Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, annajan сказал:

каждый раз ссал в штаны (буквально -смотрите ход его суда), когда чуть что.

Вот этого вообще не стоило писать.

Да, у мужчины с высокой потенцией с возрастом возникает проблема мочеиспускания.

Роберт виноват лишь в том, что имея все возможности, поздно обратился к врачам. Да и вынужденное долгое сидение способствовало обострению процесса.

Все это многие мужики знают не понаслышке.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, annajan сказал:

Мужественный-каждый раз ссал в штаны

от страха???

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Колючка, я думаю, что на следующих выборах Пашинян проиграет.

но при одном важном условии - если ему в конкуренты не выставятся Кочарян или Саргсян или кто-то из их когорты (где население будет четко новое лицо ассоциировать именно с ними).

на последних выборах население было поставлено перед выбором - или чмо или пи..раз.

лучшим вариантом было саботировать выборы. но даже этим надо управлять. те.  эти выборы прошли под эгидой "голосую против"

кто-то проголосовал против чмо, кто-то против пи .. раза. и очень мало, кто проголосовал за.

я так думаю.

и еще одно - выборы показали решимость населения не возвращаться к кочаряновской системе управления страной. Население посчитало, что лучше этот, при всех его тупостях и мерзостях, чем тот при всех его суперграмотных делах.

Ну да, пока роубосержи маячат на горизонте, Пашинян будет выигрывать выборы. У него есть электоральный костяк, который, может и не слишком желает Пашиняна, но лютой ненавистью не переваривает прошлых и боится возврата феодального правления чалагачей.

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Ara55 сказал:

Вот этого вообще не стоило писать.

Да, у мужчины с высокой потенцией с возрастом возникает проблема мочеиспускания.

Роберт виноват лишь в том, что имея все возможности, поздно обратился к врачам. Да и вынужденное долгое сидение способствовало обострению процесса.

Все это многие мужики знают не понаслышке.

Вначале скрыл твой пост, а потом стало интересно, откуда тебе известно о состоянии потенции этого гражданина, которому ставят пропуски в СИЗО?)

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Ara55 сказал:

Это хорошая "оккупация" (напомню смысл термина - это занятие территории).

один гражданин, которому продолжают ставить пропуски в СИЗО когда-то объяснял, что  "occupied не означает оккупировано, вот в самолетах пишут также, когда туалет занят"

николовцы ,стесняясь и чувствуя неловкость,объясняют свое поведение тенью РК и СС..как долго будут пользоваться этим приемом,есть для них красные линии?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, khnushinak сказал:

николовцы ,стесняясь и чувствуя неловкость,объясняют свое поведение тенью РК и СС..как долго будут пользоваться этим приемом,есть для них красные линии?

нету никаких красных линий, пока есть роубосержи

Когда я вижу этих персонажей и их шавок на подсосе в парламенте ( за редким исключением), то сразу ставлю свечки за здравие Святого Никола, чтобы те рожи не вернулись.

Я не столь прямолинеен как Прохожий, чтобы утверждать что Никола поставили сами Роубосержи, но то, что он их побочный))) продукт - это к бабке не ходи. И пока они есть - он будет цвести и пахнуть.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, khnushinak сказал:

Я думаю, что есть в этом мире люди, не способные к анализу ситуации. Такие люди всегда будут озлоблены на мир, потому что всегда будут в проигрыше. 

1 час назад, Grig сказал:

один гражданин, которому продолжают ставить пропуски в СИЗО когда-то объяснял, что  "occupied не означает оккупировано, вот в самолетах пишут также, когда туалет занят"

Ты путаешь с Осканяном.

1 час назад, Grig сказал:

Вначале скрыл твой пост, а потом стало интересно, откуда тебе известно о состоянии потенции этого гражданина, которому ставят пропуски в СИЗО?)

У меня огромный личный опыт(около 20 лет) в части проблем с аденомой простаты и ее лечения. Так что я могу на расстоянии ставить диагноз "пострадавшему".

Кто страдает обращайтесь))

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Всегда будут. И упорство робосер жа манна небесная для <николовцев>.

У армян была (есть ?) традиция красных яблок. Красных линий не было, я не слыхал и не видел до сих пор.

1 час назад, khnushinak сказал:

На самом деле это классика менеджмента.

Так что не они придумали этот прием и не им менять.

16 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

Да и русским давать бомбить нас с Гюмри.

Грязная ложь. Отмазка. Оправдание. Низкий прием. Буду крайне благодарен, если выкатите факты. В противном случае будет соответствующее отношение, в определенной форме.

А не надо было какому-то НКР

Я может и сам не согласен с действиями НКР по отношению к сепаратизму в Грузии, может согласен, не важно. Но слово <какой-то> применимо здесь только к тебе, в смысле какой-то грузин настолько охренел, что на армянском же форуме так пренебрежительно отзывается о НКР, за который мы платим тысячами жизней наших молодых ребят. Извиниться не хочешь ?

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Ara55 сказал:

Ты путаешь с Осканяном.

У меня огромный личный опыт(около 20 лет) в части проблем с аденомой простаты и ее лечения. Так что я могу на расстоянии ставить диагноз "пострадавшему".

Кто страдает обращайтесь))

Не путаю, я лично видел ролик с тем гражданином. Не смог найти.

Это просто Осканян ему объяснил, а тот уже коряво транслировал.

7 минут назад, Grig сказал:

Не путаю, я лично видел ролик с тем гражданином. Не смог найти.

Это просто Осканян ему объяснил, а тот уже коряво транслировал.

Ну да, авторство Осканяна, а другие всего лишь повторяли за ним. 

7 часов назад, Эду сказал:

Напиши в чем она диверсифицированна. И что значит строим экономику для Турции? После твоего поста вспомнилось знаменитое - сапожник, суди не выше сапога! 

Хотите чтобы я отрасли тут пересчитал или происхождение капитала или еще чего-то?

Я говорю что когда вы утверждаете что Грузия тотально зависим от Азербайджана и Турции то это не правда.

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Значит отследить их полеты не можете, но при этом утверждаете, что летели в Армению. Уже хорошо, что " бомбить из Гюмри" превратилось в " заправляться в Эребуни".

Заправляться и вооружатся. Ну то что Гюмри и Эребуни перепутал ночью (а я без кофе остался) так это в корне не меняет ситуацию.

Отследить можем конечно только откуда прилетел. У нас Аваксы не водятся  а 36Д6 сами знаете не может отследить в Гюмри садились или в Эребуни

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Все хорошо, только у меня вопрос. Зачем? Расстояние между Будённовском и Тбилиси 346 км.  Боевой радиус устаревшего бомбера Су 24 560 км. Это при нормальной боевой нагрузке. Зачем ему дозаправляться? Тем более, что боевые действия велись не в Тблиси.

Расстояние Цхинвал - Ереван 235 км. Цхинвал - Буденовск 285 км. При скоростях 1000-1500 км /ч практически одинаково. Зачем пролетать всю Грузию с риском быть сбитым и садиться в Ереване, если проще вернуться домой? Расстояние одно и тоже. 

Вам лучше знать что самолеты могут быть в нехорошем состоянии и боевой радиус меняется не в лучшую сторону. Да и в бомбить при скоростях 1000 км/ч это из области фантастики(уточним что для су-24) а форсаж требует серьезного расхода.

Расстояние не одно и тоже. разница в 50 км.

44 минуты назад, Абрикос сказал:

Я может и сам не согласен с действиями НКР по отношению к сепаратизму в Грузии, может согласен, не важно. Но слово <какой-то> применимо здесь только к тебе, в смысле какой-то грузин настолько охренел, что на армянском же форуме так пренебрежительно отзывается о НКР, за который мы платим тысячами жизней наших молодых ребят. Извиниться не хочешь ?

Ну все же знали что НКР кормится и защищается с Арменией. То есть это у нас приняли волеизъявлением Арменией.

По этому мы и не помогали.

Если Автономная Республика Аджария признает там что Сюник это Азербайджан такая реакция будет и у вас и будете правы.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...