Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира по футболу 2022

SUM

Рекомендованные сообщения

Мне кажется , что футбол стал слишком атлетичным и скоростным, многочисленные тычки, толчки, отмашки и задержки руками , грязная игра часто игнорируемая судьями((  Зрелищность пропала и поэтому думаю техничные команды страдают и не добиваются ощутимых успехов.

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ
10 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

это началось еще до матча,Ван Гал не очень уважительно отзывался о Месси и сборной Аргентины,кто-то из игроков тоже добавил в этом роде...примерно как в микс-файт,треш-ток до матча начали голландцы,чтобы вывести соперника из равновесия..во время серии пенальти голландцы вели себя не очень корректно..вот что сказал Лаутаро "«Я праздновал им в лицо, потому один их игрок при каждом нашем пенальти подходил и постоянно что-то говорил нашему игроку. Так что на эту фотографию нужно смотреть в контексте – мы праздновали так в ответ на их действия».

вот фото перед рещающим пенальти аргентинцев-Лаутаро в окружении голландцев

image.png.87b13709bf1fd05a4906295212e5bbfe.png

Я нашёл слова ван Гала, что там неуважительного можешь объяснить? 

Перед матчем Ван Гал говорил, что Месси можно закрыть 

Что же так взбесило Лео? Слова Ван Гала накануне матча:

«Наши планы я вам не раскрою – это было бы очень глупо. Но несложно ответить на вопрос, как остановить Месси: надо закрыть линии пасов. Не думаю, что это будет так уж сложно. Да, Месси – самый креативный их игрок, но без мяча он не так активен – и в этом наш шанс».

Перед игрой Луи узнал, что Аргентина перешла на схему с тремя центральными защитниками, и прокомментировал это так:

«У них теперь на одного игрока в атаке меньше. Так что все придется делать Месси – вы ждете пасов от него. И у него остается только один адресат-нападающий. Это вселяет в меня оптимизм».

Йобaнa pycня

6 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Мне кажется , что футбол стал слишком атлетичным и скоростным, многочисленные тычки, толчки, отмашки и задержки руками , грязная игра часто игнорируемая судьями((  Зрелищность пропала и поэтому думаю техничные команды страдают и не добиваются ощутимых успехов.

Ахпор пес, если о 20рд дары чи, техничный/нетехничный ворна? 

Йобaнa pycня

7 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

напомнило)))

Заглянуть бы через машину времени в будущее, узнать результаты, прилететь обратно, сделать хорошие ставки… э-эх…)))

23 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ну что, Месси наш???

Я ничего такого не нашел издругих источников 

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Cлегка тоже удивлён, в первый раз слышу...

4 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Cлегка тоже удивлён, в первый раз слышу...

Я не удивлен вообще, на уровне мюраты карабахцие и прлчяя муйня. 

Йобaнa pycня

13 минут назад, Firefly сказал:

такой же армянин как и ну погоди

44 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ну что, Месси наш???

Апер, этот парень туфту гонит ,без доказательств без ссылок .Я один раз его слышал больше этот канал не смотю .
Однажди он говорит мол за Рональду когда  они бедно жили,какой-то друг однакласник (вроде), армянин платил его школу, когда из за не оплату хотели выгнать из школы))   короче не верю я ему, пусть ссылки даст кто, где ,что говорил .

2 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Апер, этот парень туфту гонит ,без доказательств без ссылок .Я один раз его слышал больше этот канал не смотю .
Однажди он говорит мол за Рональду когда  они бедно жили,какой-то друг однакласник (вроде), армянин платил его школу, когда из за не оплату хотели выгнать))   короче не верю я ему, пусть ссылки даст кто, где ,что говорил .

Да я тоже слышал эту туфту

Йобaнa pycня

2 минуты назад, u-2 сказал:

Однажди он говорит мол за Рональду когда  они бедно жили,какой-то друг однакласник (вроде) армянин платил его школу, когда из за не оплату хотели выгнать))   короче не верю я ему, пусть ссылки даст кто, где ,что говорил .

Автор этого канала хоть сам то армянин?)) Обычно такое не смотрю, в рекомендациях попалось...

4 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Да я тоже слышал эту туфту

вот после этого и не слушаю ему,того мальчика звали Альберт он акцент делает на том,мол Альберт армянин ))
он думает Альберт армянское имя,карочи парапа мнаце, инч асес хоринума ютубов поха ашхатум.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...