Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Какой же ты глупенький: 

Вот почему у недоимперцев такая фигня, Вась, придумают что то сами себе, втемяшат в свои глупенький тыковки и бегают с этим, преподносят как весьмир? 

Таким образом ты пытаешся сказать, что после своего поста 12 часовой давности ты больше ничего о своей дупе не писала..??)))

Ахах..;))) Ок..:))) Допустим, что твоей памяти  не хватает не на 20 минут..:)) Твоей памяти не хватает на 12 часов...(исходя из твоих же слов)..!))) Поздравляю тебя, ты не просто гуппи, ты СУПЕРГУППИ...!!!)))))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Таким образом ты пытаешся сказать, что после своего поста 12 часовой давности ты больше ничего о своей дупе не писала..??)))

Ахах..;))) Ок..:))) Допустим, что твоей памяти  не хватает не на 20 минут..:)) Твоей памяти не хватает на 12 часов...(исходя из твоих же слов)..!))) Поздравляю тебя, ты не просто гуппи, ты СУПЕРГУППИ...!!!)))))

Вась, не истери. Я хочу сказать, что мне твой Путин до ....опы. И в этом диалоге я об этом сказала первый раз вчера. Иди, посовещайся с весьмиром, как быть, когда туп и облажался. 

Только что, Ленабу сказал:

Вась, не истери. Я хочу сказать, что мне твой Путин до ....опы. И в этом диалоге я об этом сказала первый раз вчера. Иди, посовещайся с весьмиром, как быть, когда туп и облажался. 

Ахахаха:)))))

Я бегала за вами два дня, чтобы сказать как вы мне безразличны...;)))

Сегодня ты сделала мне смешно с самого утра..!)))

А злые языки говорят, что украинцы ни для чего и никому не нужны..;)) Не верь им..;)

Не останавливайся;)

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахахаха:)))))

Я бегала за вами два дня, чтобы сказать как вы мне безразличны...;)))

Сегодня ты сделала мне смешно с самого утра..!)))

А злые языки говорят, что украинцы ни для чего и никому не нужны..;)) Не верь им..;)

Не останавливайся;)

Вась, ты туп, как пробка. Посмотри свой ролик, посчитай сколько раз там твой блохер вспоминает про Украину? И подумай, почему у тебя через пост, вставлено хоть что то про Украину? Теперь ты хлопаешь глазками, весь такой в не поняткпх? Ну и ещё посмотри, кто кого цитировать начал, глупое недоимперское создание. 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Вась, ты туп, как пробка. Посмотри свой ролик, посчитай сколько раз там твой блохер вспоминает про Украину? И подумай, почему у тебя через пост, вставлено хоть что то про Украину? Теперь ты хлопаешь глазками, весь такой в не поняткпх? Ну и ещё посмотри, кто кого цитировать начал, глупое недоимперское создание.

Утухни ...тля, гуппи вроде тебя не могут даже рассуждать о понятиях связанных с человеческим интеллектом..! 

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Утухни ...тля, гуппи вроде тебя не могут даже рассуждать о понятиях связанных с человеческим интеллектом..! 

Я тебе уже сказала, не пользу мозг читателей со своими недоимперскими больками. 

12 минут назад, Ленабу сказал:

Я тебе уже сказала, не пользу мозг читателей со своими недоимперскими больками. 

Ты лучше заткнись и молчи о своих хотелках.

Ибо абсолютно всем плевать на то чего ты желаешь, а чего тебе не нравится...!)

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты лучше заткнись и молчи о своих хотелках.

Ибо абсолютно всем плевать на то чего ты желаешь, а чего тебе не нравится...!)

Весьмирувсем)))) Вася, за себя говори и не прячься за спинами. Ишь, научились у Путина. И ещё, жене своей дома рассказывать это будешь, если сковородкой не долбанёт. 

18 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А причем тут ГОСУДАРСТВО Российская Федеративная Республика ВЫБОРНАЯ должность Президента в этом государстве, которую Занимает человек, простой смертный, в миру Владимир Владимирович Путин ??

Ты имеешь ввиду, что Россия это Путин ?

Или Путин это Россия ?

Что кому на Руси жить хорошо решает Путин ?

Что население на Руси само не решает, как, где, чем жить, а решать это должен Путин ?

Да ?

Ну ты понял, что я хотел сказать...

Тебя понять трудно. Пишешь не по человечески.

1 час назад, Ленабу сказал:

Весьмирувсем)))) Вася, за себя говори и не прячься за спинами. Ишь, научились у Путина. И ещё, жене своей дома рассказывать это будешь, если сковородкой не долбанёт. 

Да ты реально гуппи..:))

Сначала пытаешься оградить мозги всех читателей от моих постов и через минуту начинаешь стонать от того, что тебя с твоими недалекими суждениями только ленивый тапком не гонял.....!)))

Ты как тараканы, тебя в дверь, ты в окно...***********ка одним словом...!!)

Злые датские языки говорят,что обнаружили атомную шахид подлодку у берегов одного своего острова. Шахид лодка потеряла там ход и дала себя обнаружить. А ещё они говорят,что это подводный атомный крейсер "Орёл".

Про шахид такси полно случаев, а  шахид подлодка это ордынское ноу хау.

55 минут назад, u-2 сказал:

А кто этот "мощный" политолог в ролике..???)))

Упс...а это 25 летняя девочка-соросенок. ;))) Ну ей то нельзя не  верить:)))

IMG_20210808_142019.jpg.892cadf86c7da05e1465b4887cbb57d9.jpg

IMG_20210808_141703.thumb.jpg.e05729352dfccc7fa304200b5527a7b4.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...