Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Вы так считайте. А если быть объективным, то за нас победила наша дипломатия, экономика и армия. Вы, конечно, можете это всё отрицать. Ваше право. 

Да? Победили и получили что? Войска РФ на территории Азербайджана. Арцах как был так и остался непризнаным но независимым. Да, взяли кое какие территории. Которые мы вернем.

Дипломатия победила? Если победила, с чего все вокруг да около говорят что переговоры должны продолжиться и есть вопрос статуса Арцаха.

Так что вы получили? 7 районов которые и без войны могли бы вернуть.
Или думаешь слова Алиева истина, когда говорит о том что типа вопроса статуса нет. Перечитай все сообщения и мсджи сильных мира сего. Увидишь что вопрос статуса как был так и остался.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Peacemaker сказал:

Ни один азербайджанец не переедет в Армению жить. Даже на ПМЖ не переедет. Их в Азербайджане тоже не ждут. В будущем - возможно, но это не дело ближайших лет. Так как Россия в ответе за армянонаселенную часть Нагорного Карабаха, то многое зависет именно от её позиции. С Россией нужно поддерживать нормальные, горизонтальные отношения. Это для нас важно. Единственное, что нам нужно от Армении это демаркация границы и коридор в Нахичевань, и далее в Турцию. Постепенная нормализация отношений это и предусматривает. На большее нам пока не стоит расчитывать. 

В 45-м тоже никто даже не думал, что евреи будут ехать в Германию.

Время лечит.

2 минуты назад, Vahik сказал:

Да? Победили и получили что? Войска РФ на территории Азербайджана. Арцах как был так и остался непризнаным но независимым. Да, взяли кое какие территории. Которые мы вернем.

Дипломатия победила? Если победила, с чего все вокруг да около говорят что переговоры должны продолжиться и есть вопрос статуса Арцаха.

Так что вы получили? 7 районов которые и без войны могли бы вернуть.
Или думаешь слова Алиева истина, когда говорит о том что типа вопроса статуса нет. Перечитай все сообщения и мсджи сильных мира сего. Увидишь что вопрос статуса как был так и остался.

Вы ошибаетесь. Меня лично очень даже удовлетворяет результат этой войны. Азербайджан вернул не просто 7 районов, а все стратегические высоты вокруг нагорной части Карабаха, которые вы просто так никогда бы не вернули, а также Шушу, которая для нас имеет очень важное значение. Степанакерт, Аскеран, Мардакерт и Мартуни в этом плане для нас не так важны. Пусть армяне там живут. Никто не против. И нам это не мешает. Даже Гадрут не так важен, но он стоял на дороге в Шушу. Без него бы мы не обошлись. Что касается статуса, то есть противники статуса, но мне кажется, что статус у армян всё-таки будет, но в составе Азербайджана. Я так думаю. 

2 минуты назад, Putnik сказал:

Время лечит.

Да, лечит. Но на это время нужно. Пока очень рано для этого. Со временем, вполне возможно. 

• OpenArmenia Club
9 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Время лечит.

5 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Да, лечит. Но на это время нужно. Пока очень рано для этого. Со временем, вполне возможно. 

Вы дествительно думаете что можете навязать нам мир в своем понимании? 🙂 Вы ошибаетесь. Не будет такого мира который вы предлагаете.
Остальное это просто ваши желания которые хотите за дествительность приподнести.

Единсвенный справедливый мир, это Арцах в границах НКАО. Тогда будет миру мир и всем жвачка.

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Вы ошибаетесь. Меня лично очень даже удовлетворяет результат этой войны. Азербайджан вернул не просто 7 районов, а все стратегические высоты вокруг нагорной части Карабаха, которые вы просто так никогда бы не вернули, а также Шушу, которая для нас имеет очень важное значение. Степанакерт, Аскеран, Мардакерт и Мартуни в этом плане для нас не так важны. Пусть армяне там живут. Никто не против. И нам это не мешает. Даже Гадрут не так важен, но он стоял на дороге в Шушу. Без него бы мы не обошлись. Что касается статуса, то есть противники статуса, но мне кажется, что статус у армян всё-таки будет, но в составе Азербайджана. Я так думаю. 

Ладно я устал повторяться.
Вот вы наглядный пример на кого был расчёт - когда сдавали Шуши вам. 
Ничё, вернем. 
Остальное просто слова. 

Ничё, вернем. 
Остальное просто слова. 

Уже вернули. Остальное просто слова. 

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Уже вернули. Остальное просто слова. 

Да да. над степанакертом шас флаг азербайджана. как было обешано.

Тот же триколор тот же армянский.

Или флага там нет? 🙂 

Вы можете сколько угодно шас самобманываться. нихрена вы не решили.

3 минуты назад, Vahik сказал:

Да да. над степанакертом шас флаг азербайджана. как было обешано.

Тот же триколор тот же армянский.

Или флага там нет? 🙂 

Вы можете сколько угодно шас самобманываться. нихрена вы не решили.

Я устал повторять, что Степанакерт для нас не представляет такого значения. И вы знаете, что верни мы его силой, мы бы столкнулись с большими проблемами и гуманитарной катастрофой, нежели решили бы конфликт в свою пользу. Забыли косовский сценарий? А так, это компромисс с нашей стороны. Живите там на здоровье. Каждому своё 🙂

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Я устал повторять, что Степанакерт для нас не представляет такого значения. И вы знаете, что верни мы его силой, мы бы столкнулись с большими проблемами и гуманитарной катастрофой, нежели решили бы конфликт в свою пользу. Забыли косовский сценарий? А так, это компромисс с нашей стороны. Живите там на здоровье. Каждому своё 🙂

Вы там окащались по одной единсвенной причине. Так решил дядя путин.

Насчет косого и т.д.

Кем? Нато? против турок? члена альянса? 

или рф? котоые сами подвели до этой черты.

Так выходит вы не против флага НКР ? 🙂

Так выходит вы не против флага НКР ? 🙂

Это обычный символизм. Поверьте, меня он совсем не напрягает в Степанакерте. Пока не напрягает. 

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Это обычный символизм. Поверьте, меня он совсем не напрягает в Степанакерте. Пока не напрягает. 

Ага 🙂 президент тож, парламент тож. войска тож. не напоягает на вашей как вы называете земле? 

Только что, Vahik сказал:

Ага 🙂 президент тож, парламент тож. войска тож. не напоягает на вашей как вы называете земле? 

Пусть будут. Меня они там не напрягают. Это в какой-то мере и есть наш компромисс. 

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Пусть будут. Меня они там не напрягают. Это в какой-то мере и есть наш компромисс. 

Это не ваш компромис.

Это то что вас заставили.

Так же как и нас.

Так что эта война ничего не решила. Только подняла планку агресии в народе.

Хотите недавную историю. Пару дней назад захожу за сигаретами в магазин. Продавшица с откровенной  гримасой глядя в телефон сказала, ух как хорошо.

На мой вопрос что там в телефоне, она сказалв азерский солдат где то утонул. До войны я такого нигде не замечал.

Я просто поймал себя на мысли что нас просто поменяли местами. И что война не закончилась. 

Так вот. я о чем. 30 лет не излечили же вас от понимания несправедливости ситуации, а с чего нас должно время излечить? 

Излечиваются, толькл тогда когда есть все предпосылки. В данном случае их просто нет. 

• OpenArmenia Club
2 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Будьте объективней. У них страна развивается. Прогресс на лицо. Перспективы тоже хорошие. Чего не скажешь об Армении.

Обьективно. Люди лучше жить стали? По каким показателям? 

Поменяли русских на турков. Раньше проходилось с русскими счиьаться. шас считаются и турками и с русскими.

Если там все хорошо, с чего это бегут по европам?

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...