Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ты хоть примерно посчитай человекочасы свои здесь,  которые мог уделить своей дочке...

Дочь не обижена по времени, здесь пишу когда либо уже поиграли, либо она спит, либо я на работе. А по времени это примерно как хороший фильм в день, но смотреть ХХХХХХХ нечего. Так что ты не преувеличивай.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Nelsjan сказал:

Советское время  обычно нравится пожилым людям и этому есть объяснение . Они ностальгируют по своей молодости а не по советскому времени , просто время совпало .

Цитата

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучок, при Сталине у меня ХХХХХХ стоял!

11 минут назад, Amosha сказал:

И не Абхазеи, а Абхазии) А работаю в Администрации Президента. И служу, а не как ты раболепствешь соросу))

Вот это по делу, жги их напалмом!😁

Vahik деградация продолжается!

Где мой ахпер U2 давно мы этого пассажира не выставляем здесь)))

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дочь не обижена по времени, здесь пишу когда либо уже поиграли, либо она спит, либо я на работе. А по времени это примерно как хороший фильм в день, но смотреть ХХХХХХХ нечего. Так что ты не преувеличивай.

Цитата

Вместо того, чтобы быть с дочкой, гулять с ней, уделять ей внимание,  радоваться жизни с ней, с семьей,  быть с ней в мыслях и наяву...

Тусоваться здесь, на Армянском форуме...  вступать в дискуссии, спорить с армянами,которые тебе ваще параллельны... что они есть, что их нету...

Вместо того,что бы уделять это время семье, Дочке...

Это кошмарный сон для здравомыслящих...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Nelsjan сказал:

Чтобы это утверждать нужно с чем то сравнить. Были ГДР и ФРГ .Кто то под советскими , кто то нет . Тоже поднимались из руин . Давайте чтобы не просто говорить шаблонами , будем сравнивать развивающиеся страны под ссср и вне ссср. А давайте представим что Армения не стала социалистической республикой ?  Может было бы лучше ? Может хуже . Но зачем  так утвердительно хвалить советское время ? Мало хорошего было в советское время , я так считаю . Советское время  обычно нравится пожилым людям и этому есть объяснение . Они ностальгируют по своей молодости а не по советскому времени , просто время совпало . 

Сравнивать необходимо с другими республиками бывшего союза,а не странами восточной Европы.Надо учитывать географию и окружение, нашего месторасположения.Ничего кроме союза,нам не светило тогда.
Мое личное отношение к бывшему союзу,совсем другое и не зависимо от возраста.
Но ведь мы же обсуждаем не меня,а Армению в те годы...

6 минут назад, Rubik сказал:

Новая версия)). Слушай. Какой то Амоша меня в личку опеновскую, вторым постингом поставил в известность ,что служит в СГБ ( не знаю что это)) Абхазии.

Как быть?))) Где ты наврал?

Интересно почитать? Я то в АП работаю) У тебя личка случано ты не увлекаешься марихуанной?)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Hopar сказал:

Для того,что бы план Лаврова прошел, вам необходимо было рассказать показать,все что вы знали о грядущих БД. А так же, четко сказать, что вы по любому не будете вмешиваться.Что мы будем одни не только против азеров, но и против турков.Так было не по союзнически,но хотябы честнее

Так они четко это сказали . Армении лучше не вмешиваться официально, иначе Турция вмешается , а мы ничем помочь не сможем . Это точная информация. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот это по делу, жги их напалмом!😁

Я мирный человек) Сухумчанин)

10 минут назад, Rubik сказал:

Новая версия)). Слушай. Какой то Амоша меня в личку опеновскую, вторым постингом поставил в известность ,что служит в СГБ ( не знаю что это)) Абхазии.

Как быть?))) Где ты наврал?

Да и кстати..тебе на заметку..стараюсь не писать в личку)0 меньше употребляй..глюков не будет.

14 минут назад, Hopar сказал:

Для того,что бы план Лаврова прошел, вам необходимо было рассказать показать,все что вы знали о грядущих БД. 

Вам по линии одкб были направлены все необходимые данные, вы просто забыли.

А так же, четко сказать, что вы по любому не будете вмешиваться.

Это вам Пашинян не рассказал, можете его четвертовать.

Правда мы вмешались в Арцахе.

Что мы будем одни не только против азеров, но и против турков.

Я слышал про страшилку "турчатня нападет".

Так было не по союзнически,но хотябы честнее

Так что там с моим вопросом, вы отвечать собираетесь, или как?

14 минут назад, Amosha сказал:

А работаю в Администрации Президента. И служу,

В Администрации Президента, подконтрольной Администрации Президента России ?

Бабик, Россия... наступит время, бросит твоего Президента, а  твой Президент бросит тебя...

Пример с Арменией не даст мне соврать...

Подумай об эНтом и делай выводы...  как обезопасить свою семью при этом раскладе...

Этот расклад вопрос времени... возможно и очень скорого времени...

Подумай об  этом...  Бабик...

6 минут назад, Amosha сказал:

Интересно почитать? Я то в АП работаю) У тебя личка случано ты не увлекаешься марихуанной?)

Что такое СГБ такого титана,как Абхазия? Потом освежу твою память)

Через меня канал не наладишь. Не употребляю, не покупаю и не продаю.

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

В Администрации Президента, подконтрольной Администрации Президента России ?

Бабик, Россия... наступит время, бросит твоего Президента, а  твой Президент бросит тебя...

Пример с Арменией не даст мне соврать...

Подумай об эНтом и делай выводы...  как обезопасить свою семью при этом раскладе...

Этот расклад вопрос времени... возможно и очень скорого времени...

Подумай об  этом...  Бабик...

Как сложно у тебя))

Так что там с моим вопросом, вы отвечать собираетесь, или как?

Цитата

Вместо того, чтобы быть с дочкой, гулять с ней, уделять ей внимание,  радоваться жизни с ней, с семьей,  быть с ней в мыслях и наяву...

Тусоваться здесь, на Армянском форуме...  вступать в дискуссии, спорить с армянами,которые тебе ваще параллельны... что они есть, что их нету...

Вместо того,что бы уделять это время семье, Дочке...

Это кошмарный сон для здравомыслящих...

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...