - жгли в Одессе людей. о как.

знаешь, Васишта... ты можешь писать все, что посчитаешь нужным... но дружеский совет ... не сравнивай с тем, о чем вообще понятия никакого не имеешь.

ты понятия не имеешь, что такое национальные погромы. и дай Бог, чтобы так в неведении жизнь и прожил. понимаешь в чем дело... здешние форумчане знают о пожаре в Одессе не меньше твоего, а вот знания о погромах и фактически геноциде армян в советском Азербайджане ты не знаешь от слова совсем.

и когда ты проводишь параллели... не сравнивай. ты здесь даже не смешон. ты вызываешь чувства намного более унизительные.

что касается убийства Бузины ... ты сам подумал, прежде чем написать?

тебе выкатить украинский ответный список, начинающийся от Старовойтовой и заканчивающийся Немцовым?

думаю, человек двадцать - сорок только форумачане за пару часов накидают....

Цитата

Я скажу больше. Представь, что во вторую Арцахскую у Армении появилась сила и возможность уе@бать азеров и гнать из до Баку..??
Допусти, что в Баку сейчас стоит контингент армянской армии. Ты бы начал стонать о нивчемнивиноватых азерах, которые не встречают с цветами армянскую армию.???

конечно не стал бы. Армения же не азеров ша бы в Баку освобождать. а вот если бы против Армении воевали бы армяне Азербайджана, если бы армяне Баку встречали бы солдат Армении унизительными криками - я бы задался вопросом, ЗАЧЕМ Армения это сделала?

Цитата

А знаешь кто бы тогда больше всех рвал себе волосы на жопе и плакал за безвинно загиблых азерах..???))) Правельно ...громче всех бы стонали маленькие свидомые украиньци....

мне это по херу. они и во вторую войну помогали азерам. писал и буду писать, что они идиоты. что это меняет?

Цитата

То что у армян не выгорело и не случилось победы ни в коей мере не мешает делать гепотетические предположения и ты прекрасно знаешь, что все написаное мной сейчас является истиной до последней буквы.

А наша кампания затеяна ровно тогда когда нужно. Не беги впереди паровоза и все сам увидишь в блежайшем будущем. 

ок.

27 минут назад, Арарат сказал:

не мелочи. а притянутые за уши обвинения.

ишь как сказанул - жгли в Одессе людей. о как.

знаешь, Васишта... ты можешь писать все, что посчитаешь нужным... но дружеский совет ... не сравнивай с тем, о чем вообще понятия никакого не имеешь.

ты понятия не имеешь, что такое национальные погромы. и дай Бог, чтобы так в неведении жизнь и прожил. понимаешь в чем дело... здешние форумчане знают о пожаре в Одессе не меньше твоего, а вот знания о погромах и фактически геноциде армян в советском Азербайджане ты не знаешь от слова совсем.

и когда ты проводишь параллели... не сравнивай. ты здесь даже не смешон. ты вызываешь чувства намного более унизительные.

что касается убийства Бузины ... ты сам подумал, прежде чем написать?

тебе выкатить украинский ответный список, начинающийся от Старовойтовой и заканчивающийся Немцовым?

думаю, человек двадцать - сорок только форумачане за пару часов накидают....

конечно не стал бы. Армения же не азеров ша бы в Баку освобождать. а вот если бы против Армении воевали бы армяне Азербайджана, если бы армяне Баку встречали бы солдат Армении унизительными криками - я бы задался вопросом, ЗАЧЕМ Армения это сделала?

мне это по херу. они и во вторую войну помогали азерам. писал и буду писать, что они идиоты. что это меняет?

ок.

Конечно...согласен с тобой, как кто-то уже говорил на форуме, армян мало по отношению к русским. Поэтому и считать нужно пропорционально.

Сейчас вскроют все захоронения которые устраивали бандеровцы в Луганской и Донецкой областях. Укромрази никогда и не скрывали как расправлялись с проросийскими активистами. Все есть в сети. Пытки и убийства давно задокументированы, сейчас найдем исполнителей и информация польется горным потоком. То, что ты этого не замечал либо не желал видеть не исключает фактов.

Я понимаю, что ты и многие другие армяне обижены на пассивное бездействие Кремля в крайней войне, но если эта обида начинает перевешивать реальные факты и здравый смысл, тогда подобные персонажи сами себе злые буратины. Слава Богу в России большинство армян не разделяе позицию "обиженок".

А спец операция будет доведена до конца. Украина будет демилитаризирована и денацифицирована - это точно и безальтернативно. В итоге у обиженок останется их обида на весь белый свет, у победителей останется гордость за страну и торжество победы. Кстати я желаю, чтобы эта операция продлилась как можно дольше ибо в этот период Российское общество имеет шанс сплотиться и очиститься и в конце концов выработать и общую цель и общую идею....и это хорошо..!!! 

58 минут назад, VREZH сказал:

То что украинцы, для меня, неотъемлемая часть русского народа,

Я тоже так считал когда-то. Но по прошествии времени,  и вникнув в тему понял, что это не так. А  с началом этой войны это стало прозрачнее некуда.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...