Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не тупи. Когда я писала, что пашинян ведет к сдаче Арцаха такие как ты тоже писали : бред несешь. Когда предупреждала, что некомпетентен, то же не верили. Не веришь и не верь. Мне то что?  Это нормальный анализ ситуации и предложение : ставить посты. Я сказала, прислушаетесь недалекие революционеры, хорошо, анклавы спасете, будете тупить и прятать голову в песок, как всегда, потеряете. 

Ты в курсе, что я предупреждая о худшем сценарии и предлагая выход, оказываю пользу стране, а вот ты, крича, что это бред, живите спокойно, опасности нет - играешь на руку врагу? 

Вся логика переговорного процеса начиная с точки плана лаврова, вела к сдаче арцаха русским.

Пашинян виновен только в том что не предотвратил войну, где мы явно уступали и что он полный 0 в управлении.

Ты много чего писала. но твое мнение предвзято и служит интересам конкретных людей а не Армении.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Ваге, из азербайджанского в Армении только вы и ваши соратники во главе с вашим предводителем.

Телеграм канал: @togarma301

https://t.me/togarma301/2682

• OpenArmenia Club
38 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Ваге, из азербайджанского в Армении только вы и ваши соратники во главе с вашим предводителем.

Телеграм канал: @togarma301

https://t.me/togarma301/2682

Ты ошибся. пашиняновцы не мои соратники и никогда ими не были.

я шас не за пашиняна, я против кочаряна. А это для меня не одно и тоже.

Я тут писал уже, что это искуственно навязанная повестка что выбор идет между пашиняном и кочаряном. навязанная с обоих сторон , игра на непопулярности другово.

Есть куча новых людей и партий. По мне для армении полезно только это. новые люди, новые идеи и самое главное новые кадры. Скоро дебаты. вот и послушаем у кого какое видение и сделаем выбор.

Для тебя скажу больше. я исключаю саой голос в пользу пашиняна, кочаряна, лтп и сержа. А за кого буду, посмотрим

️В первую очередь должен быть решен вопрос Арцаха, должна быть восстановлена территориальная целостность, только затем мы должны переходить к вопросу демаркации. Если Азербайджан с этим не согласится, тогда не следует обсуждать какие-либо вопросы. Граница продлевается в 2-3 раза, не считая границы с Турцией. Для этого нам нужно построить армию, построить профессиональную армию. Это сказка, когда говорят, что у нас нет денег, у нас этого нет, у нас нет того… у вас нет денег, сдаваться, сдаваться турку, персу, русскому, американцу. 

Бывший секретарь Совета Безопасности Арцаха Самвел Бабаян

* t.me/reartsakh

Я благодарен заместителю главы МИД России Андрею Руденко за прямоту. Если бы проводился всемирный конкурс на звание самой циничной и провокационной дипслужбы планеты, то я бы наградил Руденко и его патрона Сергея Лаврова высшим памятным знаком. 

Своими тезисами про вероятность вступления минисултаната в ОДКБ Руденко подтвердил, что именно Кремль активно лоббирует «демаркацию» границ Армении и Азербайджана, которая на самом деле означает сдачу территорий в армянском Сюнике и в перспективе сдачу самого Арцаха под контроль Баку. 

Нам, армянам, не нужны отношения с минисултанатом любой ценой, нам вообще не нужны с ним отношения! 

Что касается вероятного вступления минисултаната в ОДКБ, то призываю своих соотечественников и вовсе не реагировать: нельзя вступить в организацию, которой не существует. Ни Баку, ни Москве ОДКБ не нужна. Значит и армянам суетиться не стоит. Очевидно, что Руденко и его начальство сознательно провоцируют армян на то, чтобы мы сами вышли из ОДКБ, громко хлопнув дверью. А потом будут говорить о «пронатовских» армянах, которые не оценили дружбу с Русью-матушкой. Хотя сами до зубов вооружают натовскую Турцию и проводят с ней совместные военные операции в разных частях света. Опомнитесь уже: все про Вас все понимают... 

Не трогайте память об ОДКБ, пусть покоится с миром! Армянам нужна китайская база в Сюнике, а также особые отношения с Ираном и арабскими странами. Чем раньше, тем лучше!

https://t.me/realtribune

ВС Армении полностью заменяют группы добровольцев рядом с озером "Сев лич" ("Черное озеро")

Руководитель общины Горис Аруш Арушанян рассказал @SputnikArmenia, что добровольцы полностью передали контроль над территорией рядом с озером регулярной армии.

"Нам не говорили спускаться. Это я сказал всем, что задача решена, нас заменили и оставаться не имеет смысла. Если понадобиться, то это недалеко, сразу отправимся"

По его словам, ВС контролируют ситуацию, а значит участившаяся в последнее время критика военных уместна. Другой вопрос, что государство не хочет поддержать армию. Арушанян считает, что вторгшихся в Армению азербайджанских военных можно полностью отбросить и даже вернуть часть территории, потерянной в ходе войны, если изменится главный переговорщик в лице Никола Пашиняна.

18 минут назад, stateless сказал:

Своими тезисами про вероятность вступления минисултаната в ОДКБ Руденко подтвердил, что именно Кремль активно лоббирует «демаркацию» границ Армении и Азербайджана, которая на самом деле означает сдачу территорий в армянском Сюнике и в перспективе сдачу самого Арцаха под контроль Баку. 

РФ не представляет интересы Армении в данных переговорах. Переговоры ведет сама Армения.

12 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

РФ не представляет интересы Армении в данных переговорах. Переговоры ведет сама Армения.

То что не представляет интересы Армении это и так понятно, главное чтоб не представляла интересы султаната.

1 час назад, stateless сказал:

То что не представляет интересы Армении это и так понятно, главное чтоб не представляла интересы султаната.

Так вы имеете право не подписывать очередные договорняки. Для нас вы оба союзника.

Такое пишут 🤷‍♂️

️Командующий российским миротворческим контингентом в Арцахе Рустам Мурадов сегодня утром встретился с министром обороны Армении Вагаршаком Арутюняном.

Газета «Грапарак» пишет, что Мурадов днем ранее был в Баку и на встрече с главой Минобороны Армении обсуждал новые требования азербайджанской стороны.

По данным издания, Армения согласилась на новые уступки во избежание эскалации напряжения на границах.

@arm_pereulok

2 часа назад, RDR сказал:

Такое пишут 🤷‍♂️

️Командующий российским миротворческим контингентом в Арцахе Рустам Мурадов сегодня утром встретился с министром обороны Армении Вагаршаком Арутюняном.

Газета «Грапарак» пишет, что Мурадов днем ранее был в Баку и на встрече с главой Минобороны Армении обсуждал новые требования азербайджанской стороны.

По данным издания, Армения согласилась на новые уступки во избежание эскалации напряжения на границах.

@arm_pereulok

Как бы сказали небратья "Очередная перемога, перетекающая в зраду зрадную". 

27 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как бы сказали небратья "Очередная перемога, перетекающая в зраду зрадную". 

Смотрю на Армению и ужасаюсь. Что было бы со страной, если бы у нас на таких же лозунгах "против воров и коррупции" пришли к власти ннааввальнята?

• OpenArmenia Club
2 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Такое пишут 🤷‍♂️

@arm_pereulok

А что мурадов это прокси требованиев азеров?

я тоже могу такое написать сдесь. и что? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...