Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

Требуем у властей Армении срочно начать полную или частичную мобилизацию в стране! По нашей информации враг скапливает силы по нескольким направлениям. Идут крупномасштабные учения врага у границ Сюника и, в свете этого, мобилизация резервистов и их обучение необходимы как воздух.
Данный призыв основан  на нашем личном анализе по итогу пребывания  в Сюнике.

@military_arm

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, stateless сказал:

Все говорят что скапливают большие у границ. Самое интересное что и в недавно седаном карвачаре. Тула такие силы просто так не могут прошмыгнуть мимо миротворцев. 

Хотя там они наиболее уязвимы. Авантюра какая-то. 

Это за Лачинским коридором, верно? 

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот интересно. Уже почти неделю раздается этот вой, но до настоящего момента руководство Армении не опубликовало карт с конкретным обозначением места нахождения азербайджанских погранцов. Григ уже несколько раз в этой теме задавался этим вопросом кстати..;) 

P.S. Между Ереваном и Баку отсутствуют дип. отношения, поэтому и границу провести не можете. И опять желаете, чтобы этим вопросом занимался кто угодно кроме армян. А вы в стороне все в белом в роли критика постоите...???) Смешно...уже даже и не смешно.

Армянские модераторы это намеренная провокация или нет? Сейчас обращаю ваше внимание, но позже буду открыто крыть их последними словами, как это делаю в личке

3 минуты назад, stateless сказал:

Все говорят что скапливают большие у границ. Самое интересное что и в недавно седаном карвачаре. Тула такие силы просто так не могут прошмыгнуть мимо миротворцев. 

Хотя там они наиболее уязвимы. Авантюра какая-то. 

Вот и я говорю, что все это попахивает авантюрой. Будет как с истребителем - "все говорят что сбили", но официальные власти Армении никаких следственных действий не проведут и опять отмолчатся.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Армянские модераторы это намеренная провокация или нет? Сейчас обращаю ваше внимание, но позже буду открыто крыть их последними словами, как это делаю в личке

Кнопка, жалоба! Они же не всё читают. 

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Это за Лачинским коридором, верно? 

Да. Ну или я все же не верно понял и скапиоись они на юге от гориса, но врятли так как сево лич уже за коридором. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот интересно. Уже почти неделю раздается этот вой, но до настоящего момента руководство Армении не опубликовало карт с конкретным обозначением места нахождения азербайджанских погранцов. Григ уже несколько раз в этой теме задавался этим вопросом кстати..;) 

P.S. Между Ереваном и Баку отсутствуют дип. отношения, поэтому и границу провести не можете. И опять желаете, чтобы этим вопросом занимался кто угодно кроме армян. А вы в стороне все в белом в роли критика постоите...???) Смешно...уже даже и не смешно.

А ну схема яснА. 

Значится так, господа азера, вам дан зеленый свет идти до Еревана. 

Границы то не демаркированы. 

Ага. 

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Вот и я говорю, что все это попахивает авантюрой. Будет как с истребителем - "все говорят что сбили", но официальные власти Армении никаких следственных действий не проведут и опять отмолчатся.

С истребителями я уверен что не врали. Сбил ф16 они до сих пор там тусуют. И были пригнаны чтоб мы не могли использовать авиацию, не для того же чтоб стоять и блестеть на солнце.

По поводу войск то тут инфа идёт уже не с одного источника которые уже там. Но не понятно что и как. Из карвачара атаковать в случаи широкой войны довольно неудобно им будет как мне кажется. В общем не знаю, нужен кто кто знает военное дело.

9 минут назад, Ленабу сказал:

Что бы провокаций избежать. Ещё раз, тебе оф заявления не хватает что ли? 

Каких таких провокаций??? 

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Каких таких провокаций??? 

Журналистов например. 

‼️🇮🇷🇦🇲Иран сконцентрировал значительные силы на границе с Турцией, Арменией и Азербайджаном, показав готовность в любой момент вмешаться, если Турция и Азербайджан начнут войну для перекрытия армяно-иранской границы.

@tsehakron

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

На такой высоте, оно ж холодное ! 

Бр-р-р(((

если честно, то я тоже об этом подумал 

я даже в летнее время в Черное море полчаса захожу,, дети уже вовсю плескаются, а я к воде привыкаю и ору)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Бр-р-р(((

если честно, то я тоже об этом подумал 

я даже в летнее время в Черное море полчаса захожу,, дети уже вовсю плескаются, а я к воде привыкаю и ору)

4 мая открыл купальный сезон в Туапсе. Кайф. Был трезв, если чО. 

2 минуты назад, stateless сказал:

С истребителями я уверен что не врали. Сбил ф16 они до сих пор там тусуют. И были пригнаны чтоб мы не могли использовать авиацию, не для того же чтоб стоять и блестеть на солнце.

По поводу войск то тут инфа идёт уже не с одного источника которые уже там. Но не понятно что и как. Из карвачара атаковать в случаи широкой войны довольно неудобно им будет как мне кажется. В общем не знаю, нужен кто кто знает военное дело.

Ты можешь быть конечно в чем угодно уверен. Любой из нас может.

Другое дело, что в Армении еще существуют и официальные власти. Они должны проводить определенные, установленные законом, действия. В вопросах геополитики наша с тобой уверенность в чем-либо стоит меньше чем ничего..!!!)

8 минут назад, Арарат сказал:

А ну схема яснА. 

Значится так, господа азера, вам дан зеленый свет идти до Еревана. 

Границы то не демаркированы. 

Ага. 

Арарат, демаркация границы действительно не проведена. Ну невозможно же оспаривать очевидные факты. Тем не менее, кто мешает властям Армении провести прессуху, собрать журналистов и на картах показать и обьяснить всему миру ху из ху..???

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...