Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Марина Овсянникова провела т.н. активное мероприятие на первом канале. Её сравнивают с Востриковым, гётом и БТ из трагедии в Зимней вишне,где сгорели дети...

image.png.eb202759014e54cf0e353a9491175200.png

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Говорят, что скоро увидим на Украине.

IMG_20220320_113351_669.jpg.8714cb05b81b2ae05a74fe3fa7cd8dba.jpg

Будут границу брать под контроль?

Опять все планы раскрывает Сашок Лукавый!)))

7 минут назад, kapkan сказал:

Добрый полицейский:)

Западенцы не согласны сдаваться русским..:)))

• OpenArmenia Club
12 минут назад, kapkan сказал:

я так думаю, что есть еще нацияты прибалтийских республик, которые и русский язык не почитают и над русскими в своих республиках ихдеваются. Даже гражданство не дают, если не сдают экзамен по местному языку. Совсем охамели. Надо наказывать.

Казахстан тоже оборзел. Надо научить их Родину любить. Да и армяне не далеко ушли.

А в общем ...

нацисткую Украину поддерживает весь запад. Значит они тоже все нацисты. Надо бы по ним всем тоже долбануть. Ведь давно уже известно, что они все должны сдохнуть, а мы попадем в ад рай.

Хочется напоследок насладиться патриотом нашей великой страны, который всеми фибрами своей души ненавидит нацизм.

https://pbs.twimg.com/media/ETFWq2kXkAAJwL9.png:large

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Добрый полицейский:)

Западенцы не согласны сдаваться русским..:)))

почему?

2 минуты назад, Арарат сказал:

почему?

Да я то откуда знаю. Это решается на уровне их элиток, тех кто претендует оказаться у власти и не желает вылетать в тираж... 

На мой взгляд, Аргишти Кивирян один из лучших и трезво мыслящих политических аналитиков в Армении

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да я то откуда знаю. Это решается на уровне их элиток, тех кто претендует оказаться у власти и не желает вылетать в тираж... 

совсем не знаешь? Даже не догадываешься?

Васишта, а что наша пропаганда никак не может наскоблить толпы радостных лиц, радостно встречающих освободителей?

Где вот такое ну хоть в одном населенном пункте? как думаешь, когда наконец такое смогут организовать снять? Неужели так сложно согнать жителей на площадь и приказать радоваться?

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20150311/3969998.jpg

вот освободили от нацистов Херсон, а в ответку получили от неблагодарных жителелей

3 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

вот освободили от нацистов Херсон, а в ответку получили от неблагодарных жителелей

Скоро провозгласят ХерНР

• OpenArmenia Club

знаешь, @ Vasishtha_MSK , есть одна мудрая поговорка русская - насильно мил не будешь.

вот и весь коротенький ответ на вопросы о том, ПОЧЕМУ БЕЖЕНЦЫ не бегут в страну освободитель, почему не встречают освободителей с цветами.

Похмелье... похмелье это такая штука ... обычно не приятная.

кого ждет похмелье? нацистов или ... или стоящих в очереди в рай?

вопрос риторический..

7 минут назад, Sigo сказал:

Скоро провозгласят ХерНР

и введут местную валюту по примеру Литвы(литы),Латвии(латы),а Херсоне соответсвенно))

п.с.шутка старая,не моя)

• OpenArmenia Club

@ Vasishtha_MSK , а как ты думаешь, КОГО вот так будут встречать РУССКИЕ жители Херсона и других городов Украины? Ну раз русских и чеченских освободителей так не встречают?

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20150311/3969998.jpg

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...