Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Warsag сказал:

Возможно дадут бой в Киеве, хотя с трудом верится. 

Кто? За один день армия Украины походу посыпалась. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Странно, что нет десантирования с моря. Или я пропустила?

не понятно что в Одессе, если на самом деле идет бой, то это морской десант.

1 час назад, stephanie S сказал:

Это война не только против  Украины, далее займутся  Грузией, я думаю.  Программа максимум у Кремля намного шире, чем, даже, эти территории и он торопится.  Всех остальных  Путин лично предупредил: свой нос в происходящие события не совать, если не хотят нарваться на очень большие неприятности и он свои угрозы выполнит - терять больше нечего, загнан Западом в угол.

Я тоже так думаю. Хотя эти ХХХХХХХХ сдадут все.

1 час назад, melkum сказал:

Информация подтверждается главой Сумской областной госадминистрации Дмитрием Живицким. По его словам, российская армия от границы с Украиной, пройдя город Глухов, вышла к окраинам Сум.

После этого, как заявил Живицкий журналистам, произошло боестолкновение на трассе Копти-Бачевск.

По моему Сумы уже прошли давно

1 час назад, Grig сказал:

Я, так понимаю, Грузия на очереди?

Ага друг. Это будет скоро.

Ты смотри, как у него быстро все получается! Американцы дают 96 часов на полное на занятие Киева.

Все шокированы молниеносной атакой, захватом стратегических целей и позиций.

В другое время я бы наверно тоже поаплодировал бы такому военному умению.

Надо ли говорить, что, если ситуация в ближайшие часы не выправится в вашу пользу, то война проиграна и наступит цуцванг. 

Или все-таки это тоже договорная войнушка?

96 часов на занятие Киева? По моему Левобережную Украину сдадут но стабилизировать будут фронт на Днепре. Хотя все решается сейчас.

Кстати, в войне с Грузией мы будем "Белоруссией", а наш придурок "Лукашенкой".

Он не так глуп чтобы обрекать свою страну на гибель.

Ведь припомнят если что и хорошо припомнят  а страдать будет Армения.

57 минут назад, melkum сказал:

не думаю, ему вполне достаточно Абхазского участка, Аджарию уже под Турцией, остается маленький кусочек побережья, не имеет смысла.

Вы совсем не в теме.

В Аджарии несколько десяток русских живут. Не с проста по моему.

Не под Турцией точно.

1 минуту назад, винодел сказал:

Не под Турцией точно.

я имел в виду, что если будут делить с турцией, до аджария отойдет к ней

Только что, Warsag сказал:

Скорее ВСУ показывают свою неграмотность. 

Это само собой. Но.. Сама организация, выбор направления, использование всех средств и логистика.. Нет. Это реально высший пилотаж. 

А Украина? С 14 года конфронтация. Восемь лет после майдана. А организовать свои вооруженные силы не смогли. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кто? За один день армия Украины походу посыпалась. 

Поэтому и говорю, с трудом верится. У них вроде, есть батальоны добровольцев, может навяжут уличные бои.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Надо отметить, что российская армия показывает организаторский, тактический и стратегический класс.  Не вдаваясь в вопросы правильно или нет, но это высший пилотаж. 

Тут согласен на все сто.

Отмечал выше тоже.

2 минуты назад, melkum сказал:

я имел в виду, что если будут делить с турцией, до аджария отойдет к ней

Ну не думают что так будут делить потому что Аджария гораздо главное стратегический чем даже Абхазия.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это само собой. Но.. Сама организация, выбор направления, использование всех средств и логистика.. Нет. Это реально высший пилотаж. 

А Украина? С 14 года конфронтация. Восемь лет после майдана. А организовать свои вооруженные силы не смогли. 

По моему фронт стабилизируют на Днепре.

Без этого просто тупо.

И у меня есть вопрос: Нафига им надо была Луку бесить?

4 минуты назад, melkum сказал:

не понятно что в Одессе, если на самом деле идет бой, то это морской десант.

Значит совсем по учебнику. Образцово показательное наступление. Ракетно бомбовый удар по военной инфраструктуре. Прорыв приграничных участков и марш вперед. Одновременно десантники захватывают мосты, аэродромы, на которые посадочным способом высаживают войска с тяжелым вооружением. В портовые города высаживают морпехов. Чернобыльскую аэс берут, что бы никому не пришло в голову использовать ее как бомбу. ( уверена, что никто и не стал бы, но а вдруг?)

48 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Не будет никакого сопротивления, для многих украинцев, это шанс свалить в европу и легализоваться там, ес вроде уже объявила,что готова всех принять, при всей показательной  прогрессивности, украина, как и весь пост совок,все еще остается, корумпированным недогосударством из которых люди хотят свалить

Разве что амеры, высадят десант ночью под киевом и пойдут в наступление, что почти фантастика

Вобще это как в космосе, большая планета,потихоньку притягивает маленькие планетки и поглощает их

Статус беженца теряешь как только война закончилась. Кроме того беженец не имеет права работать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Статус беженца теряешь как только война закончилась. Кроме того беженец не имеет права работать.

Та лан, сирийцы и другие устроились там, думаю, украинцам хватит смекалки  легализоваться там

Самолет Ан-26 ВКС России потерпел крушение в Воронежской области, экипаж погиб, сообщают в ЗВО.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...