Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, SUM сказал:

вы уже их хотите сделать беженцами?

понятно

пишите дальше

и интересно знать, кто это по вашему должен их признать или не признать беженцами?

То есть у вас нет на данный момент беженцев из Карабаха?

8 минут назад, SUM сказал:

короче , народ успокойтесь 

вы Арцах не увидите при любом раскладе

Вы это щяс к кому обращались к арм ил аз аудитории?)

8 минут назад, SUM сказал:

короче , народ успокойтесь 

вы Арцах не увидите при любом раскладе

Я никогда там не был, но очень хотел бы побывать. Степанакерт интересно увидеть, но не принципиально. Мне гораздо интересей побывать в Шуше, в селе Туг, в Гандзарасе и в Азыхской пещере. Кстати, вблизи села Туг есть дерево, которое считалось самым старым в СССР. 

15 минут назад, chujezemec сказал:

Вы это щяс к кому обращались к арм ил аз аудитории?)

Я думаю, всё зависит от того, о какой части Нагорного Карабаха шла речь. В зону миротворческой миссии мы пока не можем попасть. Только проездом. 

38 минут назад, Пашаев сказал:

я что-то другое сказал? Понятно же, что представители и власти превосходящей расы не будут говорить о собственном превосходстве, и даже не думать об этом. 
А с кочевников спроса нет

Парвиз бей спросил, как получается что армяне всегда правы, я предположил, ты подтвердила - все счастливы :))

Эти приемчики со мной не  проходят😜 я понимаю общую цель благообразности, которую ты преследуешь. Даже знаю почему. Но, еще раз подчеркну, не со мной.

Я писала и, ты не опроверг очевидный факт. Никогда и ни разу Армения не вела дискриминационную политику. А Азербайджан вел и ведет. Не. Давай большими буквами напишу. 

ПОПЫТКИ СВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ НЕ ПРОЙДУТ. НЕ Армения ВЕЛА И ВЕДЕТ ДИСКРИМИНАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ К ДРУГИМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ, А АЗЕРБАЙДЖАН. И ТЫ НЕ СМОГ ЭТОТ ФАКТ ОПРОВЕРГНУТЬ.

Вопрос на засыпку. Ты понял, почему я написала большими буквами? 🤣

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Эти приемчики со мной не  проходят😜 я понимаю общую цель благообразности, которую ты преследуешь. Даже знаю почему. Но, еще раз подчеркну, не со мной.

Я писала и, ты не опроверг очевидный факт. Никогда и ни разу Армения не вела дискриминационную политику. А Азербайджан вел и ведет. Не. Давай большими буквами напишу. 

ПОПЫТКИ СВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ НЕ ПРОЙДУТ. НЕ Армения ВЕЛА И ВЕДЕТ ДИСКРИМИНАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ К ДРУГИМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ, А АЗЕРБАЙДЖАН. И ТЫ НЕ СМОГ ЭТОТ ФАКТ ОПРОВЕРГНУТЬ.

Вопрос на засыпку. Ты понял, почему я написала большими буквами? 🤣

не, не понял.. может чтоб кочевникам понятней было, да? Большая буква лучше чем маленькая буква!

но все равно непонятно

зато Парвиз бей надеюсь нашёл ответ на свой наивно-каверзный вопрос:))

P.S. Колючка Анчара, 21 октября, 2020 год - окружение и уничтожение кочевников под Худаферином

«Сегодня очень важный день. Все 30 лет соседи восточные боялись нашего солдата. Как бы не хорохорились, как бы не били себя в грудь, этот страх был. Недаром они вначале направили отребье террористов. В какой то момент, они решили, что они воины и справятся с армянским солдатом. Сегодня они ещё раз въехали в свой комплекс неполноценности. И это уже окончательно»

56 минут назад, Пашаев сказал:

я что-то другое сказал? Понятно же, что представители и власти превосходящей расы не будут говорить о собственном превосходстве, и даже не думать об этом. 
А с кочевников спроса нет

Парвиз бей спросил, как получается что армяне всегда правы, я предположил, ты подтвердила - все счастливы :))

Добрый вечер.  Пост  который  я отправил,  это  третий  и   почти  безобидный  вариант.   Я очень далек от мысли  обидеть армян  или кого то еще.  Но предыдущие  посты   Sum-а  довольно  сильно задели меня.  В других форумах админы довольны беспристрастны

Мне кажется, не стоит идти в архивы дней войны. Это с эмоциональной точки зрения для всех были трудные дни. Каждый как мог поддерживал свою сторону. Это нормально. 

26 минут назад, Пашаев сказал:

не, не понял.. может чтоб кочевникам понятней было, да? Большая буква лучше чем маленькая буква!

но все равно непонятно

зато Парвиз бей надеюсь нашёл ответ на свой наивно-каверзный вопрос:))

Все ты понял🤣 слив засчитан.

23 минуты назад, Пашаев сказал:

P.S. Колючка Анчара, 21 октября, 2020 год - окружение и уничтожение кочевников под Худаферином

«Сегодня очень важный день. Все 30 лет соседи восточные боялись нашего солдата. Как бы не хорохорились, как бы не били себя в грудь, этот страх был. Недаром они вначале направили отребье террористов. В какой то момент, они решили, что они воины и справятся с армянским солдатом. Сегодня они ещё раз въехали в свой комплекс неполноценности. И это уже окончательно»

И что? Воинский дух тут причем? Мы о дискриманционной политике государства вроде говорим?

Я же говорю, со мной эти шутки не пройдут🤣

21 минуту назад, Парвиз сказал:

Добрый вечер.  Пост  который  я отправил,  это  третий  и   почти  безобидный  вариант.   Я очень далек от мысли  обидеть армян  или кого то еще.  Но предыдущие  посты   Sum-а  довольно  сильно задели меня.  В других форумах админы довольны беспристрастны

Можно расширить понятие "почти"?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю, со мной эти шутки не пройдут🤣

естественно. Представитель превосходящей расы, как-никак:))

лучшие, чем мы (и не только мы) воины, врачи, учителя, творцы, ученые, бизнесмены, государственники

нам было милостиво оставлено право лучше пасти скот и размножаться

разве я пишу что-то новое для армянской форумной и вообще - политмысли?

даже сейчас, когда ты пишешь о том какую ужасную политику вели азербайджанцы по отношению к армянам, а наоборот все было не так - ты, как и миллионы соотечественников, продолжаешь следовать заданному коду «армянского превосходства».

И это очень смешно. До войны было смешно и грустно. Сейчас просто смешно:)

1 минуту назад, Пашаев сказал:

естественно. Представитель превосходящей расы, как-никак:))

лучшие, чем мы (и не только мы) воины, врачи, учителя, творцы, ученые, бизнесмены, государственники

нам было милостиво оставлено право лучше пасти скот и размножаться

разве я пишу что-то новое для армянской форумной и вообще - политмысли?

даже сейчас, когда ты пишешь о том какую ужасную политику вели азербайджанцы по отношению к армянам, а наоборот все было не так - ты, как и миллионы соотечественников, продолжаешь следовать заданному коду «армянского превосходства».

И это очень смешно. До войны было смешно и грустно. Сейчас просто смешно:)

Мне очень лестно, что ты пытаешься сравнить мои высказывания с действиями Азербайджанского государства. 🤣

Либо ты меня очень высоко ставишь, либо очень сильно принижаешь свою страну.

Но скорее всего, просто не сообразил что ты несешь🤣

Попытки вытащить из высказываний юзеров хоть что-то и этим сравнить и оправдать действия своей страны это очень смешно.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...