Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 12

Примечание добавил SUM,

B4dCI9qCYAAqVWf.jpg

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

США решили временно переместить свое украинское посольство в Польшу!

Уговаривают РФ и Путина лично начать войну. Уже который месяц. Надо найти в себе отвагу и мужество,чтобы не поддаваться на амерские подлые провокации)...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, w i t o сказал:

Тебя давно не было, вызвали?

Конечно! Душа моя меня вызвала.
Душевный я очень.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Уговаривают РФ и Путина лично начать войну. Уже который месяц. Надо найти в себе отвагу и мужество,чтобы не поддаваться на амерские подлые провокации)...

Ты заметил, что признание амеры не приняли за вторжение! Может это знак такой?

6 минут назад, Lun сказал:

Конечно! Душа моя меня вызвала.
Душевный я очень.

Путин ***********

Даже евреи состояли в вермахте и гестапо. Что уж говорить про великорусских армян или азиков.

1 минуту назад, w i t o сказал:

Путин ***********

Путин: 
1. Жесток, но справедлив.
2. Имеет яйца.
3. Хорошо просчитывает политическую ситуацию.
4. Плохой кадровик.
5. Очень хваткий и может учиться на ходу.
6. Уважает преданность, преданных и сам старается быть таким.
8. Думаю, что бабник, но КГБэшная привычка все шито крыто, позволяет ему быть только под сплетнями и не более того.
9. Уверен, что он аккуратен в быту и на работе.
10. Прислушался к советам и перестал одевать себя сам, имеет стилиста.
11. Любит хорошие классические часы и это меня удивляет и одновременно восхищает, зная что русские покупают как правило дорогую цыганщину.
12. У него хорошо с юмором и сарказмом (моя любимая его черта!)
Последния его сентенция о "помощи декоммунизации Украины" это шедевр!

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Во-первых, он тронулся давно, а не вчера. Он хочет реанимировать или как сказал Невзоров эксгумировать СССР.

Во-вторых, вчерашняя речь (интересно, кто ему писал?) имела не сколько пропагандистскую цель (политики тут давно нет), а больше программную цель. Он все разложил по полочкам. Украина - ничто, искусственное творение Ленина.

В-третьих, ответки Запада не будет от слова совсем. Гопник обычный понимает только физическую силу. Его базаром не проймешь. Он сам базарить умеет на раз-два. 

Ситуация такая, что в долгосрочной перспективе запад ушел уже за эти 30 лет в технологическом плане. Если власть в кремле не изменится в течении очередных 20 лет то будем иметь разницу в развитии минимум в 50 лет. Обхожу стороной что на момент развала СССР запад уже был впереди. Если так посмотреть на вопрос то в целом и выгодно, чтобы кто-то в кремле занимался Украиной, Грузией, Арменией. На минуточку, всего 35 лет назад у Москвы были цели мирового масштаба, а теперь она бадается с Украиной. Это ли не показатель упадка империи? 

У меня есть пример как один из наших клиентов, человек с деньгами, был обманут на всего 35к евро. Это привело к тому что он уже 4 года занимается этим делом, завел уголовное дело на шарлатана, ходит на тв, оказалось он обманул десятки других людей. На этом фоне он забыл про главное и его фирма плавно деградирует и рано или поздно обанкротится. А мы говорим о всего 35к евро. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Lun сказал:

Путин: 
1. Жесток, но справедлив.
2. Имеет яйца.
3. Хорошо просчитывает политическую ситуацию.
4. Плохой кадровик.
5. Очень хваткий и может учиться на ходу.
6. Уважает преданность, преданных и сам старается быть таким.
8. Думаю, что бабник, но КГБэшная привычка все шито крыто, позволяет ему быть только под сплетнями и не более того.
9. Уверен, что он аккуратен в быту и на работе.
10. Прислушался к советам и перестал одевать себя сам, имеет стилиста.
11. Любит хорошие классические часы и это меня удивляет и одновременно восхищает, зная что русские покупают как правило дорогую цыганщину.
12. У него хорошо с юмором и сарказмом (моя любимая его черта!)
Последния его сентенция о "помощи декоммунизации Украины" это шедевр!

Оно  Х;йЛО.  Все остальное ,имхо, гетагирянство

Хорошо сидеть в стране НАТО, и пи деть про хорошего путина. Да идите вы на пенис

На какое число запад перенесли встречу Байден-Путин?

3 минуты назад, w i t o сказал:

Ты читай не о Путине, а о человеке, который даёт эти характеристики. Люди любят что то фантазировать, что им близко и верить в это. Любят героизировать тех, на кого они похожи, как они считают. Ну или просто тех, кто из их среды. 

1 час назад, w i t o сказал:

Ты наверное русский , да?

Русский). Читаю его русский текст и понимаю с трудом,иногда вообще через раз.Но претензии, тем не менее, на высокий стиль есть.......нерусь та ещё))

14 минут назад, Good Boy сказал:

Ситуация такая, что в долгосрочной перспективе запад ушел уже за эти 30 лет в технологическом плане....

Химера!
Россия способна и не сомневаюсь создаст адекватную продукцию при любых санкциях.  
Например российская банковская система на два шага впереди в имплиментировании IT мулек, чем в США.
А планирование и строительство с вводом городской инфраструктуры впереди планеты всей.
Я вижу огромный скачок качества в моей области. Продукция стоматологических лабораторий безукоризненная! К сожалению им не нужен рынок сбыта в США...это их ошибка. Китай полностью занял эту нишу при средненьким качеством.

9 минут назад, w i t o сказал:

Твое "имхо"  это твоя слабость.9_9

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...