Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Странно. Был вариант что вы выкупите жилье... А теперь, типа убирайтесь?

Не слышал про такой вариант. Насколько мне известно, никто ничего выкупать не собирается. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А теперь, типа убирайтесь?

Убирайтесь это ваше слово. Я такого не говорил. В случае такой российско-азербайджанской договорённости, у людей там будет выбор: юрисдикция Азербайджана с гарантией безопасности от российских миротворцев или эмиграция. Третьего не будет дано.

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Не слышал про такой вариант. Насколько мне известно, никто ничего выкупать не собирается.

Значит вы ни чем не лучше армян?

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Убирайтесь это ваше слово. Я такого не говорил.

Да.

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

В случае такой российско-азербайджанской договорённости

Так конфликт у вас вообще то с армянами.

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

у людей там будет выбор: юрисдикция Азербайджана с гарантией безопасности от российских миротворцев или эмиграция. 

Это что то новое. Есть первоисточник?

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Значит вы ни чем не лучше армян?

Два сапога пара )) Шучу. Наш конфликт ужасен, кровавен и несправедлив. Он всем надоел, в том числе и мне. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так конфликт у вас вообще то с армянами.

Уже нет. Армения больше ничего не решает. Последнее слово будет за РФ. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это что то новое. Есть первоисточник?

Я ведь сказал, что ходят слухи... Я не знаю насколько это правда. Время покажет. 

34 минуты назад, Peacemaker сказал:

Два сапога пара )) Шучу. Наш конфликт ужасен, кровавен и несправедлив. Он всем надоел, в том числе и мне

Вопрос в том как его решить.

35 минут назад, Peacemaker сказал:

Уже нет. Армения больше ничего не решает. Последнее слово будет за РФ. 

За Арцахом последнее слово.

37 минут назад, Peacemaker сказал:

Я ведь сказал, что ходят слухи... Я не знаю насколько это правда. Время покажет.

Проверь себя.

2 часа назад, Putnik сказал:

Да нет у них никаких карт.

Рисуют и дают, а наши делают вид, что верят этим картам. Это такая игра, когда обе стороны знают, что другая сторона врет, делает вид, что верит, а другая сторона делает вид, что верит в то, что мы им верим

Вот на что они тратили эти полторы месяца, которые мы им дали-на минирование. В это я верю.

Миротворец, дружище, вот поэтому не будет между нами мира, пока каждая сторона не отгородится от другой стороны колючей проволокой. 

Как это было между СССР и Западом.

Надо было воевать. Вы вообще очень доверчивы, своим тоже нельзя доверять. 

2 часа назад, Putnik сказал:

Рисуют и дают, а наши делают вид, что верят этим картам. Это такая игра, когда обе стороны знают, что другая сторона врет, делает вид, что верит, а другая сторона делает вид, что верит в то, что мы им верим

Вот на что они тратили эти полторы месяца, которые мы им дали-на минирование. В это я верю.

Миротворец, дружище, вот поэтому не будет между нами мира, пока каждая сторона не отгородится от другой стороны колючей проволокой. 

21 минуту назад, Warsag сказал:

Молодец

21 минуту назад, Warsag сказал:

Молодец

3 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Илхам яланцы,говорил якобы у вас только "терористы","диверсанты"..... , яны есир ех.

36 минут назад, u-2 сказал:

Илхам яланцы,говорил якобы у вас только "терористы","диверсанты"..... , яны есир ех.

Эти военнопленные, от 16 ноября

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

За Арцахом последнее слово.

Ну, вообще-то и я о том же. Им решать жить там или нет. 

1 час назад, Putnik сказал:

Эти военнопленные, от 16 ноября

Это хорошо что военнопленных возвращают. Видимо встреча в Сочи прошла недаром. Есть устные договорённости, которые будут реализовывать 🙏🏼

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Это хорошо что военнопленных возвращают. Видимо встреча в Сочи прошла недаром. Есть устные договорённости, которые будут реализовывать 🙏🏼

Опять корридор? 🙂 Опять у вас мечты про сюрик?

9 часов назад, Vahik сказал:

Опять корридор? 🙂 Опять у вас мечты про сюрик?

Мечты в геополитике это не про меня. Мечтам не всегда суждено сбываться. Поэтому я предпочитаю не терять связь с реальностью, ставить перед собой реальные цели и всячески стремиться к их реализации. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...