Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я прошу тебя не перегибать...

Всем нам доступны гугл карты и цены на билеты из любой точки мира. Если ты живешь в параллельной реальности, то там безусловно очень короткие оасстояния... От Алматы до Ташкента по твоему 100 км...

От Москвы до Минвод - 140 км...

Я вообще удивляюсь, накуя в твоем коротком мире нужны самолеты..??)))

Ниже мой постинг. Протри зенки и перечитай. Наша с тобой 

реальность параллельна и это нормально, для меня. Не нормально было бы для меня если бы мы с тобой пребывали в одной реальности. 

Раньше ты видимо летал на Ту 154. Какая там была вместительность? И сейчас на эрбасе каком нибудь под 300 человек. Это тоже имеет значение. Потом за 2.5 это без багажа с сумочкой и с булочкой. Хотя Алма аты до Ташкента по моему 100 км, какой там может быть самолёт? Чуть попутал, с Шимкента ездил в Ташкент на машине, там км 100. 

• OpenArmenia Club
09.07.2021 в 12:27, Ваэ сказал:

Движение Талибан запрещённая в России находится в России с официальным визитом )))

чё то не пойму, как прилетают в Москву становятся дипломатами а как улетают обратно - терористами ?

https://www.youtube.com/watch?v=NbQ452PEDKo

10.07.2021 в 01:00, u-2 сказал:

Дороговато,Ереван-Москва в СССР стоили 40рублей 2,5 часа полета.Ереван-Сочи 17-18 рублей 50-55 минут полета

Алматы-Ташкент сколько лететь час?

Алма-Ата - Ташкент меньше тыщи км...если память мне не врет...блин, щас посмотрю...800 км по дороге если ехать...если лететь - полтора часа...:)

10.07.2021 в 07:16, Эду сказал:

Ниже мой постинг. Протри зенки и перечитай. Наша с тобой 

реальность параллельна и это нормально, для меня. Не нормально было бы для меня если бы мы с тобой пребывали в одной реальности. 

Раньше ты видимо летал на Ту 154. Какая там была вместительность? И сейчас на эрбасе каком нибудь под 300 человек. Это тоже имеет значение. Потом за 2.5 это без багажа с сумочкой и с булочкой. Хотя Алма аты до Ташкента по моему 100 км, какой там может быть самолёт? Чуть попутал, с Шимкента ездил в Ташкент на машине, там км 100. 

От Алма-Аты до Ташкента - 800 км.

Так и не понял, что ты хотел своими словами донести до сообщества..??)))

4 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

От Алма-Аты до Ташкента - 800 км.

Так и не понял, что ты хотел своими словами донести до сообщества..??)))

пример привел тебе , что почти за одну и ту же дистанцию ты платил чуть дорого.

11 минут назад, u-2 сказал:

пример привел тебе , что почти за одну и ту же дистанцию ты платил чуть дорого.

Блин..ты ответил на пост, который я писал не тебе:)))

Вот наш с тобой разговор:

Screenshot_2021-07-11-23-53-35-458_com.android.chrome.thumb.jpg.e7b077171e9ad1648c0b778846fa0fea.jpg

1 час назад, u-2 сказал:

Итальянцы выиграли у англосаксов дома...и это хорошо..!!!!)

Я за итальянцев болел..!!!!!!)

4 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Итальянцы выиграли у англосаксов дома...и это хорошо..!!!!)

Я за итальянцев болел..!!!!!!)

мне было по барабану кто станет чемпионом
я с 86 года за французиков

18 минут назад, u-2 сказал:

мне было по барабану кто станет чемпионом
я с 86 года за французиков.

Ну второго Платини пока нет:)

10 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну второго Платини пока нет:)

ну почему ,за 36 лет ,2 раза чемпионы мира,1 раз чемпионы европы. по одному разу финалисты чемпионата мира и европы

Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Все ухищрения, связанные с проектом «анти-Россия», нам понятны. И мы никогда не допустим, чтобы наши исторические территории и живущих там близких для нас людей использовали против России. А тем, кто предпримет такую попытку, хочу сказать, что таким образом они разрушат свою страну.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Все ухищрения, связанные с проектом «анти-Россия», нам понятны. И мы никогда не допустим, чтобы наши исторические территории и живущих там близких для нас людей использовали против России. А тем, кто предпримет такую попытку, хочу сказать, что таким образом они разрушат свою страну.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181

Прошелся по ссылке... прошелся по статье... пару секунд заняло... что то там про славянские народы, Батыя. литовцев, Невского... что запомнилось... и да... запомнилось, что  народ Украины хороший, но вот правители Украины плохие... и да... там про Хатынь сравнение... Одесса... заживо сожгли людей... не помню, может и про распятого мальчика там сказано было... и что украинский истребитель сбил Боинг...

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...