Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lun сказал:

Да нет...я вообще не оттуда.
Там бывал несколько раз с моим отцом. Его приглашали поохотиться и он меня с собою брал.
У отца был друг армянин с Ушталя и он с ним ездил. Там житель Ушталя звали его Арташ был знатным охотником. Еще помню там был почтальон азербайджанец жил в Уштале.

Это какой год примерно? И на кого охотились в окрестностях Ушталя? Про азера там удивил......его дети на армянском учились что ли?))) В отличии от Калаги,в Уштали и Норшене школы были на армянском...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sigo сказал:

Может поэтому ХХХХХХ развернулся в воздухе?

Очень может быть

4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Встреча пройдет в дружественной и теплой обстановке

Даже и не сомневаюсь! Ведь Америка - важнейший партнёр Китая 🙂

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Может поэтому ХХХХХХ развернулся в воздухе?

Приревновал, развернулся, ушёл…)))

1 минуту назад, Rubik сказал:

Это какой год примерно? И на кого охотились в окрестностях Ушталя? Про азера там удивил......его дети на армянском учились что ли?))) В отличии от Калаги,в Уштали и Норшене школы были на армянском...

Начало 80-х, но отец туда ездил и раньше.
Зайцы всякие и перепелки. Лично я после этих поездок стал всяким противником охоты.
Мое пристрастие рыбалка.
Азербайджанец почтальон был женат на армянке но я не помню были ли у него дети или нет.
Школу помню и клуб напротив. Очень старые здания. Перед школой я помню деревянное корыто - выдолбленное из большого дерева и кран с водой. Из этого большого корыта скот воду пил когда домой их приводили. Картинка из детства. 

3 минуты назад, luc сказал:

Даже и не сомневаюсь! Ведь Америка - важнейший партнёр Китая 🙂

У китая сейчас золотая акция, понятно он хочет подороже продать, а тем более понятно кому он ее хочет продать.  А труп скоро проплывет мимо

6 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

У китая сейчас золотая акция, понятно он хочет подороже продать, а тем более понятно кому он ее хочет продать.  А труп скоро проплывет мимо

Не удивлюсь, если даже Тайвань скоро начнёт возвращаться в лоно Китая по примеру Гонконга - 2 системы-1 государство.

Мне один человек  (давненько) с таким сожалением рассказывал как он вернул 50 баксов своему знакомому Андрюхе. Дело в том, что  Андрюха умер буквально через 10 дней после того как  этот с ним расплатился. Чуть не рыдал, какой говорит я дурак,  не мог что ли подождать с возвратом денег.

Китай не дурак.

3 минуты назад, luc сказал:

Не удивлюсь, если даже Тайвань скоро начнёт возвращаться в лоно Китая по примеру Гонконга - 2 системы-1 государство.

Это нормальная цена. Лучше согласиться на такой размен, это разумно 

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Птицы падают!

Это был самолёт с 6 двигателями в начале видео? Интересно что за самолёт.

12 минут назад, luc сказал:

Это был самолёт с 6 двигателями в начале видео? Интересно что за самолёт.

Бомбы подвешенные, а не движки.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...