Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, stateless said:

вы вообще себя слышите? Призывая сидеть смиренно и не отвечать на убийства вы подставлять другую щеку ты льеш воду на цели турок вот это я уж точно понимаю но не понимаешь видимо ты. 

а где я призывал "сидеть смиренно и не отвечать на убийства"? Покажи, пожалуйста. Отвечать нужно, но отвечать должна армия своими четкими действиями (т.е. тот сукин сын, который ваш кумир), а не патриот-одиночка. Разницу чувствуешь? Элементарные вещи понять не можете, приходится все разжевывать. И еще претендуете на истину в последней инстанции.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

️Ситуация на альтернативной дороге Татев-Агвани, ведущей из Еревана в Капан - @News_5TV

@rusyerevantoday

8 минут назад, Warsag сказал:

Нет, просто не хотят прежних и всё. А прежним все неймётся, ждут когда станет совсем худо и может их позовут назад. 

Я бы не стал утверждать что результаты последних выборов отображают действительность. В Ереване кого не спросить никто за никола не голосовал, все говорят о подтасовках. Да и вообще выборы в Армении это какой то параллельный процесс никак не связанный с действительностью. Да и ваш отсыл к прошлым уже не так актуален, появилось много новых, но их или кидают в тюрьмы, или снимают с должностей. Вот уже поговаривают, что нашли замену  новому Арману Татояну из бывших но своих, в лице Марукяна. Новые, бывшие, это уже заезженная пластинка, чтобы скрыть главное, полный коллапс действующей власти, не успели привыкнуть к одним постам, как открываются уже другие, а на самом деле идёт медленная но целенаправленная оккупация Армении при полном бездействии и соглашательстве коллаборационных властей.

15 минут назад, Deg сказал:

а где я призывал "сидеть смиренно и не отвечать на убийства"? Покажи, пожалуйста. Отвечать нужно, но отвечать должна армия своими четкими действиями (т.е. тот сукин сын, который ваш кумир), а не патриот-одиночка. Разницу чувствуешь? Элементарные вещи понять не можете, приходится все разжевывать. И еще претендуете на истину в последней инстанции.

Это напоминает знаменитые тезисы о шести шагах к победе. Для облегчения борьбы с армянским государством, заменить армию и госструктуры на партизанщину.

5 минут назад, Krasar сказал:

Я бы не стал утверждать что результаты последних выборов отображают действительность. В Ереване кого не спросить никто за никола не голосовал, все говорят о подтасовках. Да и вообще выборы в Армении это какой то параллельный процесс никак не связанный с действительностью. Да и ваш отсыл к прошлым уже не так актуален, появилось много новых, но их или кидают в тюрьмы, или снимают с должностей. Вот уже поговаривают, что нашли замену  новому Арману Татояну из бывших но своих, в лице Марукяна. Новые, бывшие, это уже заезженная пластинка, чтобы скрыть главное, полный коллапс действующей власти, не успели привыкнуть к одним постам, как открываются уже другие, а на самом деле идёт медленная но целенаправленная оккупация Армении при полном бездействии и соглашательстве коллаборационных властей.

Много вы людей в Ереване опросили?

И пашиняна и бывших надо гнать за некомпетентность.

31 минуту назад, Deg сказал:

Ну как же вы позволите панику по поводу того что армянин отстаивает свои интересы. Боитесь ответных действий. А не боитесь ли  вы что в случии действий армии вы не сможете спать спокойно? 

P.s. а кто мой кумир? Напомните. И второй вопрос раз уш пошла речь о кумироз то стало быть у вас есть кумир, можно бы узнать кто это?

Только что, Warsag сказал:

Много вы людей в Ереване опросили?

И пашиняна и бывших надо гнать за некомпетентность.

Армения тает на глазах, скоро Краснодар превзойдёт её в количестве жителей. Бывшие и настоящие это все граждане Армении, и если вы их уберёте то никого не останется, нужно убрать только одного предателя и кучку его холуёв, которые и делят народ. А что касается опроса, если у вас есть возможность, сядьте в такси в Ереване, и задайте таксисту тот вопрос, который вы мне задаёте.

Придется теперь ездить через Мегри: староста Неркин Ханд рассказал об установке азербайджанского пункта у Чакатена

Глава сельской администрации Хачатур Багдасарян рассказал @SputnikArmenia, что в течение дня азербайджанцы вели интенсивные работы на дороге в 3-4 километрах от Чакатена: рубили деревья, расчищали дорогу. По мнению Багдасаряна, там открывается таможенный пункт.

Если дорогу перекроют, то и его односельчанам придется ездить через Мегри - это удлиняет путь почти на сто километров. А альтернативная грунтовая дорога непроходима из-за погодных условий.

@SputnikArmenia

Не понимаю, этот чмношник по приказу варчапедика подписывая меморандум и отводя войска с дороги, не осознавал  последствия? Почему сперва нормально не обустроили альтернативу, а потом отдавали кочевникам основную дорогу? или почему сразу после отвода не стали ударно обустраивать альтернативу? Почему все через зопу? Почему сразу после 09 ноября 2020 г. не стали ударно восстанавливать армию? Эти чмошники забыли, что не в Европе мы!? Только своя сильная армия поможет устоять в нашем регионе.

13 minutes ago, RDR said:

Придется теперь ездить через Мегри: староста Неркин Ханд рассказал об установке азербайджанского пункта у Чакатена

Глава сельской администрации Хачатур Багдасарян рассказал @SputnikArmenia, что в течение дня азербайджанцы вели интенсивные работы на дороге в 3-4 километрах от Чакатена: рубили деревья, расчищали дорогу. По мнению Багдасаряна, там открывается таможенный пункт.

Если дорогу перекроют, то и его односельчанам придется ездить через Мегри - это удлиняет путь почти на сто километров. А альтернативная грунтовая дорога непроходима из-за погодных условий.

@SputnikArmenia

Вот сейчас бы спросить сюникцев, а  когда  отдавали свои голоса за подонка, о чем думали?  Разве природа этого "бози тхая"  меняется? 

27 minutes ago, stateless said:

Ну как же вы позволите панику по поводу того что армянин отстаивает свои интересы. Боитесь ответных действий. А не боитесь ли  вы что в случии действий армии вы не сможете спать спокойно? 

P.s. а кто мой кумир? Напомните. И второй вопрос раз уш пошла речь о кумироз то стало быть у вас есть кумир, можно бы узнать кто это?

то есть, если я правильно понял ты, дорогой, предлагаешь не применять армию на ответные действия, а вести отдельные акты мести, как-бы партизанскую войну. Правильно я понял?
У меня кумиров нет.

18 минут назад, Krasar сказал:

Армения тает на глазах, скоро Краснодар превзойдёт её в количестве жителей. Бывшие и настоящие это все граждане Армении, и если вы их уберёте то никого не останется, нужно убрать только одного предателя и кучку его холуёв, которые и делят народ. А что касается опроса, если у вас есть возможность, сядьте в такси в Ереване, и задайте таксисту тот вопрос, который вы мне задаёте.

Краснодар приростает за счёт мигрантов с востока империи. Убирать нужно всех некомпетентных людей, как бывших так и нынешних. Зачем придумали соцопросы и экзитполы, есть же ереванские таксисты🙂

Тут большая вина т.н. бывших, довели народ до ручки. Твари. Но и народ тоже виноват, результат 2,5 г. правления, включая прошедшей войны, должен был быть достаточным для отторжения самовлюбленно-самоуверенного безграмотного кретина от власти. Но не стал. Армия виновата, надо было сразу решить вопрос, объявить переходный короткий период, новые выборы, адекватный чел во власти. Не получилось, пожинаем плоды. Тут два пути, или он сломает народ куколдизмом или народ решит его судьбу, очень даже кардинально.

3 минуты назад, Warsag сказал:

Краснодар приростает за счёт мигрантов с востока империи. Убирать нужно всех некомпетентных людей, как бывших так и нынешних. Зачем придумали соцопросы и экзитполы, есть же ереванские таксисты🙂

Выставить здесь экзитполы и соцопросы по последним выборам? Пожайлуста.

Цитата

По данным телефонного опроса, проведённого Gallup International Association в период с 26 по 29 марта, 31,7 % готовы проголосовать за блок Никола Пашиняна «Мой шаг», 5,9 % — за экс-президента Армении Роберта Кочаряна, 4,4 % — за Процветающую Армению, 2,4 % — за партию Просвещённая Армения Эдмона Марукяна и за Республиканскую партию Армении, 2,1 % — за Дашнакцутюн[15].

В опросе, проведённом с 18 по 21 мая 2021 года, на вопрос: «Если бы выборы состоялись в это воскресенье, за какую партию или альянс вы бы проголосовали?» ответили следующим образом: «Гражданский договор»: 24,8 %, блок «Армения»: 14,3 %, «Процветающая Армения»: 4,1 %, блок «Честь имею»[16]: 3,1 % (Республиканская партия: 2,5 % и «Родина»: 1,2 %), «Светлая Армения»: 2,0 %, блок Ширинян-Бабаджанян: 1,6 %, Армянский национальный конгресс: 1,1 %, Сасна Црер/Национально-демократический полюс[en]: 1,0 %, партия «5165»: 0,5 %, Социал-демократическая партия «Решение гражданина»[en]: 0,4 %, Справедливая Армения: 0,4 %, блок Прогрессивной и Центристской партий: 0,4 %, Коммунистическая партия Армении: 0,1 %, другие политические партии: 1,2 %. Отказались от ответа: 13,3 %. Затруднились при ответе: 14,6 %[17].

Опрос, опубликованный 29 мая 2021 года, показал, что основанный на базе партии и. о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» политический альянс «Мой шаг» набирает 22,9 %, у блока «Армения» бывшего президента Роберта Кочаряна — 17,5 %. Процветающая Армения набирает 3,8 %. Ереван и крупные областные города поддерживают блок «Армения», в сёлах большинство населения высказывается за блок «Мой шаг»[18].

Опрос, опубликованный 5 июня 2021 года, показал, что политический альянс «Мой шаг» («Гражданский договор») набирает 22,4 %, у блока «Армения» — 20,6 %. Процветающая Армения набирает 4,2 %[19].

Опрос, опубликованный 11 июня 2021 года, показал, что политический альянс «Армения» набирает 24,1 %, у партии «Гражданский договор» — 23,8 %, у блока «Честь имею» — 7,4 %, у «Процветающей Армении» — 3,7 %, у «Просвещённой Армении» — 3,1 %, у блока «Ширинян-Бабаджанян» — 2,5 %, у партии «Республика» — 2,3 %, у партии «Национально-демократический полюс» — 0,8 %[19][20].

Опрос Gallup, опубликованный за два дня до досрочных выборов 18 июня, показал, что политический альянс «Армения» набирает 28,7 %, у партии «Гражданский договор» — 25,2 %, у блока «Честь имею» — 10,8 %, у «Процветающей Армении» — 5,4 %, у «Просвещённой Армении» — 5,2 %. 2,8 % готовы голосовать за блок демократов Ширинян-Бабаджанян, 2,6 % — за партию «Республика», 1,5 % — за Армянский национальный конгресс, 1,2 % — партию «Наш дом — Армения», 1,0 % — за национально-консервативное движение «5165», 0,8 % — за партию «Родина Армении», 0,7 % — за Национально-демократический полюс, 0,6 % — за партию Справедливая Армения, 0,4 % — за партию Суверенная Армения[en], 1,1 % — за другую партию. 5,2 % респондентов отказались отвечать, 2,7 % респондентов ответили: «нет, нет». Затруднились с ответом 4,1 % респондентов[21][22].

9 минут назад, Deg сказал:

то есть, если я правильно понял ты, дорогой, предлагаешь не применять армию на ответные действия, а вести отдельные акты мести, как-бы партизанскую войну. Правильно я понял?
У меня кумиров нет.

Нет не правельно понимаете. 

Я предлагаю не писать речи с посылом "теперь будет хуже" а поддержать парня одобрив его действия тем более что действия обсалютно правомочные. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...