Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Прошлое осталось в прошлом. Сейчас для нас важнее всего территориальная целостность нашей страны и ее устойчивое развитие. Все остальное второстепенно. 

а для нас, нашей страны 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
7 минут назад, Putnik сказал:

И кто принял Арцах за вами за эти 30 лет?

Были бы правы, приняли бы, и нас заставили  бы принимать.

это не критерий

не принимали так как шли переговоры

Только что, SUM сказал:

это не критерий

не принимали так как шли переговоры

Переговоры давно загнаны в тупик. Война тоже закончилась. Ну, так что же мешает принять? 

• Admin
15 минут назад, Peacemaker сказал:

Переговоры давно загнаны в тупик. Война тоже закончилась. Ну, так что же мешает принять? 

для формальности или реально приглашаете на новую войну?

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Putnik сказал:

И кто принял Арцах за вами за эти 30 лет?

Были бы правы, приняли бы, и нас заставили  бы принимать.

Тут согласен полностью . Но это не связано с тем, были ли мы правы или нет . Это связано с тем , что наши горе-дипломаты просто доверили решение таких важных проблем третьей стороне . Нечто похожее происходит и сейчас . Если не хватает сил и средств удержать свою правду , это вовсе не означает что она не правда ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
16 минут назад, Peacemaker сказал:

А переговоры не закончились

минская группа не распущена

Только что, SUM сказал:

для формальности или реально приглашаете на новую войну?

Я категорически против новой войны. Я об этом уже писал. 

2 часа назад, Парвиз сказал:

Не  хочу вообще  ворощить  все эти  ужасы. Зачем?   Я вообще то  на вашем  форуме  появился не  как писатель,  а как  читатель.  Дай, подумал, посмотрю что же пишут   армяне    о  начавщейся войне?  где идут бои?  как идут?  чем воюют?  как  наши орлы воюют?  а  как армянские львы?  итд.  И поверьте  очень сильно разочеревался.   Уже  через недели  вы обо всем писали, кроме войны!  Вот тогда  я по  своей  извечной  наивности решил  войти  в  Опен  Армения  и открыть вам глаза.  Святая наивность!  Но  какой  здесь  опен!   А ведь вы, армяне, гордитесь  своими демократией,  открытостью, культурой,  да много чем. И не сказал бы что не заслуженно.  А двери то  у вас наглухо закрыты.  Ну разве что  сюда,  в Дипломатик  корпус, где  с нами  общаются мягко говоря не совсем дипломатично.   Да, мы конечно понимаем ваше положение. Оно , да,  конечно,   не  блестьяще.  Но , пардон, мы ведь  не  воевать  зашли сюда. Раз  вы  пригласили нас   именно в дипломатик корпус   то  тогда  будьте  любезны  соответствовать.  Я уже писал что меня интересует  военный аспект.  Делами беженцев  и другими гуманитарными вопросами пусть занимаются  более  сердобольные  люди.  Я не  готов  оппонировать  по  этой теме простите. Вот  пригласили бы нас   в  другие  Корпуса.  Nelsjan  обещал  мне , жду. Знаю, армяне слов на ветер не бросают.

Аксаккал, на этом форуме нет мастеров дел военных, не тратьте время

если вы хотите что-то обсудить по военной теме, то вам лучше зайти на военные специализированные форумы. Там правда гражданских особо не жалуют и любителей поговорить о том о сём долго не держат, но если задавать вопросы ответят. Если заинтересуетесь сброшу пару ссылок

а вы могли бы этот билет, который сохранили, сфоткать и тут разместить? Для внуков это дело двух минут 

5 минут назад, SUM сказал:

А переговоры не закончились

минская группа не распущена

Минская группа доказала свою несостоятельность. N-ое количество поездок в Баку и Ереван, где они ели икру и пили коньяк, не в счёт. Они за 30 лет так и не смогли решить этот конфликт мирным путём. 

В тему:

«Постконфликтное развитие является важной сферой. Вместе с тем, считаю, что важной сферой может стать испытание контактов на Южном Кавказе в целом. На сегодняшний день у Азербайджана есть связи с Грузией, у Армении также есть отношения с Грузией, однако между Азербайджаном и Арменией не было никаких контактов или сотрудничества. Может быть, настало время рассмотреть возможность трехстороннего сотрудничества. Мы готовы к этому».Об этом сказал президент Ильхам Алиев в ходе обсуждений «Южный Кавказ: перспективы регионального развития и сотрудничества», организованных в видеоформате Международным центром Низами Гянджеви, отвечая на вопрос американского журналиста Фарида Закарии

2 минуты назад, Пашаев сказал:

В тему:

«Постконфликтное развитие является важной сферой. Вместе с тем, считаю, что важной сферой может стать испытание контактов на Южном Кавказе в целом. На сегодняшний день у Азербайджана есть связи с Грузией, у Армении также есть отношения с Грузией, однако между Азербайджаном и Арменией не было никаких контактов или сотрудничества. Может быть, настало время рассмотреть возможность трехстороннего сотрудничества. Мы готовы к этому».Об этом сказал президент Ильхам Алиев в ходе обсуждений «Южный Кавказ: перспективы регионального развития и сотрудничества», организованных в видеоформате Международным центром Низами Гянджеви, отвечая на вопрос американского журналиста Фарида Закарии

Мои ожидания о том, что Азербайджан постепенно будет сводить на нет воинственную риторику оправдываются. Смысла конфликтовать с Арменией больше нет. 

1 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

А вот и кавалерия))

Мы тут можем спорить до посинения, но никто не сможеть оспорить тот факт, что триггером стало то, что армяне на волне перестройки, решили отделиться от Азербайджана.

А по поводу того, где впервые пролилась кровь, это не имеет значение. Тем более, что вы предполагали, что она прольется... вы хотели, чтобы кровь пролилась и чтобы эта была ваша кровь....вы караулили кровь...

Часто вижу в интернете, что у наших народов много общего. Возможно, так и есть.

Только вот по поводу выделенного (нечто похожее неоднократно читал от ваших соотечественников) - между нами бездна. На основании таких вот комментариев я все больше сомневаюсь в том, что высшая ценность человеской жизни должным образом воспринимается в вашем обществе.

Думаю, по-настоящему помиримся не в результате решения конфликта, а когда придем к общим ценностям. Желательно общечеловеческим.

23 минуты назад, Nomen сказал:

Часто вижу в интернете, что у наших народов много общего. Возможно, так и есть.

Только вот по поводу выделенного (нечто похожее неоднократно читал от ваших соотечественников) - между нами бездна. На основании таких вот комментариев я все больше сомневаюсь в том, что высшая ценность человеской жизни должным образом воспринимается в вашем обществе.

Думаю, по-настоящему помиримся не в результате решения конфликта, а когда придем к общим ценностям. Желательно общечеловеческим.

Ребята, возвращайтесь на форум активнее, пожалуйста. Без вас форум не тот. :heart:

8 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ребята, возвращайтесь на форум активнее, пожалуйста. Без вас форум не тот. :heart:

Но больше всего форум преобразился изобилием доброжелательных соседей, спасителей всяких, да консультантов 🙃

• Admin
3 минуты назад, Nomen сказал:

Но больше всего форум преобразился изобилием доброжелательных соседей, спасителей всяких, да консультантов 🙃

это при том что пачками их баним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...