Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

Был фильм Интердевочка...

Таких  кассовых сборов на Русси с этого фильма не было НИКОГДА  на  Русси...

А про Полет над гнездом кукушки...   ой   про МАЛЕНЬКУЮ ВЕРУ  промолчу...

А про это... фильм этот...  ГРУЗ 200  ваше  молчу...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Был фильм Интердевочка...

Таких  кассовых сборов на Русси с этого фильма не было НИКОГДА  на  Русси...

А про Полет над гнездом кукушки...   ой   про МАЛЕНЬКУЮ ВЕРУ  промолчу...

А про это... фильм этот...  ГРУЗ 200  ваше  молчу...

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вито...  прекращай это...

ОН УЖЕ  ДАВНО ТАМ...

Скоро  пойдет по  ХХХХХХХХ...   по  Колымскую Трамваю...

Э нееет .  Еще не все .

Буду продолжать посылать. Это помогает. Вон вчера в Бердянске два русских корабля булькнули нахй.  Ты уверен что не благодаря мне ? )

24 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:
Цитата

“— Не хотим хорошо жить! Никто не заставит нас хорошо жить! Не подсовывайте нам собственность! Хотим жить без имущества и работать без зарплаты! Пусть за всю жизнь мы накопили шестнадцать рублей и детям ничего не завещаем, кроме рецептов, мы отстаиваем свой гибельный путь и рвем каждого, кто хочет вытащить нас из капкана! — Не трожь! — И лижем стальные прутья. — Не подходи, не лечи! Оставь как было! Нам нравится как было, когда ничего не было, ибо что-то было. Нас куда-то вели. Мы помним. Мы были в форме. Мы входили в другие страны. Нас боялись. Мы помним. Нас кто-то кормил. Не досыта, но как раз, чтоб мы входили в другие страны. Мы помним. Нас кто-то одевал. Зябко, но как раз, чтоб нас боялись. Наши бабы в желтых жилетах таскали опоки, мы у мартена в черных очках… Помним и никому не дадим забыть. Умных, образованных, очкастых — вон из страны, со смаком, одного за другим. Пока все не станут одинаковыми взъерошенными, подозрительными. При виде врача — оскал желтых зубов: «Не трожь!» Подыхаем в тряпье на нарах: «Не трожь!» — и последний пар изо рта. Копаемся в помоях, проклиная друг друга: «Как лечат, ХХХХХХХХ! Как строят, гады! Как кормят, падлы!» Один толчок земли — и нету наших городов. А не трожь! Наш способ! Всего жалко, кроме жизни. Наш способ! Посреди забора схватил инфаркт. Не докрасил. Наш способ! Лопата дороже! Держи зубами провода! Все дороже жизни. И приучили себя. Умираем, но не отдаем. Ни цепь, ни миску, ни государственную собачью будку! Это наш путь! И мы на нем лежим, рыча и завывая, в стороне от всего человечества”

Михал Михалыч Жванецкий

9 минут назад, w i t o сказал:

Что это за "шапка" ?

Фуражка какого то маленького Шойгёнка. Вырастет, ему вышивку сделают. 

IMG-27ee24ca6eb411b4972e92e87b6617ed-V.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

А это через месяц,24 марта...

image.png.c124df4cac72016eaa8b59aa698314d7.png

он нне сказал, кто Россию на кон поставил?

Только что, w i t o сказал:

Э нееет .  Еще не все .

Буду продолжать посылать. Это помогает. Вон вчера в Бердянске два русских корабля булькнули нахй.  Ты уверен что не благодаря мне ? )

Честно,  я весь в догадках, как это могло произойти...

Я все  понимаю... ну например.  что населению Руси все ХХХХХХ... ХХХХХХ президент, министры,чиновники, депутаты, менты...

Да и  это корабль, в миру Сирийский  Экспресс...

Но все же...

А еще прикинь,  наши украинцы у наших русских  захватили, как выразилась Колючка,  Краснуху,  в миру Красуха...

СуперПупер РЭБ ...

Которую  переправили в Великобританию и которую исследуют там...  и делают   выводы...

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Честно,  я весь в догадках, как это могло произойти...

Я все  понимаю... ну например.  что населению Руси все ХХХХХХ... ХХХХХХ президент, министры,чиновники, депутаты, менты...

Да и  это корабль, в миру Сирийский  Экспресс...

Но все же...

А еще прикинь,  наши украинцы у наших русских  захватили, как выразилась Колючка,  Краснуху,  в миру Красуха...

СуперПупер РЭБ ...

Которую  переправили в Великобританию и которую исследуют там...  и делают   выводы...

Украинцы вроде дня два назад взяли эту хвалёную Красуху. Целенькую.

Это же надо так спешно бросить и бежать. Не все на такое способны...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...