Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Ты хочешь чтобы там была просто табуретка ?? 

Табуретка )))

Привинченная к полу ?  )))

И какая разница, кто на нем будет сидеть... )))

Ну вы поняли...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Кто должен сделать выделенное ? ))

Парламент +исполняющий обязанности премьера. Срок исполнения 1 год. 

14 минут назад, Nelsjan сказал:

Не нужно переиначивать мои слова , я тебе задал вопрос кого бы ты хотел видеть на этом месте .

Я уже отвечал  кого бы я хотел видеть , совсем   недавно .Айк Мартиросян , например . Если он  завтра займет этот пост , пусть никол уходит .Такой подход нравится ?? 

не нравится..я пишу о том,что НЕ хочу видеть Никола на "этом месте",а ты говоришь,что некому,поэтому пусть будет Никол или пусть он уходит,но пост займет Мартиросян..то есть если Мартиросян не может по каким-то причинам заменить его,то опять пусть останется Никол,так?

я говорю,что Никол должен уйти,без всяких предусловий,просто уйти..а ты пытаешься обставить его уход всякими невыполнимыми условиями

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Уже всем известно, что КК отказался, как только его поставили перед фактом, что будет требоваться от него. Он отказался в тот же час. Тебе это не известно? 

мне не известен тот, кто ставит перед фактом ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, khnushinak сказал:

не нравится..я пишу о том,что НЕ хочу видеть Никола на "этом месте",а ты говоришь,что некому,поэтому пусть будет Никол или пусть он уходит,но пост займет Мартиросян..то есть если Мартиросян не может по каким-то причинам заменить его,то опять пусть останется Никол,так?

я говорю,что Никол должен уйти,без всяких предусловий,просто уйти..а ты пытаешься обставить его уход всякими невыполнимыми условиями

а я считаю что кто-то должен руководить страной . 

Написал же НАПРИМЕР - Мартиросян . Может быть Гаспарян -например 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Эду сказал:

Парламент +исполняющий обязанности премьера. Срок исполнения 1 год. 

парламент весь есть никол  ио премьера будет клоном никола . 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

мне не известен тот, кто ставит перед фактом ) 

Тебе имена фамилии написать? Ему предложили стать премьером, он согласился. В течении нескольких часов, после каких то встреч, где ему популярно объяснили, что от него хотят, он отказался. Это то хоть тебе известно? 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

парламент весь есть никол  ио премьера будет клоном никола . 

Пусть будет хоть кем, хоть кто. Никол должен покинуть власть. Полностью, без возможности в ней восстановления, как и все прошляки. Так ясно? Клон не клон, ХХХХХХ. Хуже никого не будет 

14.01.2022 в 21:57, Good Boy сказал:

Если такая пьянка то и еще добавлю. Здешний обитатель, Эду, писал минимум дважды, что умерший на его руках вор в законе, если и есть святые, то он святой. Понимаете, да ребята, кто мы армяне? И кто-то что-то сказал про это? Мол, хотя бы - вор должен сидеть в тюрьме! И никакой он не святой, если даже святые существуют.  Боитесь? Потому, что боитесь, что кто-то что-то сказал и может вас напрячь? Ну кто-то поддержит меня, например - эй, Эду, дружи с ворами в законе, к людям со своими святыми не суйся.

Гуд Бой...  понимаешь... есть такая пьянка...

Я это...  про то, что в Этой стране хозяевами жизни являются люди, которые или по воле  Его Величества Случая ими являются...  

ИЛИ Становятся ими ставя на ставку свою жизнь... как бы  их не  называли...  ворами в законе или в не какого то придуманного закона...

В Этой Стране нет законов... и не  будет... 

В  Этой Стране было, есть и будет жизнь по  понятиям властвующего царя...

И не важно, как его там...

Царь, Генсек, Президент...

19 минут назад, Эду сказал:

Тебе имена фамилии написать? Ему предложили стать премьером, он согласился. В течении нескольких часов, после каких то встреч, где ему популярно объяснили, что от него хотят, он отказался. Это то хоть тебе известно? 

Я думаю, это всем было бы интересно. Особенно кто предлагал стать  Карапетяну премьером? И это было до того как Серж выдвинул себя?

20 минут назад, Эду сказал:

Пусть будет хоть кем, хоть кто. Никол должен покинуть власть. Полностью, без возможности в ней восстановления, как и все прошляки. Так ясно? Клон не клон, ХХХХХХ. Хуже никого не будет 

Эду, знаешь...   честно, честно...

Я всем привожу твои слова, что денег  у человека должно быть соразмерно его уму, ибо излишки будут потеряны...

Да...  это...

Ты же умный человек...

И должен понять, что Никол это всего лишь прокладка в  механизме под  названием...

А давай...  а давайте объявим  конкурс  на  название  этого  бренда   механизма   этого...

43 минуты назад, Nelsjan сказал:

а я считаю что кто-то должен руководить страной . 

Написал же НАПРИМЕР - Мартиросян . Может быть Гаспарян -например 

я говорю,что Никол не должен руководить страной,не имеет права..но ни Мартиросян,ни Гаспарян,ни Иштоян и никто другой не будет править страной,пока Никол сидит в кресле премьера и никуда не собирается уходить..и чем дольше он там будет находиться,тем менее вероятен будет его уход

1 минуту назад, khnushinak сказал:

я говорю,что Никол не должен руководить страной,не имеет права..но ни Мартиросян,ни Гаспарян,ни Иштоян и никто другой не будет править страной,пока Никол сидит в кресле премьера и никуда не собирается уходить..и чем дольше он там будет находиться,тем менее вероятен будет его уход

Мартиросян, Гаспарян, Иштоян,  Заназанян, Царукян,  Овик Абрамян,  Александр Саргсян(брат), РОБЕРТ СЕДРАКОВИЧ КОЧАРЯН  и  тыдыитыпы...

ОНИ ПРАВЯТ СТРАНОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РЕСПУБЛИКА Армения,  А  НЕ НИКОЛ...

Бляать...   скоко раз   повторять....   бляать....

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бляать...   скоко раз   повторять....   бляать....

ты,конечно,вор авторитетный,но хоть тысячу раз повторяй одну и ту же глупость,она не перестанет быть таковой

Опять пауза )))

Долгая...

Может музыкальной она  будет... 

Ктонить...  давайте...

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...