Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, melkum сказал:

нам говорить.  думаю Пу предлагал полякам такой вариант, может даже они сказали что подумают.))

Путин наверно спутал поляков со своими друзьями турками в этом случае))...

Пока вокруг ротозействуют,вор следит за клиентами)). Думаю ты поляков напрасно в воры и гоп-стопники зачислил.   Скабеиха она такая коварная,через поры в коже проникает))

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, melkum сказал:

я вот думаю, что для Польши сейчас очень удобный момент ввести свои войска в Ивано-Франковск, Луцк и Львов якобы для защиты от РФ, а венгры в Ужгород для защиты своих венгров, и тогда можно было бы говорить о разделе Украины. Ведь для поляков такого удобного случая вряд ли еще предвидится в будущем. 

Польща выучила урок по Чехии. Она уже не Шакал Европы.

11 минут назад, Арарат сказал:

Грузия пытается впрыгнуть в давно ушедший с перона вагон. Поздно им пить Боржоми. Грузия вторая на очереди.

Как бы ни лизала сегодня. Поэтому пусть молится, чтобы Россия увязла в Украине.

Что сейчас следует делать Грузии, я имею представление, но писать не стану.

Пусть сама решает. Знаю одно - Отсидеться Грузии не получится.

Россия, кстати вполне может открыть второй фронт. Ей терять нечего. Главное, чтобы к этому делу не нагнула Армению. А в планах у нее именно этот вариант - включить  Армению и Азербайджан в участие в войне с Грузией. В лайт варианте - в роли Беларуси. В хард варианте - прямой участие.

По моему она уже увязла.

Да и серьезно увязла.

На месяцы.

По моему Зе просто алиби сделал потому что наш премьер идиот клинический.

Свой внутриполитический конфликт(Саакашвили ведь украинским политиком заделался) перевел в черт знает что.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Parasiticus сказал:

Кстати, Армения в этом отношении ненадежный партнер, уже один раз отказал, в отличии от азеров. Если не ошибаюсь,  они вроде пропускали самолеты российские. Может быть поэтому азерам и туркам жопу лижут?

по методу Пу - все должны быть зашкварены. Тогда был Саргсян. Сейчас Пашинян.

Как поступит Пашинян - никто не знает....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, винодел сказал:

Польща выучила урок по Чехии. Она уже не Шакал Европы.

По моему она уже увязла.

Да и серьезно увязла.

На месяцы.

По моему Зе просто алиби сделал потому что наш премьер идиот клинический.

Свой внутриполитический конфликт(Саакашвили ведь украинским политиком заделался) перевел в черт знает что.

Если РФ увязла - это вряд ли дает вам повод вздохнуть с облегчением.

Тут 50/50.

Россия ведь может ведь и не по очереди, а одновременно.

В России народ только уря троекратное прокричит.

6 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Киев почему зовет обратно посла из Грузии,вы же всем сердцем за них?

6 минут назад, u-2 сказал:

Киев почему зовет обратно посла из Грузии,вы же всем седцем за них?

Из-за Михо у них тёрки были серьёзные......Саакашвили всё таки гражданин Украины.

Только что, Арарат сказал:

Если РФ увязла - это вряд ли дает вам повод вздохнуть с облегчением.

Тут 50/50.

Россия ведь может ведь и не по очереди, а одновременно.

Я знаю точно что из Гудаутской базы и из Цхинвали вывели чуть не 70%ов техники. Самой новой техники.

Без вашей помощи вряд ли они что-то могут.

1 минуту назад, u-2 сказал:

Киев почему зовет обратно посла из Грузии,вы же всем сердцем за них?

Потому что осел в лице премьера грузинского чушь несет.

Ну и из за яблоко раздора в лице Саакашвили.

У нас типа делали то что делали у Луки.

32 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

я вот думаю, что для Польши сейчас очень удобный момент ввести свои войска в Ивано-Франковск, Луцк и Львов якобы для защиты от РФ, а венгры в Ужгород для защиты своих венгров, и тогда можно было бы говорить о разделе Украины. Ведь для поляков такого удобного случая вряд ли еще предвидится в будущем. 

Кому эти земли нужны?:)) Нас и так неплохо кормят. В Польше 1% поддержит такой шаг.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

36 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Джахел,на личность переходил ты,и не раз,говорил мне,что я,человек измученный(нарзаном) речами Лукашенко и прочими прелестями местной жизни.И вариантов не быть таким,по твоему мнению нет.Держи себя в рамках. 

Да.

Начни делать себе и супруге армянское гражданство. Напрямую сюда уже не попадёте.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

27 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Родригес бы умный чел. и его раскладки лишь не учли роль Путина.

Путин смешал все карты.

Надолго ли? Посмотрим.

И да, не отвечай мне.

Я твой шаблон обвинений в вате знаю прекрасно.))

Ну вата, так вата.

Хорошо, что вернулся.

Эн вор асумен это наш сукин сын,то применительно к тебе ты наша вaтa,не злобная))

П.С.Мне позабавило твое мнение,что Родригес хороший стратег,но не учёл Путина.Это всё равно как в футболе поверженный в своё время от Реала соперник скажет,бляяяяяя ,мы не учли Роналдо.Интересно,если Родригес не учёл Путина,и предсказуемая непредсказуемость русских перечеркнула все его планы,то возникает вопрос,а кого он учитывал,Бердымухамедова?Кстати,как там у них прошли президентские выборы,где от демократической партии Туркменистана баллотировался его сын?

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эн вор асумен это наш сукин сын,то применительно к тебе ты наша вaтa,не злобная))

П.С.Мне позабавило твое мнение,что Родригес хороший стратег,но не учёл Путина.Это всё равно как в футболе поверженный в своё время от Реала соперник скажет,бляяяяяя ,мы не учли Роналдо.Интересно,если Родригес не учёл Путина,и предсказуемая непредсказуемость русских перечеркнула все его планы,то возникает вопрос,а кого он учитывал,Бердымухамедова?Кстати,как там у них прошли президентские выборы,где от демократической партии Туркменистана баллотировался его сын?

Родригеси аселов арден ми 5 тари арач Турцян бизимдир пти элац линер.Но все ее соседи бизимдир, Турция живет и процветает!

10 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Родригеси аселов арден ми 5 тари арач Турцян бизимдир пти элац линер.Но все ее соседи бизимдир, Турция живет и процветает!

Воч те бизимдир,айл сикярим.Иск дра тегэ туркерэ яваш яваш хареваннериц бизимдирен анум.

Я к Родригесу-Бёрчу относился ровно,скорее он мне нравился. По его словам,как я помню,Грузия с Арменией уйдут на Запад,а Азикстан останется азиопой,её водоразделом.Или уйдет под РФ.

К нему было много негатива,а то и соперничества,зависти и ревности).ИМХО.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина отзывает своих послов из Кыргызстана и Грузии.

https://smartpress.by/news/19129/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Уа то,опять у Шалико ориентир поменялся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...