Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Абрикос сказал:

Прохожий, если прекратишь звать блеатей, ответь пожалуйста, где в своих словах Капкан в нашем поражении обвиняет других. Он всего лишь помнит что те другие стреляли в наших ребят и подавали бомбы на наши головы. Чтоб тебе было более понятно, то и при нашей победе в первую они тоже стреляли в нас, они бомбили нас, их летчики, они всегда голосовали против нас, они всегда радовались нашим неудачам и удачам врагов. Забыть ? Что для этого нужно, кричать слава врагам или блеаааать ?

Абрикос джан,  ну не надо да...

На Японию атомную бомбу сбросили...  причем два раза... и неважно щас, что один из членов экипажа сошел с ума... это так слову...

Это к тому, что кто помнит...  я тоже в курсе и помню...

Да..  это...

Ты зачем путаешь и запутать хочешь беспричинную,  бессмысленную войну, которая начала РФ, с поддержкой Украины азеров...

Не надо... 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Grig сказал:

Кроме шуток, очень серьезно.

Григ , сегодня старый приятель прислал по ватцапу небольшой ролик звуковой , короче  это тянет на статью. я ему пишу на полуармянском вахумчес , а он коротко мол похуй. Не знаю даже, так и подмывает кому  нибудь  тоже отправить. Там разговор между Пу и Шо мол затянулось все и  жопа  наступает .

2 минуты назад, Vito сказал:

Григ , сегодня старый приятель прислал по ватцапу небольшой ролик звуковой , короче  это тянет на статью. я ему пишу на полуармянском вахумчес , а он коротко мол похуй. Не знаю даже, так и подмывает кому  нибудь  тоже отправить. Там разговор между Пу и Шо мол затянулось все и  жопа  наступает .

Проблема для властей РФ не то, что скажет на улице( кухне, в интернете, на митинге) условный Петров. Основная проблема - внутри власти. 

9 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Абрикос джан,  ну не надо да...

На Японию атомную бомбу сбросили...  причем два раза... и неважно щас, что один из членов экипажа сошел с ума... это так слову...

Это к тому, что кто помнит...  я тоже в курсе и помню...

Да..  это...

Ты зачем путаешь и запутать хочешь беспричинную,  бессмысленную войну, которая начала РФ, с поддержкой Украины азеров...

Не надо... 

Опять двадцать шесть. Прохожий, честно, что ты хочешь от меня услышать, чтоб я не путал  ? Скажешь в двух словах, без ну ты меня понял, прямо и понятно ?

3 часа назад, Rubik сказал:

Нет конкретного генерала,который командует этой спецоперацией и ответственен за неё.

Сейчас будет востребован виноватый. Шойгу вполне подходит.У него армия не готова,можно по косвенным признакам сказать, голодает даже.

Сегодня сказали , что даже мобильная  пекарня есть , а я думал только мобильный крематорий

17 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Твоих предложений ещё не читал. Никаких.

А вот рекомендательные,запретительные посылы читал. Чиновник?

Рубик джан, я тебя чем то обидел ? А то что ты не читал, я не виноват, здесь в основном клуб писателей, а не читателей. 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Опять двадцать шесть. Прохожий, честно, что ты хочешь от меня услышать, чтоб я не путал  ? Скажешь в двух словах, без ну ты меня понял, прямо и понятно.

Честно ?

Хотел бы услышать мнение человека без привязки к чему либо.

Как ты относишься к  тому, что щас  творит РФ в Украине ?

Только что, Абрикос сказал:

Рубик джан, я тебя чем то обидел ? А то что ты не читал, я не виноват, здесь в основном клуб писателей, а не читателей. 

Ты думаешь,что ты не читаемый?)) Тебя Колючка называет сторонником НП. Вот я так не считаю.

Про Минскую группу твой прозрачный подкол не поймёт разве что ребенок. Но надо своё мнение предлагать.

Стараюсь всех читать, кого ещё не определил,чьих он будет)).

3 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Честно ?

Хотел бы услышать мнение человека без привязки к чему либо.

Как ты относишься к  тому, что щас  творит РФ в Украине ?

Видимо здесь нужно писать персонально. Поэтому говорю тебе лично. Россия агрессор. Она напала на Украину. Война это самое худшее, что может быть. Я думаю эта часть тебе понравилась. Но почему ты психуешь когда тебе говорят, но это не все, есть и другие строны этого дерьма и картинка не двумерная?

22 минуты назад, Vito сказал:

Это приколы, ну или фейки, украинцы и не скрывают, что это их рук дело. Типа сатира.

3 минуты назад, Parasiticus сказал:

Это приколы, ну или фейки, украинцы и не скрывают, что это их рук дело. Типа сатира.

Ну это и тянет на статью . распостранение фейков ..разве нет?

5 минут назад, Абрикос сказал:

Но почему ты психуешь когда тебе говорят, но это не все, есть и другие строны этого дерьма и картинка не двумерная?

Там каждый день гибнут люди, ломаются судьбы, разрушаются дома...

Какие нах двухмерные  картинки...  дерьмо...  стороны...

10 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты думаешь,что ты не читаемый?)) Тебя Колючка называет сторонником НП. Вот я так не считаю.

Про Минскую группу твой прозрачный подкол не поймёт разве что ребенок. Но надо своё мнение предлагать.

Рубик джан,не трать на меня время, потому что я ничьих, точнее не "чьих". Не переношу любое сборище, чуть большее компании друзей выпивох.

15 минут назад, Rubik сказал:

Фу.. Характер однако.. Решил стрелки перевести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...