Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Но ведь для Пашиняна (который не хотел воевать) о грядущем "п@здеце" было известно на 4й день войны. А эти выборы показали, что Пашиняна бы не сняли, т.к. народ за него.

Крым принадлежит в том числе украинцам Российской Федерации. Если жить без Крыма не можете, то переезжайте в Крым.

Донбас так то вообще гражданская война.

К вопросу об обществе, смотрите, общество при ЛТП не хотело уже слышать о сдачи районов, даже в обмен на статус Арцаха. В этом заключается наша разница. Почему это возможно было? Да потому что речь шла не о продвижении своего политического и культурного влияния в Азербайджане, а о выживание армян на этой земле. Речь идёт о территориях, о людях на ней живущих, речи идти не может. Передать под контроль что либо, это равно всем армянам покинуть эту территорию. Ну вы сейчас себе можете представить, что даже понимая, что русских никто не будет вырезать в ОРДИЛО, а просто они будут жить в Украине, как в любой другой стране, без особого статуса для языка и без особого воздействия на государственную структуру Украины, россияне это съедят и откажутся от условий Кремля? Что до Пашиняна может знал, может не отдавал себе отчёта, как минимум до конца как закончится война, может надеялся, что Путин всё же будет вынужден помочь Армении открыто своими войсками, это гадание на кофейной гуще. Но одно понятно, Пашинян на тот момент точно не знал что вообще будут выборы, не говоря о том что его переизберут. По итогу, общество его переизбрало, а это значить одно, в случившемся винит как минимум не только Пашиняна, которого избрал, а винит кого то ещё. Кого, вопрос открытый. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Нечего. Я правда не николрвский. Я на форуме не вижу ни одного николовсконо. У всех разно мнение. Зато четко виду кочаряновских. Прям идейные ) 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Что до Пашиняна может знал, может не отдавал себе отчёта

Не соглашусь, были встречи с оппозицией, где Пашинян постарался размазать свою ответственность, а оппозиция его подтолкнула к продолжению ведения БД. Но главкомом был все таки Пашинян.

17 минут назад, Ленабу сказал:

По итогу, общество его переизбрало, а это значить одно, в случившемся винит как минимум не только Пашиняна

Или хотят мирного неба над головой?!

3 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Не соглашусь, были встречи с оппозицией, где Пашинян постарался размазать свою ответственность, а оппозиция его подтолкнула к продолжению ведения БД. Но главкомом был все таки Пашинян.

Врешь мАнгол !!!

5 минут назад, u-2 сказал:

Врешь мАнгол !!!

Я художник, я так вижу!

А вы как оцениваете действия оппозиции?

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Всё хотят мирного неба над головой, но не думаю, что общество в Армении чем то прям уж очень сильно отличается от общества любой другой страны, которое прекрасно понимает одну простую и старую истину "хочешь мира, готовься к войне". Наверное сбой произошёл именно тут, люди думали что страна готовится к войне, а вышло не так. 

14 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все хотят мирного неба и вы и турки. Но моюзий по этому поводу в Армении не питают.

4 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты во Франции живешь?скажи у вас там Макрон часто вспоминает Ширака,Олланда,Саркози объясняя сегодняшние проблемы Франции?

я не во Франции живу,но с доброй завистью хотел бы чтобы у армян были руководители как там,хотя откуда им появиться,мы можем только гордиться кого и какой величины миру дали,сами же ходим в "лахмотьях" иск народ Диогенов.

Я не желаю никому плохого понимаешь,ни РК,ни НП ни даже самому последнему армянину,но это я,а государство это не я.

по желанию твоему и за ради уважения к тебе,хотя тебя не знаю, могу уступить в любом споре мою часть.

Государство-это мы.

Вот когда говорим Мы,тут и спрос соответствующий и нет больше моего или твоего или третьего,тут всё общее и любой из нас нарушая закон общего ,ну ты уже знаешь кем является.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Всё хотят мирного неба над головой, но не думаю, что общество в Армении чем то прям уж очень сильно отличается от общества любой другой страны, которое прекрасно понимает одну простую и старую истину "хочешь мира, готовься к войне". Наверное сбой произошёл именно тут, люди думали что страна готовится к войне, а вышло не так. 

Именно так. Люди думали что делается всё возможное и мы готовы. Хотя в самой Армении уже многие понимали что это не так. 

15 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Я художник, я так вижу!

А вы как оцениваете действия оппозиции?

Ты тоже Николовец?))) Слушается онопозиции мля )))
Никол якобы главком сам решает что и как, kakая на ... опзиция . Опозиция ему шас говорит иди на...,почему не идет на....?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

"хочешь мира, готовься к войне". Наверное сбой произошёл именно тут, люди думали что страна готовится к войне, а вышло не так. 

Это можно было бы отнести к первому сроку Пашиняна (не оправдал надежды), но его избрали повторно.

️«По состоянию на 19:00 ситуация на восточном направлении армяно-азербайджанской границы, где сегодня подразделения ВС Азербайджана пытались обеспечить позиционное продвижение, относительно стабилизировалась, стрельбы нет. Сейчас ведутся переговоры по разрешению ситуации. С армянской стороны потерь нет.

Отметим, что распространенная в социальных сетях информация о том, что на этом участке границы, на территорию Армении вошла азербайджанская бронетехника, не соответствует действительности»: Минобороны Армении

Напомним, что сегодня, около 13:00 подразделения ВС Азербайджана попытались обеспечить позиционное продвижение  на восточном направлении армяно-азербайджанской границы.

@bagramyan26

не знаешь, кому верить 🤷‍♂️

Непонятно, где сегодня было вторжение врага. Одни армянские СМИ пишут в направлении Джермука (1), другие - между Ишханасаром и озером Сев (2).

@armnakhijevan

C04AA079-A464-464E-BB23-9F1AD3440254.jpeg

3 минуты назад, stateless сказал:

Все хотят мирного неба и вы и турки. Но моюзий по этому поводу в Армении не питают.

Но партия РК выступила в роли реваншистов, и проиграли, не ?!

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...