Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Vahik сказал:

Да я так колючку тролю 🙂 

Кстати насчет демаркации. до выборов никто проводить не будет. а после многое может изменится. 

так после выборов то и будет нестабильность, если выиграет Никол

хотя и при Коче тоже может так быть, но Роб быстро всех успокоит. Он не будет церемониться и конституцию читать. Посадит пару сотен активистов и все уляжется

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Пашаев -ն ասաց:

Думаю да. Нам надо добиться исполнения самой сложной части соглашений - связи с Нахчиваном

никакая армянская власть на это не идёт, ибо попадает под огонь критики популистами 

а вот при безвластии и спросить не с кого, под шумок РЖД проведёт то что ей нужно

это конечно же гипотеза, могу ошибаться

Пашинян подписался, он и пойдет, но зная это его электорат меньше не становится. Спутник пишет, что 30 процентов. 

1 минуту назад, SUM сказал:

это все очень относительно

уровень "рабства России" зависит от того, какие отношения между странами южного кавказа

если тут будет конфликтная ситуация, то именно так и будет, если нормальные отношения, то Россия вполне будет надежным партнером по многим вопросам

Россия - щедрая душа. Никого в обиде не оставит. Всем достанется. 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, SUM -ն ասաց:

хотя и при Коче тоже может так быть, но Роб быстро всех успокоит. Он не будет церемониться и конституцию читать. Посадит пару сотен активистов и все уляжется

не факт. не прокатит уже в ереване такое.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Россия - щедрая душа. Никого в обиде не оставит. Всем достанется. 

и почему пока еще все плюшки вам достаются? 🙂

1 минуту назад, SUM сказал:

Мне даже кажется, что если он придёт, то у вас поменяют государственный строй. Вернётесь к президентской форме правления. 

• Admin
5 минут назад, Пашаев сказал:

Думаю да. Нам надо добиться исполнения самой сложной части соглашений - связи с Нахчиваном

никакая армянская власть на это не идёт, ибо попадает под огонь критики популистами 

а вот при безвластии и спросить не с кого, под шумок РЖД проведёт то что ей нужно

это конечно же гипотеза, могу ошибаться

с жд не думаю что получится

слишком дорого выйдет. Там пару сотен миллионов как минимум надо потратить сразу

плюс, придется вам по этой дороге наши поезда в РФ пропускать через Баку и это тоже проблемно будет для вас

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Murad Fetelisoy -ն ասաց:

Пашинян подписался, он и пойдет, но зная это его электорат меньше не становится. Спутник пишет, что 30 процентов. 

ну как подписались могут и отписатся.

причин полно

Только что, Vahik сказал:

и почему пока еще все плюшки вам достаются? 🙂

Вам тоже не мало доставалось. Те же Искандеры. Ни у кого в арсенале их нет, только у РФ и вас. Это тоже показательно. 

1 minute ago, SUM said:

плюс, придется вам по этой дороге наши поезда в РФ пропускать через Баку и это тоже проблемно будет для вас

Почему это? Лишний транзитный объем  лишние деньги.

• Admin
Только что, Peacemaker сказал:

Мне даже кажется, что если он придёт, то у вас поменяют государственный строй. Вернётесь к президентской форме правления. 

Не думаю что если даже Роб придет к власти, то сможет на таком уровне что то резко изменить. В любом случае, Никол будет в парламенте иметь значительную силу , а не все сможет Роб провести как хочет

Почти уверен что парламент будет очень разношерстным и с кучей разнонаправленных сил. И это хорошо. Роб максимум наберет 30% парламента

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Murad Fetelisoy -ն ասաց:

ну как подписались могут и отписатся.

причин полно

• Admin
2 минуты назад, Elchin сказал:

Почему это? Лишний транзитный объем  лишние деньги.

для этого вам придется достаточно длинный участок отремонтировать и модернизировать. Почти заново построить. И продумать как обеспечить охрану

Только что, SUM сказал:

Не думаю что если даже Роб придет к власти, то сможет на таком уровне что то резко изменить. 

А я и не говорил про резкие изменения. У вас сейчас очень нестабильная политическая обстановка. Сразу у него может не получиться. Постепенно будет делать. 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...