Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Тут такое дело, вы писали что читали форум 5-6дней,а потом еле зарегистрировались и начали писать. Я действительно украинка, а Wito армянин, гражданин Украины, это вы верно подметил. Так вот, я никогда не матерюсь на форуме, а Wito сто лет на форуме отсутствовал. Палитесь, дружок.

Я тебя, конечно, поддержу по любым вопросам), но пока никто не видит и не слышит, скажу по секрету, что у Wito на аватаре написано "Украина". А, так, я с тобой согласен, что означенный тобой юзер очень подозрителен)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Елена,там написано под Ником,страна,кто откуда.Вот я и сказал.Меня здесь за три дня,уже как только не назвали.Думаешь я ругаться не умею??Я воспитан по-другому.В инете глупо писать гадости.В обычной жизни после первого же оскорбления,потушу свет.

Какие хороши способности во владении техникой проснулись))) 

2 минуты назад, Grig сказал:

Я тебя, конечно, поддержу по любым вопросам), но пока никто не видит и не слышит, скажу по секрету, что у Wito на аватаре написано "Украина". А, так, я с тобой согласен, что означенный тобой юзер очень подозрителен)))

Я с телефона))) Если доступна с компа на аве, то да, забираю свои слова. Тем более, что он писал, что на телефоне у него нет инета. Значить он с компа. А вообще, я Шерлока включила тут. Выключаю. Тема не об этом. Сори. 

Елена,откуда такое недоверие??Я не хочу с тобой спорить.Когда я хоть раз обману,тогда можно сказать.что я лгу.Я всего лишь пишу здесь свое мнение,я не виноват что его в штыки воспринимают.

• OpenArmenia Club
Только что, ХАРОН сказал:

Елена,откуда такое недоверие??Я не хочу с тобой спорить.Когда я хоть раз обману,тогда можно сказать.что я лгу.Я всего лишь пишу здесь свое мнение,я не виноват что его в штыки воспринимают.

Я вижу, что ты/вы живой человек. 

Здесь старайтесь писать по теме.

Если очень хочется писать про ХХХХХХХХХу, то я для вас специально открыл тему с одноименным с вами названием "Харон". Пишите там, что хотите.

Григ,это от неопытности.Я пишу там,где люди общаются,не моя же вина,что в процессе разговора тема переходит в другое русло.Мы же не роботы!!Учту,по возможности.

Форум превратился в сайт знакомств. Кто есть кто, почему пишет, а этих видеть хотим, этих нет, а с нетрадиционной ориентацией вообще не дружим, а с армянами встречаюсь, не встречаюсь, с русскими встречаюсь, не встречаюсь. Какие то минусы, зачем поставили, а нет я плюсы, а я вообще считаю, кто что поставил. Детсад, чесслово.  Кому какое дело, кто, откуда и почему за такое мнение или против.? Кому какое дело кто пишет?. Это политический форум. Во всяком случае эта ветка. Учитесь отстаивать свою точку мнения, а то эта революционная манера обсуждать кто пишет, а не что пишет - признак невеликого ума. 

35 минут назад, Grig сказал:

@Vasishtha_MSK за что поставил фейк на этот пост?

Думаю, пару баллов заслуженно заработал.

Отучивайся от привычки бездумно ставить минусы.

@SUM, не вели казнить, вели слово молвить!

"Бояре" совсем распоясались, нас за людей не считают.

1. @Vasishtha_MSKбыл задан вопрос, но не дожидаясь ответа было вынесено суровое наказание, что является прямым нарушением прав человека на защиту его чести и достоинства! Призываю вас не уподобляться тираническим режимам, притесняющим свободу слова и восстановить приверженность европейских ценностей на форуме!

2. Откажитесь от минусов, какая от них польза? Только вред!

Колючка,жму руку!!Все четко,и по делу.Все-таки в людях я не ошибаюсь!!Умная женщина--страшная сила!!

32 минуты назад, w i t o сказал:

Ну чтож , форум пока свою Шушу не сдал, конечно,  но вражеские диверсионные группы чувствуют себя хорошо. 

Когда враг ведет вражескую пропаганду, нельзя им этого позволять ссылаясь на свободу слова

зови Сиго,Берга,возвращайся сам,будем вместе изгонять дьяволов))

24 минуты назад, Grig сказал:

Где я такое сказал?

Нет, конечно, Изначально так никто не думал.

Идея с этим проектом пришла позже, когда поняли, что вопрос сам собой не рассосался.

Ушёл от главного вопроса 👍

Что скажешь про лозунги которыми прикрывают задницу варджапета?

Скоро скажут hинере мехаворен вор варджапета цинвела))))!!!!!!

1 минуту назад, khnushinak сказал:

Мы в свое время вдесятером одного Бабика не могли одолеть, Сигоин асац "гнать в шею его" , а ты хочешь чтобы целую банду изгнали? Тролли как тараканы, комары. Их невозможно извести мирным путем, можно только  дихлофосом

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Форум превратился в сайт знакомств.

Форум деградирует вслед за ситуацией в Армении.Это можно понять и ...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

Сиго как раз дьявола нам тут за ангела представлял. Раскаялся видно раб божий, да поздно уже. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...