Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stateless сказал:

я как раз что то создаю, професия такая. А ты потом этим пользуешся и не задумываешся. Касается это все мня больше чем ты осознаешь. для тебя походу это все просто манипуляции тогда как для мня это все очень серезно.

По твоим писюлькам и реакции я бы не сказал , можешь сам посмотреть что написал и реакции твою на правду  что юзер куриосити  написал , в чем он не прав можешь обосновать?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, kapkan сказал:

По твоим писюлькам и реакции я бы не сказал , можешь сам посмотреть что написал и реакции твою на правду  что юзер куриосити  написал , в чем он не прав можешь обосновать?

я это даже юзерам бы не назвал. имено потому ты не осознаешь. учить тебя не моя задача.

1 час назад, stateless сказал:

я это даже юзерам бы не назвал. имено потому ты не осознаешь. учить тебя не моя задача.

А по существу вопроса сказать нечего!

26 минут назад, kapkan сказал:

изволь , но тут ты уже в корне не прав !!! Человек лишь поинтересовался о чем речь …и он тебя не оскорблял, ты же начал его провоцировать ….в место того чтобы спокойно ответить !!!

Не обижайся …..но ты все начинаешь походить на Колючку Анчару , а как всем тут хорошо известно…. она была худшей из худших!!

36 минут назад, kapkan сказал:

я по существу тебе и ответил.

2 часа назад, Гено сказал:

изволь , но тут ты уже в корне не прав !!! Человек лишь поинтересовался о чем речь …и он тебя не оскорблял, ты же начал его провоцировать ….в место того чтобы спокойно ответить !!!

Не обижайся …..но ты все начинаешь походить на Колючку Анчару , а как всем тут хорошо известно…. она была худшей из худших!!

Геннадий почитай ещё раз переписку !

2 часа назад, stateless сказал:

я по существу тебе и ответил.

Что здесь из написанного не правда вот вопрос и хватит словами жанглировать ,

👇

солдаты, защищающие границу, живут в условиях, напоминающих свинарник, раненых солдат лишили возможности лечиться по госзаказу, беженцев кинули на произвол судьбы...

А для сопровождения машины олена симоняна(паразит, который ничего не сделал для своей страны) за 90 млн драмов будут приобретены три машины за 54 млн драмов...

Эти твари не имеют ничего святого... 🤦‍♂️

https://news.am/arm/news/695451.html

Изменено 7 часов назад пользователем Curiosity (история изменений)

Fake 2

Like

Цитата

Насчёт колючки ты не прав в корне и не надо за всех тут лямку тянуть сил не хватит!

Скажу тебе вот что так как ты себя вел по отношению к колючке и за словами не следил не думая о том что с тобой женщина общается я как минимум тебя на пол года отправил питаться через трубочку  под присмотром красивой медсестры!)))

Алёне ещё джипы купят для сопровождения (((

Пипец как бы я их всех толстожопый пробил очко армейским ботинком!

дожили,чепушила на форуме берет на смелость говорить за всех

29 минут назад, kapkan сказал:

Насчёт колючки ты не прав в корне и не надо за всех тут лямку тянуть сил не хватит!

Скажу тебе вот что так как ты себя вел по отношению к колючке и за словами не следил не думая о том что с тобой женщина общается я как минимум тебя на пол года отправил питаться через трубочку  под присмотром красивой медсестры!)))

Да не переживай ты так на счёт Колючки ….она как нибудь это переживет …. !!!!

А что касается на счёт выделенного (мною…в чёрный цвет  )  то это всего лишь твои безобидные фантазии 😁

45 минут назад, kapkan сказал:

Что здесь из написанного не правда вот вопрос и хватит словами жанглировать ,

👇

дружище. жанглируете словаи конкретно вы. Вы пытаетесь каждый повод превратить в возможность высказатся в политическом ключе. под любой новостью "шпингалеты" вот это жанглирвание словами. Печально...

Цитата

солдаты, защищающие границу, живут в условиях, напоминающих свинарник,

это говорит представитель рф? и я должен отвечать? пускай за своими солдатами следит и тут воду не мутит.

Цитата

раненых солдат лишили возможности лечиться по госзаказу, беженцев кинули на произвол судьбы...

нужно коментировать или эти десткие потуги симонянских и так понятны? повторю пуская за своими следят.

Цитата

А для сопровождения машины олена симоняна(паразит, который ничего не сделал для своей страны) за 90 млн драмов будут приобретены три машины за 54 млн драмов...

сей персонаж вобще видел как ездит их президент? его кумир?

Цитата

Эти твари не имеют ничего святого... 🤦‍♂️

https://news.am/arm/news/695451.html

вопервых тикакие симоняны не имеют права писать подобное на армянском форуме. такое можно нашим и то в пределах разумного. (я же не хажу на страничку симанян и не пишу ей о картеже ее президента).

во вторых как может о святости писать стандартный троль? это нонсенс.

это то что можно ответить ему. Но в сокращеной форме я на все это ответил одной фразой  смысло которой - я его не могу назвать его юзером форума.

.

есл бы этот текс был от тебя то я бы поинтересовался у тебя где ты конкретно был со своей критикой лет 5 назад или 10? почему не возмущялся условиями солдат? вооружением? Корупцией? домами и машинами? я не знаю как лично ты  но критикам той части общества которая от всего этого имала выгоду както не верится. 

потому что это не крптика это политическая борьба. цель там иная, цель не поднять вопрос вырабатывать возможные решения, цель просто набирать политические очки и понижать очки опонента. Покер какойто. 

и это мешает остальным попытатся увидить а как дела обстоят насамом деле. ибо полность захламлено медийное пространство. да еще так некачественно.

5 минут назад, stateless сказал:

дружище. жанглируете словаи конкретно вы. Вы пытаетесь каждый повод превратить в возможность высказатся в политическом ключе. под любой новостью "шпингалеты" вот это жанглирвание словами. Печально...

это говорит представитель рф? и я должен отвечать? пускай за своими солдатами следит и тут воду не мутит.

нужно коментировать или эти десткие потуги симонянских и так понятны? повторю пуская за своими следят.

сей персонаж вобще видел как ездит их президент? его кумир?

вопервых тикакие симоняны не имеют права писать подобное на армянском форуме. такое можно нашим и то в пределах разумного. (я же не хажу на страничку симанян и не пишу ей о картеже ее президента).

во вторых как может о святости писать стандартный троль продающий эту самую святость за ломаный грош?

это то что можно ответить ему.

есл бы этот текс был от тебя то я бы поинтересовался у тебя где ты конкретно был со своей критикой лет 5 назад или 10? почему не возмущялся условиями солдат? вооружением? Корупцией? домами и машинами? я не знаю как лично ты  но критикам той части общества которая от всего этого имала выгоду както не верится. 

потому что это не крптика это политическая борьба. цель там иная, цель не поднять вопрос вырабатывать возможные решения, цель просто набирать политические очки и понижать очки опонента. Покер какойто. 

и это мешает остальным попытатся увидить а как дела обстоят насамом деле. ибо полность захламлено медийное пространство. да еще так некачественно.

Если на вы так на вы ни вопрос!

А теперь объясните мне пожалуйста почему вы некоторых юзеров из других стран так не гнабите как например из России (это не поддержка юзеров из России) это просто факт пишут всякую фуйню  здесь все и из Украины и из России .

49 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

модеров нет как раньше,всяких непонятних барбсов тут лет 7-8 назад быстро на место ставили
вот и hабргумен всякие ,непонятные сушествa

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...