Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это не советский плакат, а Азербайджанский.

В любом случае спасибо.   Действитсльно  очень информативный.  Больще  информации,  чем  та,  которую  я  мог исчерпать  за весь   вчерашный   день  здесь.   Одна ругань.  Я уж по всякому  старался  поменять  любимую  «тему»  некоторых  форумчан.   Но увы.   Даже  шутки,  которыми  я  иногда  пользуюсь  чтобы  как  то  разрядить  обстановку,  принимаются  в  штыки.  А   платформа   ведь  почти идеальная  для  желающих   получать  не  только  моментально  информацию,  но   и  задавать  оппоненту   вопрос  и  буквально  немедленно  получить  ответ.  Вот  когда   у нас  тут  якобы   платформа  горела,   Vito  поинтереспвался,  я  вышел  на  балкон, посмотрел,  и  ответил  что  небольщой  огонек  видно  издали.    Мы  даже  пошутили,  Платформа   носит  мое  имя, т.е.    Umid.      Он  по азери  спросил меня  не олигарх ли я.  ( в некоторых случаях   конечно же  надо  ждать  официальную   инфо).         То есть  платформа   у нас  тут  на  ОА   есть,  а  «газа»  нет.  Вот  и  некоторые  от  нечего  делать    начинают  ругаться.   Уходить  что  ли,  думаю.   Знаешь  Егорь  эта  информация   о  наших  9000 афганцах  дело  не меняет.  Бежали  все.    Генерал   Громов  приказаал,  вот  и  удирали.  Ну,   отходили,   когти    рвали.     По приказу.     Из  Москвы.      Не из Баку же.   (Кстати я мог бы здесь  описать,   как мне самому  однажды пришлось   кхм   плановый  отступать,   но нахожу   несколько  не  уместным).  Как  и  намек твой  о бегстве  наших  9000 афганцев.   Жаль  что  твои  посты   чаше   очень   коротки.   Как  выстрел  из  ТТ.    А  ведь   русские   славятся   Калашниковым.  

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, umid сказал:

Как  и  намек твой  о бегстве  наших  9000 афганцев.

Как я могу намекать о вашем бегстве, если я не считаю это бегством? Они задачу свою выполнили и ушли.  Американцы тоже не сбежали, но их уход получился комичным.

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как я могу намекать о вашем бегстве, если я не считаю это бегством? Они задачу свою выполнили и ушли.  Американцы тоже не сбежали, но их уход получился комичным.

Видимо ты молод  и  не  видел   под  каким веселым   улюлюканьем  всего  мира,  особенно  американцев,  мы  «выполнив  все   боевые  задания»   уходили  из  Афгана.  Неописуемо.  

Более того, после ухода из Афгана, СССР развалился, американскую империю ждет тоже самое.

1 минуту назад, umid сказал:

под  каким веселым   улюлюканьем  всего  мира,  особенно  американцев,  мы  «выполнив  все   боевые  задания»   уходили  из  Афгана.

Эти претензии предъявить нужно Горбачеву.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Более того, после ухода из Афгана, СССР развалился, американскую империю ждет тоже самое.

Развал   американской  империи  меня  мало  интересует.  Я  считаю,  что  мы  в  этом  не  заинтересованы.   В  развале  же  советской,  то есть  российской империи,    я   охотно  участвовал.    И,  не  скрою,  жду  продолжение  банкета.   Горбачева  я просто  обожал.   После  господина  Путина,  надеюсь,  на  новую  перестройку.  

Бежать из Афганистана вообще ниразу не позорный акт, оттуда все державы в своё время бежали :)))

1 минуту назад, Пашаев сказал:

Бежать из Афганистана вообще ниразу не позорный акт, оттуда все державы в своё время бежали :)))

Уже и из Ирака выгоняют.

2 минуты назад, umid сказал:

И,  не  скрою,  жду  продолжение  банкета.   Горбачева  я просто  обожал. После  господина  Путина,  надеюсь,  на  новую  перестройку.  

Влажные фантазии, не буду вам мешать! ;)

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так кто талибам помогал против НАТО?

Паки !

1 час назад, Peacemaker сказал:

Ходят слухи, что бывшего министра обороны Армении Давида Тонояна назначают главой МИД. Это правда? Нам азербайджанцам он хорошо запомнился фразой «новая война - новые территории». 

Не может быть такое.  Пашинян и  его  партия  прекрасно осводомлены о нашем отношение  к этому парню.  Думаю  у  предс. ком.  по внешним делам Рубена Рубеняна больще шансов.  А  возножное  назначение   Тонояна  .....  Я  аж  подпрыгнул.   Подумал   что   это зануда  Татоян.   Если  что  пусть  будет Тоноян, чем это защитник  прав.    До чего   же   он   надоел   нам!      Если же  Тоноян, то это  очень много значит. Это просто невероятно.  Peacemaker,  я  еще  вчера  хотел  ответить  Вам.   Но  нигде  не  нашел    информацию.

13 минут назад, umid сказал:

Паки !

Тогда за южных соседей можно не переживать, но свое присутствие там все же усилим.

Китай вместе с Россией и Пакистаном создает противовес блоку QUAD (США-Австралия-Япония-Индия)? http://mixednews.ru/archives/170652

Талибы прилетели в Москву.

26 минут назад, umid сказал:

Паки !

Получается у НАТО не было соперника сверхдержавы, как у СССР. Либо еще Китай...

5 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тогда за южных соседей можно не переживать, но свое присутствие там все же усилим.

Китай вместе с Россией и Пакистаном создает противовес блоку QUAD (США-Австралия-Япония-Индия)? http://mixednews.ru/archives/170652

Талибы прилетели в Москву.

Талибы прилетели в Москву,   где  официально  признаны  террористической  организацией.           Знаешь  Егорь,  я  тоже   приветствую   Талибан.   Только  вот  прощу обьяснить  эту несуразность:  В  России   от   ЦИК  требуют  не зарегестрировать  список  «Единой России»  из за  контактов  С.  Лаврова с  террористами  Талибана.  Если  Талибан террористическая  организация,  то  что    за  сотрудничество   России  с  международными  исламскими  террористами ?   И  что за государство?  

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...