Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну типа анализ... мнение про то интервью...

4 часа назад, Monica B. сказал:

У таких как ты в башке всегда антилогика...или ватka.

Увеличивать доля российского газа в общих объемах, закупаемых Европой - это зависимость.

Если сейчас российский газ составляет например половину того, что потребляет Германия, то Германия еще как-то может себе позволить называть джейло джейлом. 

А вот если это будут 80%, то Германия два раза подумает, чей Крым, потому что, если джейло отключит газ, то такие объемы уже невозможно будет компенсировать.

Бррр...а при чем здесь СП-2..???

По УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ газопроводам Германия может покупать 80%  газа только у России..

4 часа назад, Земляк сказал:

Украина должна жить,народ я имею ввиду?

Даже вы ведёте войну,но газ даёте и это правильно я так думаю.

Занятость населения зависит не от транзита газа, а от правильной политики государства. В мире сотни стран НЕ ТРАНЗИТЕРОВ газа и они  как-то занимают своих граждан...

И каким образом транзит влияет на глобальную занятость...сколько там народа занято во ВСЕМ Нафтогазе...???)

2 часа назад, Земляк сказал:

А кем не водят кукловоды из долёких стран?

Вон ваши вообще под британской короной и фунтик с зелёненьким любят как серединку арбуза,наши под вашими.Какая то матрёшка получается,но при этих подхалимах страдают наши народы.

Мишка с улыбкой пошёл на заклание,я симпатизирую ему и если бы была возможность передал бы ему,не боись с тобой ничего не смогут сделать,кроме как убить или истязать,а это полюбому нас ожидает и мы заняты самоистязанием всю жизнь.

Куда ему сказали, туда и пошел.

Никаким "закланием", "убийствами" и "истязаниями" там и не пахнет...вот посмотришь, из тюрьмы он выйдет еще более толстый и с улыбкой до ушей...

Хех...нашел ты себе героя..."мученика"...:))))

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Еще...

А где революции были без крови и говна...???

Ну Францию вспомни, когда гильотина работала на площади или Кромвеля английского, там тоже без крови не обошлось...

Или это типа только у нас кровь с говном, а европейцы радугой какают...???))

7 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Куда ему сказали, туда и пошел.

Никаким "закланием", "убийствами" и "истязаниями" там и не пахнет...вот посмотришь, из тюрьмы он выйдет еще более толстый и с улыбкой до ушей...

Хех...нашел ты себе героя..."мученика"...:))))

Да нет он не мой герой,ты неправильно понял,да и не следил так особо за его деятельностью,мне просто почеловечески не хочется,чтобы с ним случилось плохое,как никак попробовал сделать из своей страны что то более менее.

Мой герой,если можно так сказать в чём то Пашинян был,сегодня и это чувство слабеет,оно всегда так, когда долго смотришь в бездну,поэтому пожелал бы ему не бояться тоже и в конце концов как армянин вытянул бы из этого говна мою страну.Но это чисто мои пожелания и они могут быть моими фантазиями .

16 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

А где революции были без крови и говна...???

Ну Францию вспомни, когда гильотина работала на площади или Кромвеля английского, там тоже без крови не обошлось...

Или это типа только у нас кровь с говном, а европейцы радугой какают...???))

Да нет радугой не какают,но там революция привела народ от плохой жизни к лучшему у нас же наоборот,каждый раз,с каждой новой революцией погружаемся в болото сразу после более менее хорошей жизни и неразбериха на долгие десятилетия.

По мне люди после сорока наши современники должны состариться и покинуть этот мир и только тогда наступит мир чуть более менее грамотного покаления,но и это при условии,если старики с куринными мозгами не помешают.Эдак лет через двадцать тридццать можно будет сказать,что мир стал другим,более жизнерадостным и лёгким.

34 минуты назад, Земляк сказал:

Да нет радугой не какают,но там революция привела народ от плохой жизни к лучшему у нас же наоборот,каждый раз,с каждой новой революцией погружаемся в болото сразу после более менее хорошей жизни и неразбериха на долгие десятилетия.

По мне люди после сорока наши современники должны состариться и покинуть этот мир и только тогда наступит мир чуть более менее грамотного покаления,но и это при условии,если старики с куринными мозгами не помешают.Эдак лет через двадцать тридццать можно будет сказать,что мир стал другим,более жизнерадостным и лёгким.

Если отбросить то, что называется революцией, а на деле деколонизация и борьба за независимость никакая революция не приводит к успеху. Пройдя все круги ада такие революционные страны в итоге оказываются в лучшем случае в той же стадии социального развития, что и соседи, эволюционировавшие естественным путем. А чаще всего в худшем состоянии и с территориальными  и людскими потерями. 

29 минут назад, Земляк сказал:

А развал Союза ты тоже революцией считаешь..???

То что у европейцев уровень жизни был относительно неплох, так в первую очередь это произошло потому, что свои колонии они грабили безбожно, а во вторую очередь потому, что был СССР и им ПРИХОДИЛОСЬ поднимать свою социалку на уровень выше чем у своего главного соперника.

Сейчас же,икогда СССРа нет, то желтые жилеты во Франции могут хоть усраться, а никаких социальных поблашек им не обломится...

В Австралии уже два месяца народ резиновыми пулями гоняют, лошадями давят и весь мир молчит в тряпочку... 

Сейчас придумали ковидлу и под эту марку европейцам и американцам и уровень жизни понизят и права урежут, так СССР им раем покажется...

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Если отбросить то, что называется революцией, а на деле деколонизация и борьба за независимость никакая революция не приводит к успеху. Пройдя все круги ада такие революционные страны в итоге оказываются в лучшем случае в той же стадии социального развития, что и соседи, эволюционировавшие естественным путем. А чаще всего в худшем состоянии и с территориальными  и людскими потерями. 

Ну это понятно,только Вася имел ввиду я так полагаю революцию Франции говря о радуге из кала и я оттолкнулся от этой революции.

Вот скажи,что после этой революции Франция не изменила мир в корне и в лучшую сторону,что для себя,что для других.

Вон в соседней теме подонки помыли ноги в священной воде,а родителей унизили типо чтобы подонки поняли,что так нельзя делать.

Тут какая революция должна сделаться,чтобы эту доэволюционную дикость выбить из самого государства и народ из быдла превратить в людей.

11 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

А развал Союза ты тоже революцией считаешь..???

То что у европейцев уровень жизни был относительно неплох, так в первую очередь это произошло потому, что свои колонии они грабили безбожно, а во вторую очередь потому, что был СССР и им ПРИХОДИЛОСЬ поднимать свою социалку на уровень выше чем у своего главного соперника.

Сейчас же,икогда СССРа нет, то желтые жилеты во Франции могут хоть усраться, а никаких социальных поблашек им не обломится...

В Австралии уже два месяца народ резиновыми пулями гоняют, лошадями давят и весь мир молчит в тряпочку... 

Сейчас придумали ковидлу и под эту марку европейцам и американцам и уровень жизни понизят и права урежут, так СССР им раем покажется...

Ты поди посматри коммуниста во Франции или в том же королевстве Бельгии например и посматри на коммуниста у нас.Фсё фальшиво у нас было и таким фальшивым и остался.Жаль.

А Франция процветает поверь,только сейчас процветает вообще уникально.Это просто феноменальный народ,я уважаю такую страну.

Вась это честное слово не просто слова поверь,лично знаком с коммунистами и состоял в партии,знаю её из самого что ни на есть.

58 минут назад, Земляк сказал:

Ну это понятно,только Вася имел ввиду я так полагаю революцию Франции говря о радуге из кала и я оттолкнулся от этой революции.

Вот скажи,что после этой революции Франция не изменила мир в корне и в лучшую сторону,что для себя,что для других.

Вон в соседней теме подонки помыли ноги в священной воде,а родителей унизили типо чтобы подонки поняли,что так нельзя делать.

Тут какая революция должна сделаться,чтобы эту доэволюционную дикость выбить из самого государства и народ из быдла превратить в людей.

Никакой революции. Должна быть нормальная работа. Воспитание и образование. Но для этого работать надо. 

18 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Никакой революции. Должна быть нормальная работа. Воспитание и образование. Но для этого работать надо. 

Ну да,поэтому и написал лет эдак через тридцать,как наше покаление плюс минус отойдёт в мир иной в котлах вариться,новое покаление и сделает для себя другой мир,более жизнепригодной для человека.

Как и куда не смотри 50- 70 летние неграмотные властвуют в мире ,где произошло скачок интернета и просто портят атмосферу мира.

2 часа назад, Земляк сказал:

Ты поди посматри коммуниста во Франции или в том же королевстве Бельгии например и посматри на коммуниста у нас.Фсё фальшиво у нас было и таким фальшивым и остался.Жаль.

А Франция процветает поверь,только сейчас процветает вообще уникально.Это просто феноменальный народ,я уважаю такую страну.

Вась это честное слово не просто слова поверь,лично знаком с коммунистами и состоял в партии,знаю её из самого что ни на есть.

А я когда-нибудь топил за революцию...????? Не нужна нам революция, после революции 17 года в России только хуже стало и миллионы русских людей погибли....

Вот у французов революции хорошие, после французских революций им (французам) сразу жить лучше становится... Вот пусть они у себя и делают революции сколько угодно....!!)))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...