Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Военный аналитик, директор Армянского научно-исследовательского института (ARDI) Леонид Нерсисян в беседе с Armenia Today прокомментировал некоторые шаги руководства Армении по реформированию ВС. Отвечая на вопрос об изменениях в организационной структуре ВС, в частности, формировании Особого корпуса, о создании которого стало известно в августе, аналитик сказал, что имело место объединение 4-го и 1-го корпусов в Особый корпус в Сюнике. По словам Нерсисяна, изменилась ситуация на границе и первый корпус понес потери в ходе войны и, видимо, стало более актуальным формирование одного соединения.

On 10.10.2021 at 18:24, kapkan -ն ասաց:

Трансляция Горика началось ,можете послушать!

Апер это кто?

5 минут назад, Земляк сказал:

Апер это кто?

Барев ахперес,

Это человек с опытом  видения боёв в Арцахе, много нового и полезного для тех кто может быть призван в моб

Только что, kapkan сказал:

Барев ахперес,

Это человек с опытом  видения боёв в Арцахе, много нового и полезного для тех кто может быть призван в моб

Я смотрел его первое интервью с русскими ребятами которые на данбасе принимали участия ,много интересного про атаки бпл и индивидуальный защите рассказывает! Мне интересно как многое поменялось в спецназе!))

50 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Я смотрел его первое интервью с русскими ребятами которые на данбасе принимали участия ,много интересного про атаки бпл и индивидуальный защите рассказывает! Мне интересно как многое поменялось в спецназе!))

Барев ахперс.

Слово дал футбол не смотреть не сдержался,опять на нервах.

А как можно посматреть,по какому каналу.

47 минут назад, Земляк сказал:

Барев ахперс.

Слово дал футбол не смотреть не сдержался,опять на нервах.

А как можно посматреть,по какому каналу.

https://t.me/military_arm/9779

Смотрю и понимаю что ему пришлось пройти , лицо молодого говорит одно что это вообще было как так , банаки мешкэ котрецин!

📸#News@armenia_military_portal - 11 октября в N-ской воинской части были проведены профессиональные учения с личным составом артиллерийских подразделений. Посредством теоретических и практических занятий был повышен уровень боевой подготовки и тактико-специальных знаний военнослужащих, усовершенствованы навыки.

на фото 152-мм гаубица образца 1943 года (Д-1), пишут, что новые поставки с хранения, от союзника

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/152-мм_гаубица_образца_1943_года_(Д-1)

F4C9E993-7388-4837-AF66-7FBD629F69AE.jpeg

5 часов назад, RDR сказал:

📸#News@armenia_military_portal - 11 октября в N-ской воинской части были проведены профессиональные учения с личным составом артиллерийских подразделений. Посредством теоретических и практических занятий был повышен уровень боевой подготовки и тактико-специальных знаний военнослужащих, усовершенствованы навыки.

на фото 152-мм гаубица образца 1943 года (Д-1), пишут, что новые поставки с хранения, от союзника

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/152-мм_гаубица_образца_1943_года_(Д-1)

F4C9E993-7388-4837-AF66-7FBD629F69AE.jpeg

И зачем эта устаревшая гаубица нужна? Линию Маннергейма штурмовать?  Да и штатно куда ее? Для бригадной артиллерии это много а для корпусной мало. Не то. Это совсем не то.  Для армянской армии это не подходит. Но походу реформы в армии тупоголовые пaшиняновские министры заменили на: берем все, что дешево или бесплатно. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

И зачем эта устаревшая гаубица нужна? Линию Маннергейма штурмовать?  Да и штатно куда ее? Для бригадной артиллерии это много а для корпусной мало. Не то. Это совсем не то.  Для армянской армии это не подходит. Но походу реформы в армии тупоголовые пaшиняновские министры заменили на: берем все, что дешево или бесплатно. 

Это было предсказуемо, тот же хенер. состав, который кроме собственного кармана не о чём больше не думает. Это было не только при паша.заде, но и до него при рк и сс. Ну в смысле не пытается как-то профессионально развиваться. А может и не способны в принципе. Они собираются воевать, как в 60- 70. В 90-ых это прокатило, тогда у аз. тоже толком армии не было. А что, не их дети будут погибать, а до чужих похрен. Как показала недавняя история в то время, когда ежедневно гибло до 100 человек, наши руководители распиливали деньги Химнадрама. После капитуляции это продолжилось. 

36 минут назад, гаврош сказал:

Это было предсказуемо, тот же хенер. состав, который кроме собственного кармана не о чём больше не думает. Это было не только при паша.заде, но и до него при рк и сс. Ну в смысле не пытается как-то профессионально развиваться. А может и не способны в принципе. Они собираются воевать, как в 60- 70. В 90-ых это прокатило, тогда у аз. тоже толком армии не было. А что, не их дети будут погибать, а до чужих похрен. Как показала недавняя история в то время, когда ежедневно гибло до 100 человек, наши руководители распиливали деньги Химнадрама. После капитуляции это продолжилось. 

Я все понимаю, но должен же быть какой ни какой инстинкт самосохранения? Или реально рассчитывают, что их защитят другие страны? Ладно власти идиоты, а вот те, что свои голоса отдали этим властям и на форумах тельняшки за них рвут - они чего молчат? Их же дети первые пострадают. С такой устаревшей матчастью, тактической безграмотностью и абсолютном непрофессионализме - их детишек на убой готовят. Мозги надо включать или все заросло в революционном угаре? Ладно до войны не слышали предупреждения, сейчас то что?та же отсталость и глупость, те же победные лозунги. Сколько можно? 

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я все понимаю, но должен же быть какой ни какой инстинкт самосохранения? Или реально рассчитывают, что их защитят другие страны? Ладно власти идиоты, а вот те, что свои голоса отдали этим властям и на форумах тельняшки за них рвут - они чего молчат? Их же дети первые пострадают. С такой устаревшей матчастью, тактической безграмотностью и абсолютном непрофессионализме - их детишек на убой готовят. Мозги надо включать или все заросло в революционном угаре? Ладно до войны не слышали предупреждения, сейчас то что?та же отсталость и глупость, те же победные лозунги. Сколько можно? 

Деградировали за 30 лет.Многие(не все конечно) армяне  новоприбывшие из Армении лет 10-15 назад и по сегодняшний день мне напоминают азеров 89-91 года которых я перевидал сотни во время службы.Охренеть конечно если бы мне пацану в те годы сказали что уровень армян такой будет,не поверил бы.Где  армяне и где азера были небо и земля.

3 минуты назад, GONTA сказал:

Деградировали за 30 лет.Многие(не все конечно) армяне  новоприбывшие из Армении лет 10-15 назад и по сегодняшний день мне напоминают азеров 89-91 года которых я перевидал сотни во время службы.Охренеть конечно если бы мне пацану в те годы сказали что уровень армян такой будет,не поверил бы.Где  армяне и где азера были небо и земля.

P.S А азера уровень свой подняли и это факт

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...