Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, serjo сказал:

Вот и я про это, а Руб предлогает "побеждать на выборах" . 

А сейчас, какая часть народа братается? 

Сути не меняет, 600т.поставили под ружье, а не визги апага ка  в  кафешках и клубах. 

Я не вижу братающихся с турками. Не вижу ни одной партии говорящей о дружбе и братстве с Турцией.

Как жертвенных баранов, хозяева судеб армян, поставили насильно под ружьё и отправили на убой ради своих коммунистических идеалов и сохранения своей власти.Тут нечем гордится((, печаль и горечь...

У нас нет своего государства,нет своих генералов, армии, госбезопасности, есть гауляйтер,которого никто не слушается и не подчиняется и от которого ничего не зависит.

Во фриковой Армении всё российское...

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Апага - ка.

️Пользователи армянского сегмента фейсбука распространяют фото квитанции  об уплате таможенного сбора взимаемого азербайджанскими пограничниками на трассе Горис-Капан.

BB7E66F5-4569-4886-94D5-3557F414CA5F.jpeg

1 час назад, Rubik сказал:

Я не вижу братающихся с турками. Не вижу ни одной партии говорящей о дружбе и братстве с Турцией.

Как жертвенных баранов, хозяева судеб армян, поставили насильно под ружьё и отправили на убой ради своих коммунистических идеалов и сохранения своей власти.Тут нечем гордится((, печаль и горечь...

У нас нет своего государства,нет своих генералов, армии, госбезопасности, есть гауляйтер,которого никто не слушается и не подчиняется и от которого ничего не зависит.

Во фриковой Армении всё российское...

Рубик Джан честно говоря у тебя какая-то паранойя по поводу России,

Куда не кинь камень ты видишь Россию сейчас речь идёт о тех больных и деградировавших которые всё ещё думают что с мартышкой у них есть апага!

1 час назад, RDR сказал:

Апага - ка.

️Пользователи армянского сегмента фейсбука распространяют фото квитанции  об уплате таможенного сбора взимаемого азербайджанскими пограничниками на трассе Горис-Капан.

BB7E66F5-4569-4886-94D5-3557F414CA5F.jpeg

Молодец турк кохума столько сколько влезает , почувствовал аппетит будет пихать ещё глубже всему секс отряду Эрато с шагарастами!!! Апага ка Су,,,,,ка

13 минут назад, kapkan сказал:

Куда не кинь камень ты видишь Россию сейчас речь идёт о тех больных и деградировавших которые всё ещё думают что с мартышкой у них есть апага!

Мне это пишут с первого года пребывания здесь)........ты наверно цатый и не крайний ещё).

Я вас всех кто согласен с мыслью юзера Суриосити или как там читается), тоже не считаю здоровыми людьми. Он сегодня договорился,что армянский народ - недонарод и с ним согласились товарищи)) по сыпанию проклятиями,заламыванием рук.....

Я не из ваших очарованных ордой), очень внимательно вас всех читал и  читаю)),ко мне обращаться в подобном ключе бессмысленно...

54 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Ахперс барев.

Как ты?

каркаn ахпер ты однозначно оставайся при своём мнении,я не к тому,чтобы ты поменял свой взгляд или чего то там подумал,задеть мадеть.

Ты знаешь я тебя уважаю.
Это чисто ради забавы пишу,ситуация какая то комичная,если не посмотреть в сторону реальных наших проблем.

Бывшие думали нагнуть всех это чисто ихняя прерогатива,им богом дано поиметь всех и просто кайфануть над кем захотят,но велением случая или того же бога или ещё как,наука пока умалчивает об этом,появились люди,что их нагибают,их имеют и над ними кайфуют.

Шок и трепет окутало этих людей,пар из ушей идёт,мозг кипит,а понять не могут.

Как это так?

Видят,слышат,чувствуют,но понимать и объясненить это явление не могут.Мистика.))

5 hours ago, Земляк said:

Ахперс барев.

Как ты?

каркаn ахпер ты однозначно оставайся при своём мнении,я не к тому,чтобы ты поменял свой взгляд или чего то там подумал,задеть мадеть.

Ты знаешь я тебя уважаю.
Это чисто ради забавы пишу,ситуация какая то комичная,если не посмотреть в сторону реальных наших проблем.

Бывшие думали нагнуть всех это чисто ихняя прерогатива,им богом дано поиметь всех и просто кайфануть над кем захотят,но велением случая или того же бога или ещё как,наука пока умалчивает об этом,появились люди,что их нагибают,их имеют и над ними кайфуют.

Шок и трепет окутало этих людей,пар из ушей идёт,мозг кипит,а понять не могут.

Как это так?

Видят,слышат,чувствуют,но понимать и объясненить это явление не могут.Мистика.))

а когда, наконец, оставим бывших и начнем спрашивать с нынешних? Или до сих пор бывшие во всем виноваты?

• OpenArmenia Club

Говорю, Алиев в своем азартном раже уже давно переигрывает))

Ну хорошо, ты взымаешь с иранских фур по 100 дорелов за два с половиной метра контролируемого участка.

А на ответку не боится нарваться?

Не думаю, что Ирану такой выпад по душе. 

А ну как Иран начнет взымать таможенный и пограничный сбор с азерских фур?)

1 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

а когда, наконец, оставим бывших и начнем спрашивать с нынешних? Или до сих пор бывшие во всем виноваты?

Я же написал,что просто ради забавы пишу,просто комичность ситуации в какую попали бывшие не даёт пройти мимо.

Бывшие ругают новых и народ,нынешные и народ ругают бывших,интересно к чему приведёт появление третьей армянской силы.

Национальная химия.

С нынещных неизбежно спросять последующие.

Сегодня они на коне и кричи или ругайся ,кто из нас сможет от них в настоящем спросить?

Мурчнела дзернере,мехнел.- Генерал Манвел.

1 час назад, Grig сказал:

Говорю, Алиев в своем азартном раже уже давно переигрывает))

Ну хорошо, ты взымаешь с иранских фур по 100 дорелов за два с половиной метра контролируемого участка.

А на ответку не боится нарваться?

Не думаю, что Ирану такой выпад по душе. 

А ну как Иран начнет взымать таможенный и пограничный сбор с азерских фур?)

Это и так ожидаемый элемент нескончаемой гибридной войны и блокады Армении. Путин с дружком Алиевым выдохлись в своих выходках и попытках раскачки ситуации в Армении. Амба.Даже своих в доску русских армян) никто не слушает), привыкли к их проклятиям за эти месяцы.

Дальше так и будет, как и прошедшие незаметно десять месяцев,никаких подписей  без статуса Арцаха. Время против них. Обсуждать в разного рода русско-азерских говорильнях сколько угодно...

В данной ситуации вся ключевая проблема сводится к тому, что власти Армении ничего предпринять не могут.

Азербайджан уверенно идет к своей цели - блокировке нашей страны по всем границам. И очень сомнительно, что Иран даст какой-либо ответ (хотя этот инцидент также не в их интересах). А все потому что, если мы сами не готовы отстаивать свои же интересы, то почему Иран должен что-либо предпринимать?

Армянские эксперты и в период прошлогодней войны полагали, что сообщения об использовании Израилем территории Азербайджана для различных антииранских действий и участие сирийских наемников, размещенных Турцией вдоль иранской границы, должны заставить Иран предотвратить любое изменение статус-кво в Арцахе. Однако, несмотря на все эти расчеты, власти Ирана сохранили нейтралитет и не осудили Азербайджан за развязывание войны.

Дело в том, что мы так и не поняли, что в реалполитик сама Армения, в первую очередь, должна выдвигать свою повестку и быть выгодной другой стране. Но у нас вечно ждут, когда кто-то за нас заступится и отстоит наши же собственные интересы, поскольку сами этого добиться не в состоянии.

По итогу, в большой политике  страны с подобной безинициативной позицией не берутся в расчёт и являются лишь объектом региональных и глобальных процессов.

@ProArmenian - Подписывайтесь.

варчапет грит, это их участок, возле их деревни, в их западном районе султаната 🤷‍♂️

надо платить, это будет наш позитивный сигнал на позитивный сигнал турчатни.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...