Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Земляк сказал:

я то определился,а вот если покажешь,когда я говорил,что Никола из Москвы назначили ,буду тебя считать не лжецом.

Как мог Кремль сделать такое назначения,если там люди как Кочарян это топ их возможностей .

Говорят у Путина дым из ушей пошёл от прихода Пашиняна,на стены вероятно лез от обиды за обиженного друга, Армении пакость подстроить его рук дело,мальчиком говорят рос озлобленным.

Ты меня с Колючкой не путаешь?

Я вполне мог тебя перепутать с Рубиком, Прохожим, Араратом или еще кем из юзеров, кто постоянно утверждает о марионеточности варчапета. Если ты считаешь, что Пашиняна в 18 и 21 годах назначил народ Армении и что он не марионетка, тогда я тебя понимаю еще меньше. Получается вся вина за проигранную войну целиком и полностью лежит на Пашиняне. Кстати, он всегда говорил, что выступает за союз с РФ, он всегда одобрял все действия РФ. Единственное, что он вякнул, так это про Искандеры и 10%.

В любом случае ситуация ни как не отличается от того, что я всегда и говорил. 

7 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась джан, привет!!! (улыбаюсь)

Никол наш варчапет,  и окзался вашим варчапетом, а ваш варчапет оказался нашим варчапетом )))

Наша АЭС это ваша АЭС так же, как ваша АЭС, это наша АЭС )))

Наша ЖРД, это ваша ЖРД, и ваша ЖРД... ну ты понял...))

Список сравнений бесконечен...

Хехехе...Привет..!!!)

Вот видишь...Союз уже не за горами. Все вокруг родное, все общее. Только ни я ни ты уже давно не желаем жить в совке...!!!)))

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хехехе...Привет..!!!)

Вот видишь...Союз уже не за горами. Все вокруг родное, все общее. Только ни я ни ты уже давно не желаем жить в совке...!!!)))

А что ты подразумеваешь пол совком ?

Да, ты так и не высказал свое мнение... в Этой стране луче. чем в стране с названием СССР ?

15 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А что ты подразумеваешь пол совком ?

Да, ты так и не высказал свое мнение... в Этой стране луче. чем в стране с названием СССР ?

Мне тоже слово "совок" не нравится если что. В это слово диссиденты разнообразные вкладывают свой смысл, я стараюсь использовать это слово в качестве аллигории и без отрицательной нагрузки...

Если бы упыри не просрали Советский Союз то, безусловно я был бы не против жить в нем.

Но фарш обратно не прокрутишь и я сейчас живу в России и вижу плюсы и вижу минусы. Благо я могу сравнить. А вот людишки которые и при СССРе не жили и топят за коммунистов мне не интересны, так же как и те, кто при Союзе слиняли на Запад и топят против РФ...

Реально они недалекие и выглядят жалко в любой дискуссии...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я вполне мог тебя перепутать с Рубиком, Прохожим, Араратом или еще кем из юзеров, кто постоянно утверждает о марионеточности варчапета. Если ты считаешь, что Пашиняна в 18 и 21 годах назначил народ Армении и что он не марионетка, тогда я тебя понимаю еще меньше. Получается вся вина за проигранную войну целиком и полностью лежит на Пашиняне. Кстати, он всегда говорил, что выступает за союз с РФ, он всегда одобрял все действия РФ. Единственное, что он вякнул, так это про Искандеры и 10%.

В любом случае ситуация ни как не отличается от того, что я всегда и говорил. 

Это не означает  он так считает . Просто если говорит что то иное ,Армении достается не хило. Под шантажом только одно можно говорить. Сейчас даже про российские силы так не считают , но вынуждены так говорить , чтобы РФ еще больше не напакостила . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мне тоже слово "совок" не нравится если что. В это слово диссиденты разнообразные вкладывают свой смысл, я стараюсь использовать это слово в качестве аллигории и без отрицательной нагрузки...

Если бы упыри не просрали Советский Союз то, безусловно я был бы не против жить в нем.

Но фарш обратно не прокрутишь и я сейчас живу в России и вижу плюсы и вижу минусы. Благо я могу сравнить. А вот людишки которые и при СССРе не жили и топят за коммунистов мне не интересны, так же как и те, кто при Союзе слиняли на Запад и топят против РФ...

Реально они недалекие и выглядят жалко в любой дискуссии...

Не крути динамо, Вася...

Луче скажи, в Этой Вашей Стране живется лучше населению, или в стране под названием СССР ?

22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это не означает  он так считает . Просто если говорит что то иное ,Армении достается не хило. Под шантажом только одно можно говорить. Сейчас даже про российские силы так не считают , но вынуждены так говорить , чтобы РФ еще больше не напакостила . 

И как это называется..??? И ты точно уверен, что и раньше все что говорилось было истиной??)))

Хорошо получается у тебя.:)) 

Значит своему варчапету ты разрешаешь (и даже одобряешь) позицию при которой он говорит одно, а делать собирается другое, а вот когда так поступают по отношению к Армении, то тебе не нравится:) Прикольно, че:))

25 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не крути динамо, Вася...

Луче скажи, в Этой Вашей Стране живется лучше населению, или в стране под названием СССР ?

Это ты не крути..!!! Ты в той же стране живешь что и я...!!! или ты (как сейчас модно) ушел во "внутреннюю иммиграцию"..??)))

Что касается где лучше, а где хуже, так я тебе отвечу, в Союзе народу жилось хорошо во всех республиках кроме РСФСР...сейчас иначе. Сейчас в бывших республиках народ живет хуже чем в России...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

И как это называется..??? И ты точно уверен, что и раньше все что говорилось было истиной??)))

Хорошо получается у тебя.:)) 

Значит своему варчапету ты разрешаешь (и даже одобряешь) позицию при которой он говорит одно, а делать собирается другое, а вот когда так поступают по отношению к Армении, то тебе не нравится:) Прикольно, че:))

Ты послушай его до того как он стал варчапетом и тебе станет понятно .

Получается знаешь как ? Население  Армении за последние 7-8 лет стало сомневаться в том что РФ является нашим союзником .Каждое событие тихо-тихо намекало на это . Последние события полностью это подтвердили . Но нам как бы некуда деваться , лоханулись , придется пожинать плоды . Просто ты должен понимать что реальность мы видим , просто некоторые люди о ней не могут говорить. 

Говорить одно и делать одно и тоже по отношению к РФ у нас было 20 лет . По отношению к Армении было не так изначально , уже в который раз приходится тебе напоминать , в ухудшении наших отношений 95% вины лежит на РФ . Только в последние несколько лет мы начали менять вектор , вынужденно

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ты послушай его до того как он стал варчапетом и тебе станет понятно .

Получается знаешь как ? Население  Армении за последние 7-8 лет стало сомневаться в том что РФ является нашим союзником .Каждое событие тихо-тихо намекало на это . Последние события полностью это подтвердили . Но нам как бы некуда деваться , лоханулись , придется пожинать плоды . Просто ты должен понимать что реальность мы видим , просто некоторые люди о ней не могут говорить. 

Говорить одно и делать одно и тоже по отношению к РФ у нас было 20 лет . По отношению к Армении было не так изначально , уже в который раз приходится тебе напоминать , в ухудшении наших отношений 95% вины лежит на РФ . Только в последние несколько лет мы начали менять вектор , вынужденно

А я никогда и не сомневался, что во всех ваших бедах кто-то виноват кроме самих армян..!) Арцах вы сами воевали, а потом уже (по твоим же словам) от вас уже ничего и не зависило. Сейчас вы о реальности не можете говорить, а когда вы о реальности могли говорить..??? Да, и самое главное...говорить мало, нужно еще и делать что-нибудь, если ты об этом не знал...!))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А я никогда и не сомневался, что во всех ваших бедах кто-то виноват кроме самих армян..!) Арцах вы сами воевали, а потом уже (по твоим же словам) от вас уже ничего и не зависило. Сейчас вы о реальности не можете говорить, а когда вы о реальности могли говорить..??? Да, и самое главное...говорить мало, нужно еще и делать что-нибудь, если ты об этом не знал...!))

Глупости пишешь  чисто в кухонном стиле. 

Я не писал кто виноват , это твои домыслы . Мы не можем воевать и побеждать с противником превосходящим нас в 15 крат + современные технологии . Для этого отдали вам пол Армении , чтобы в трудную минуту чего то ожидать . Но в конце получили обнимашки с нашим врагом . А если учесть что еще эту трудную минуту создали для нас вы сами , то уже и слов не остается . 

Это не обвинение , это констатация реальности . И не надо подчеркивать армян , посмотри кругом ,  все отвернулись и отворачиваются. Подождем событий в ср азии , потом  будете таджиков винить, мол они неправильные .

Серж Саргсян представил авторскую статью спустя 10 лет после саммита в Казани

https://news.am/rus/news/652449.html

2 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Это ты не крути..!!! Ты в той же стране живешь что и я...!!! или ты (как сейчас модно) ушел во "внутреннюю иммиграцию"..??)))

Что касается где лучше, а где хуже, так я тебе отвечу, в Союзе народу жилось хорошо во всех республиках кроме РСФСР...сейчас иначе. Сейчас в бывших республиках народ живет хуже чем в России...

Вась понимаешь - это не вы стали жить лучше,мы стали жить хуже и на этом фоне дорогой,вы стали выглядеть лучше.

Иллюзия Вась.

Саммообманом заняты,мол гля как я живу,таджики,армяне и тд вАаще в говне,а мы,да у нас ядрёна бомба,Путин и ЦК катают нас в масле.

Сдохните от зависти.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Глупости пишешь  чисто в кухонном стиле. 

Я не писал кто виноват , это твои домыслы . Мы не можем воевать и побеждать с противником превосходящим нас в 15 крат + современные технологии . Для этого отдали вам пол Армении , чтобы в трудную минуту чего то ожидать . Но в конце получили обнимашки с нашим врагом . А если учесть что еще эту трудную минуту создали для нас вы сами , то уже и слов не остается . 

Это не обвинение , это констатация реальности . И не надо подчеркивать армян , посмотри кругом ,  все отвернулись и отворачиваются. Подождем событий в ср азии , потом  будете таджиков винить, мол они неправильные .

Ничего вы нам не отдавали..!!!

Россия тащит только те ваши отрасли, которые вы сами нихрена тащить не можете. А вот золотодобычу вы продали ХХХХХХХХХам...даже и там вы сами ничего сделать не могли. Или ты скажешь, что это Россия вам приказала..???)

"ухудшении наших отношений 95% вины лежит на РФ ".   А вот эти слова кто писал..???)))

Что касается "обнимашек" с ыашим врагом...так большинство армян за это и проголосовали..или ты уже забыл???

Кто голосовал за "обнимашуи" с Турцией и за открытие коммуникаций..??? Опять Путин за вас голосовал..???))))

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...