Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

Алло, контора

22 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Но ведь это факт, что 600 тыс. армян воевали за Россию / Украину / Беларусь ? Или не факт ? 

А что в этой  стране не жили чечены, ингуши, карачаи, крымские татары, турки-месйетинцы и некоторые другие, особо приближенные к Турции и сегодняшнему Кремлю, народы ? Где они жили ?

Вы чо, шефу звоните ?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

он и раньше был активен...посмотрите на статистику

Это говорит о том, что он или больной, или бореться за высокое звание Героя Пропагандонского Труда...

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

дайте мне телефон тех людей, кто заплатит хоть копейку

может тебе и ключ от квартиры...в центре Калининграда ?

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Алло, контора

Вы чо, шефу звоните ?

Ты чего истеришь..???) Я на этом форуме разговариваю одновременно с несколькими юзерами, почему ты решил, что твой пост первый в очереди на мой ответ..???)))

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ты чего истеришь..???) Я на этом форуме разговариваю одновременно с несколькими юзерами, почему ты решил, что твой пост первый в очереди на мой ответ..???)))

Как копейку попросить так мне, а как ответить так другим ? Ну ты гнилой, Вася !

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Опять домыслы. Вы сейчас серьезно..???) Даже не смешно. Вы реально считаете, что два русских на этом форуме (я и Егор) являются проплаченными сотрудниками "информационных войск" ..???))))

Да в конце концов, дайте мне телефон тех людей, кто заплатит хоть копейку за пост на Опенармения...если это будут американцы и заплатят за антиросийскую пропаганду, я в тот же момент обращусь к ним и начну пылесосить Россию и Кремль...ничего личного, только бизнес!!)))

С икрой ещё  не обращались)))

1 минуту назад, Абрикос сказал:

может тебе и ключ от квартиры...в центре Калининграда ?

До слез...хехехехе...вот честно снйчас....

У меня кстати сегодня праздник (со вчерашнего дня) Мой сын вчера поступил в лицей при МИИГАиК...

Пью чачу....тут она стоит 1000 рублей за 1,5 литра...давно беру в одном и том же месте. Уже лет десять....в Москву отправляют в автобусе...ну да сейчас я на месте...никуда отправлять не нужно:)

Опять завели песню об оплате, нытики.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мой сын вчера поступил в лицей при МИИГАиК.

Поздравляю

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

До слез...хехехехе...вот честно снйчас....

У меня кстати сегодня праздник (со вчерашнего дня) Мой сын вчера поступил в лицей при МИИГАиК...

Пью чачу....тут она стоит 1000 рублей за 1,5 литра...давно беру в одном и том же месте. Уже лет десять....в Москву отправляют в автобусе...ну да сейчас я на месте...никуда отправлять не нужно:)

Поздравляю !

Ну ладно, ушел я от вас, не хотите отвечать...это тоже ответ, понятный...

1 минуту назад, tailor сказал:

С икрой ещё  не обращались)))

Блин...черную икру я последний раз кушал лет десять назад...

Если предложат, то соглашусь мгновенно...(ауууу аzюзеры....передайте носорогу, что агент уже самозавербовался!!)))

22 минуты назад, Абрикос сказал:

А на вопрос ответить никак не хватает наката ?

Вы сражались не за Россию, а за Родину.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если предложат, то соглашусь мгновенно...(ауууу аzюзеры....передайте носорогу, что агент уже самозавербовался!!)))

Они сами узнают

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

У них красная. Черная подделка не соглашайся.:D

5 минут назад, Абрикос сказал:

Поздравляю !

Ну ладно, ушел я от вас, не хотите отвечать...это тоже ответ, понятный...

Спасибо за Ваше поздравление..!!!)

Не хочу разжигать межнациональную рознь...поэтому не отвечаю на ваш , заведомо провокационный вопрос. Могу в личку написать...если мой ответ вам на столько важен....

30 минут назад, Абрикос сказал:

Про Егора мы поговорим, когда не останется совсем никаких вопросов.

А если Егор против?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...