Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ты издеваешься?

все и 20 и 25 лет что армянам что русским, было нужно именно то, что и сделали.

Все это время Армения и РФ вели какую-то мне не понятную игру, но понятную тем, кто ее вел.

Не было отдельно политики Армении или России в этом вопросе. Все делали вместе и совместно и согласовывая.

Поэтому, когда сейчас русские наивно спрашивают "а почему Армения не признала Арцах", то это уже как издевательство. 

Не признала, потому что так решили Путин и Серж вместе

ты этому бомжу еще и отчет даешь? я с вас окуеваю дорогая редакция

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, SUM сказал:

ты издеваешься?

Все это время Армения и РФ вели какую-то мне не понятную игру, но понятную тем, кто ее вел.

Не было отдельно политики Армении или России в этом вопросе. Все делали вместе и совместно и согласовывая.

Поэтому, когда сейчас русские наивно спрашивают "а почему Армения не признала Арцах", то это уже как издевательство. 

Ты же 

2 минуты назад, u-2 сказал:

я же говорю мангол е5 раз зашел в армянский форум учись и понимать 

Русский язык выучи сначала и научись называть своего сюзерена Россией...потом поговорим.

🇦🇲🇮🇷Главы МИД Армении и Ирана осуществили подписание и эффективную реализацию многостороннего соглашения о создании международного транспортного коридора «Персидский залив - Черное море».

@military_arm

• Admin
1 минуту назад, u-2 сказал:

ты этому бомжу еще и отчет даешь? я с вас окуеваю дорогая редакция

вообще то, я никогда не пишу для одного. Для тет-а-тет есть личка. А то что мы тут пишем, читают сотни и тысячи

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, SUM сказал:

ты издеваешься?

Ок....Кремль делал что хотел в Армении,.. тем более непонятны страдания армян, если все все знали..... 

1 минуту назад, SUM сказал:

вообще то, я никогда не пишу для одного. Для тет-а-тет есть личка. А то что мы тут пишем, читают сотни и тысячи

Наконец то ты назвал этих азеро-рузске засланцев оккупантами, кем они и являются на самом деле в Арцахе и в Армении.

• Admin
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок....Кремль делал что хотел в Армении,.. тем более непонятны страдания армян, если все все знали..... 

я такого не говорил

Кремль и Серж и возможно Роб до этого, что то придумывали, делали, крутили и пришли к тому к чему пришли

И знаю точно, что вся внешняя и внутренняя политика Армении, есть результат совместных действий двух сторон.

В Армении даже законы, даже гражданский кодекс почти от российского не отличается

• Admin
1 минуту назад, Rubik сказал:

Наконец то ты назвал этих азеро-рузске засланцев оккупантами, кем они и являются на самом деле в Арцахе и в Армении.

на самом деле , я не ставлю знак равенства между русскими и Кремлем

• Admin
2 минуты назад, Rubik сказал:

азеро-рузске

и не надо коверкать слово "русские"

12 минут назад, SUM сказал:

Хочешь сказать у Россия в этом смысле есть преемственность?

т.е те, кто принимал решение, Романовы и окружение, остались? Или русский народ, простой тот самый, который взял власть в 17-м году имел какой то опыт.

Вот русские не жили чужой головой, а армяне жили?

Все немного не так.

Для приемственности государственности  необходимы не только патриотичные квалифицированные управленцы исполнительной власти, но и национально настроенная элита.

К 2018 году Армения подошла с отсутствием национально настроенной элитой, а главный управленец страны имеет низкую квалификацию управленца.

Но при этом любая из компонент способна развалить государство, вспомним Ливию.

Только что, SUM сказал:

на самом деле , я не ставлю знак равенства между русскими и Кремлем

Я тоже).Но тут момент двойных стандартов). Крепостной, синтетический, атомизированный  рузске народец никогда не имел права голоса. Ханская ставка всё решает.

Кремль враг и оккупант...

11 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

катам анум дуел 

• Admin
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все немного не так.

Для приемственности государственности  необходимы не только патриотичные квалифицированные управленцы исполнительной власти, но и национально настроенная элита.

К 2018 году Армения подошла с отсутствием национально настроенной элитой, а главный управленец страны имеет низкую квалификацию управленца.

Но при этом любая из компонент способна развалить государство, вспомним Ливию.

ты давай не уводи в сторону

ты писал про историю, что якобы в Армении исторически не было государственности а в России была и что типа это является фактором.

Так вот, снова. По твоим словам выходит что Россия имеет некую преемственность, некий опыт, полученный от царей и бояр. А я и ответил. Что не было всего этого.

Россия все потеряла. Вся элита в эмиграции и на соловках 

5 минут назад, SUM сказал:

и не надо коверкать слово "русские"

Вариантов полно, можно просто руськие оккупанты.

баранам когда не выгодно рюсски не понимать ,не понимают))
овцам е5 кто проситсюды зайти только их аллах знает

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...