Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

все таки да

народ, так сильно ненавидит прошлую власть

при таком финансовом вливании, они даже 20% не набрали. В реальности, с учетом тех кто не пошел на выборы и тех кто за взятку, и 5% не наберется за Роба

такая вот реальность, господа!

Я в том числе. Я не скрываю что ненавижу всё что связано с прошлыми властями. И причины озвучивал не раз.
Другое дело, я не выбрал пашиняна на этих выборах, по принципу только бы не кочарян. Я выбрал другую партию, которую хотел видеть в парламенте. Новые лица и новые мысли.
А что ты ожидал другой реальности? Она такая. И всегда была такой.
И кстати , фактор русских сыграл против кочаряна, друг путина, для армян синоним друг предателя щас. В этих оценках я тож не ошибся.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, SUM сказал:

там вообще не за кого было голосовать

Ну и не голосуешь. Так нет же. Голоса конкретны. 

Реально, как во время войны. У нас одна картинка, ничего не предвещает беды. Выходит Алиев. Мы смеемся. Бах. И правда.

Когда у нас на форуме появилось цифра из Азербайджана 49-16 никто ее всерьез и не воспринял. Даже те, кто категорически против РК. А вон как оказалось.

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

там вообще не за кого было голосовать

Были, есть много грамотных и адекватных сил которым не хватило расрутки.

2 минуты назад, Vahik сказал:

Я в том числе. Я не скрываю что ненавижу всё что связано с прошлыми властями. И причины озвучивал не раз.
Другое дело, я не выбрал пашиняна на этих выборах, по принципу только бы не кочарян. Я выбрал другую партию, которую хотел видеть в парламенте. Новые лица и новые мысли.
А что ты ожидал другой реальности? Она такая. И всегда была такой.
И кстати , фактор русских сыграл против кочаряна, друг путина, для армян синоним друг предателя щас. В этих оценках я тож не ошибся.

И поэтому выбрали исключительно пророссийского пашиняна?

• OpenArmenia Club
16 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет этого. Мы бы увидели, что люди голосуют за других. Там же не только РК.  Цифры показывают, что голосуют именно за пашиняна.

Вы же сами создали эти правила игры. Или кочарян или пашинян. Если или или, значит выиграл пашинян. Вернее проиграл кочарян. Потому что пашинян выиграл по единсвенной причине, наличие фактора кочаряна.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не было такого.

реально не было,потому что до окончания выборов не объявляли.

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И поэтому выбрали исключительно пророссийского пашиняна?

Я не выбирал его. большая часть народа выбрала. Я выбирал других.
Но так уж все устроено. Если все чесно, надо принять это и принять решение, хочу ли я жить в данных реалиях или уехать.

Вовсем разное восприятие у людей, по той же теме проигранной партии. Если все чесно, значит чесно.

1 минуту назад, Vahik сказал:

Вы же сами создали эти правила игры. Или кочарян или пашинян. Если или или, значит выиграл пашинян. Вернее проиграл кочарян. Потому что пашинян выиграл по единсвенной причине, наличие фактора кочаряна.

Никто такие правила и не создавал. Говорилось всегда о множестве сил, среди них два лидера. Т е много партий в парламенте, которые создадут коалиции и выберут или одного или другого.  Но не такой результат.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ну хоть треть парламента, это реальная оппозиция и это хорошо

Да просто жалко что другие не попали. Опять старые кадры в депутатсвих креслах. Со старыми привысками и методами работы .

2 минуты назад, SUM сказал:

Да ладно, Сум. Через сколько заседаний лишат мандата и возбудят уголовные дела?

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Никто такие правила и не создавал. Говорилось всегда о множестве сил, среди них два лидера. Т е много партий в парламенте, которые создадут коалиции и выберут или одного или другого.  Но не такой результат.

Вы так и непоняли, что очерняя пашиняна (которое кстати во многих местах было в тему) вы не поднимаете кочаряна.
Помниться я как то сказал, что у вам нет список хороших дел кочаряна, у вас только список плохих пашиняна.
А этого мало. После революции люди по другому относятся к потоку информации. 

3 минуты назад, SUM сказал:

это разве "оппозиция" из-за которой страна 8 месяцев ругалась а не работали.?

1 минуту назад, Vahik сказал:

Да просто жалко что другие не попали. Опять старые кадры в депутатсвих креслах. Со старыми привысками и методами работы .

Пашинян заявил, что все договора будут выполнены. ОДКБ, ЕАЭС сотрудничество будет расширено. Так где противники всего этого? Если учесть, что РК считался исключительно пророссийским тоже. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...