Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, kapkan сказал:

Тебя забыл спросить куда идти !

Сиди в столицей и не пукай !

Кино и искусства трехрублевое это ваша столичная жизнь! 

Включи сериал и наслаждайся пока турок не стучит в твою дверь!

Сейчас придет Арарат и удалит твой пост. Скажет не несет смысловой нагрузки и провоцирует. А сам пост Абрикоса оставит. Походу он смысловой и не провокационный. 

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Эй, пашиняновцы, идите сюда. Расскажите чем закончилось дело с " предателями"? Здесь даже крутое видео крутили с телефонными разговорами. И проклятиями сыпали🤣

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Табаки это не я. 🤣 Григ знает кто. Он мне за это баллы влепил. Так что ей привет. 

Среди нас есть те, кто опаснее внешних врагов. Это пашинян и его окружение. Есть и " полезные идиоты". Это те, кто пашиняна избирает и его защищает. В виртуале в основном. 

Ты посмотри, у вас уже и смайлики появились! радости полные штаны!

Я же говорю, Вы готовы даже  ворота открыть врагу (лишь бы доказать), о чем я говорю, что и кому вы сможете доказать, у вас одна забота, кресло, Россия и схемы коррупционные! а страна, кому страна а кому бизнес проект

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Эй, пашиняновцы, идите сюда. Расскажите чем закончилось дело с " предателями"? Здесь даже крутое видео крутили с телефонными разговорами. И проклятиями сыпали🤣

мало смайликов сразу по 5 10 рисуйте! такой искренней радости давно не видел, вы наверно 10 ноября оргазмировали сутки, не прекращая!

2 минуты назад, Землячок сказал:

Ты посмотри, у вас уже и смайлики появились! радости полные штаны!

Я же говорю, Вы готовы даже  ворота открыть врагу (лишь бы доказать), о чем я говорю, что и кому вы сможете доказать, у вас одна забота, кресло, Россия и схемы коррупционные! а страна, кому страна а кому бизнес проект

Пашиняновец в своем амплуа🤣. Валит с больной головы на здоровую. Это вы, пашиняновцы, открыли ворота и сдали земли. Вы. 

Только что, Землячок сказал:

мало смайликов сразу по 5 10 рисуйте! такой искренней радости давно не видел, вы наверно 10 ноября оргазмировали сутки, не прекращая!

Сколько хочу столько рисую. 🤣 если это выбешивает пашиняновцев, еще лучше. 🤣 Пашиняновец не заслуживает серьёзного отношения. 🤣

10.18 Президент Франции и премьер Каналы посетили Армению. Ровно через два года противотанковые ракеты и управляемые бомбы с европейскими головками самонаведения посыпались на армянские позиции. Посыпались с бпла с европейским движком, канадской оптикой. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сколько хочу столько рисую. 🤣 если это выбешивает пашиняновцев, еще лучше. 🤣 Пашиняновец не заслуживает серьёзного отношения. 🤣

просто делаю выводы, вы так радовались только после 10 ноября! надеюсь у вас все хорошо!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

10.18 Президент Франции и премьер Каналы посетили Армению. Ровно через два года противотанковые ракеты и управляемые бомбы с европейскими головками самонаведения посыпались на армянские позиции. Посыпались с бпла с европейским движком, канадской оптикой. 

да, да и пользовались арабскими цифрами, латинскими буквами, ну и т.д. бла бла бла.

и самое главное, разрешение они получили у ваших друзей!

2 минуты назад, Землячок сказал:

просто делаю выводы, вы так радовались только после 10 ноября! надеюсь у вас все хорошо!

А мне как то по барабану на что вы надеетесь.

1 минуту назад, Землячок сказал:

да, да и пользовались арабскими цифрами, латинскими буквами, ну и т.д. бла бла бла.

и самое главное, разрешение они получили у ваших друзей!

В поисках пятого угла🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

В поисках пятого угла🤣

Радуйтесь радуйтесь, ваше время истекает, тик так тик так! Вы на последнем издыхании, и зря на Алиева и своего покровителя надеетесь, вам уже никто не поможет.

3 минуты назад, Землячок сказал:

Радуйтесь радуйтесь, ваше время истекает, тик так тик так! Вы на последнем издыхании, и зря на Алиева и своего покровителя надеетесь, вам уже никто не поможет.

Алиев и Путин покровители Колючки? И давно?

Только что, Землячок сказал:

Все... Финиш. Я думала, что предел пашиняновщины в обвинениях других в зомбированости, в призывах к справедливости и в обличении предательства. Свои грехи на других валить - это частое явление. Правда все нужно в меру. И мне казалось что дно лицемерия уже пробито. Ан нет. Открылись новые горизонты. Теперь пашиняновцы, сдавшие Арцах Азербайджану по договоренности с Алиевым вздумали других упрекать в этих связях. Власть, которая в одну ночь слала Шуши и Гадруи и расписалась в этом на акте капитуляции права голоса не имеет. Как впрочем и те, кто продолжают поддерживать эту власть. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Все... Финиш. Я думала, что предел пашиняновщины в обвинениях других в зомбированости, в призывах к справедливости и в обличении предательства. Свои грехи на других валить - это частое явление. Правда все нужно в меру. И мне казалось что дно лицемерия уже пробито. Ан нет. Открылись новые горизонты. Теперь пашиняновцы, сдавшие Арцах Азербайджану по договоренности с Алиевым вздумали других упрекать в этих связях. Власть, которая в одну ночь слала Шуши и Гадруи и расписалась в этом на акте капитуляции права голоса не имеет. Как впрочем и те, кто продолжают поддерживать эту власть. 

голос принадлежит только Вам, вы же распорядители голосов! Я не упрекаю, только факты, радоваться смерти солдат умеете только вы! и не надо прикрываться тут благородными целями! 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...