Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
3 часа назад, Янтарь сказал:

Ну конечно слова "враг" там нет. И ПРО в Польше исключительно против Ирана.

Я про документ, который вы показали, в качестве доказательства того, что Штаты считают РФ своим врагом и даже этот факт зафиксировали в документе. Вы привели некий документ и сказали что там как раз все есть.

Я сказал что там этого нет.

Вы написали что ПРО установили в Польше. Значит там есть .

Все таки. Сможете показать такой документ?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Арарат сказал:

Сейчас руками России будут уничтожать Турцию (напоминаю, что до сих пор их планы по уничтожению Турции руками тех же курдов, переносом цветной революции в Т

Посмотрим, обломаются амеры и сработает план Путина или наоборот. видно будет.

но господа димоны, никто и Васишты - вы таки все таки в тир начинайте похаживать. И эта .. на всяк ... привыкайте не посещать места массового скопления. пригодится.

Поменяется Пу и поменяется тон к Турции.

Но тута проблема другая: У России проекта вообще нет.

от слова вообще.

4 часа назад, Янтарь сказал:

Так они и думали, что в 90-е уже уничтожили. 

Реальной ядерной войны я не ожидаю, это лобби ВПК США выкачивает деньги американских и европейских налогоплательщиков, торгуя российско-китайской угрозой. Плохо, что опять разгоняется гонка вооружений. Эти бы деньги, да в мирных целях...

Да что вы. Хотели бы развалили бы на части без проблем.

но не развалили чтобы игра fallout не были бы в жизни

3 часа назад, SUM сказал:

то что ВПК может этим торговать, безсомнений, но это во всех странах так.

Только вот пусть кто то мне объяснит, нахрена нужно американцам уничтожать Россию? Не могу найти мотивацию.

Зачем им нужен распад РФ? Так наооборот же? Россия настолько сильно экономически отстает, что никакой экономической угрозы не представляет. Население тоже маленькое, где то 150-170 мил.

Я вообще не вижу смысла и более того, им выгодно иметь сильную Россию рядом, с учетом ее соседей Пакистан-Бангладеш-Афганистан и т.д. Вот это угроза, там на круг у этих трех стран около полумиллиарда необразованных религиозных фанатиков в слаборазвитых странах. Проблема, это африканские страны, некоторые латиноамериканские. А Россия им нужна сильной и развитой.

И я в этом не сомневаюсь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_администрация_помощи#Оценка_деятельности

Вон неблагодарные. :D

3 часа назад, Янтарь сказал:

И это военная доктрина США? Это просто книга из одного Think tank-а, которых в США хоть пруд пруди.

И в России тоже.

30 минут назад, SUM сказал:

Я про документ, который вы показали, в качестве доказательства того, что Штаты считают РФ своим врагом и даже этот факт зафиксировали в документе. Вы привели некий документ и сказали что там как раз все есть.

Я сказал что там этого нет.

Вы написали что ПРО установили в Польше. Значит там есть .

Все таки. Сможете показать такой документ?

SUM, у меня нет доступа к документам Пентагона. И в инете наличествуют только их перепевы и сливы из "осведомленных источников". Вы какую мысль хотите до меня донести, что я оболванена пропагандой, а на самом деле Запад к нам хорошо относится? При том, что и американская и российская сторона признают, что отношения находятся в самой низкой точке с эпохи холодной войны. Про установку системы ПРО здесь: https://ria.ru/20210622/pro-1738088812.html

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, винодел сказал:

Поменяется Пу и поменяется тон к Турции.

Но тута проблема другая: У России проекта вообще нет.

от слова вообще.

это самое прискорбное - у России нет долгосрочных стратегических планов.. если не считать планом всех снова загнать к себе. безусловно, загнать не пряниками, а люлями. по другому не умеем (с).

• Admin
3 минуты назад, Янтарь сказал:

SUM, у меня нет доступа к документам Пентагона. И в инете наличествуют только их перепевы и сливы из "осведомленных источников". Вы какую мысль хотите до меня донести, что я оболванена пропагандой, а на самом деле Запад к нам хорошо относится? При том, что и американская и российская сторона признают, что отношения находятся в самой низкой точке с эпохи холодной войны. Про установку системы ПРО здесь: https://ria.ru/20210622/pro-1738088812.html

Зачем мне этим заниматься?

Вы заявили что это так, я сказал что сомневаюсь, так как с одной стороны не вижу логики в таких действиях, с другой стороны, не встречал доверенных источников информации, которые бы подтвердили вашу версию.

Вы уверенно заявили что есть такой источник. Показали мне документ, в котором нет того, что вы говорили, и документ оказался обычной статьей неизвестного (неавторитетного) мне автора. 

т.е остаюсь при своем мнении

• Admin
7 минут назад, Янтарь сказал:

При том, что и американская и российская сторона признают, что отношения находятся в самой низкой точке с эпохи холодной войны.

Про то, что отношения холодные, не спорю.

Но, они холодные на уровне Кремль-Белый дом. Во всем остальном все также. Товарооборот между странами растет, более тесно работают в части науки, культуры и спорта. Обычное население двух стран стало лучше относиться друг к другу, тем более по сравнению с периодом холодной войны 70-80-х годов

• OpenArmenia Club

когда обиженный уйдет - отношения потеплеют однозначно.

только когда обиженный уйдет - этого не знает никто в мире.)))

4 минуты назад, SUM сказал:

Но, они холодные на уровне Кремль-Белый дом. Во всем остальном все также. Товарооборот между странами растет, более тесно работают в части науки, культуры и спорта. Обычное население двух стран стало лучше относиться друг к другу, тем более по сравнению с периодом холодной войны 70-80-х годов

И поэтому сейчас лихорадочно готовятся к отключению SWIFT? Мне не нравится то, что происходит, я не вижу врага в обычном американце, немце или канадце. Мне жаль денег, потраченных на гонку вооружений. Но в диалоге участвуют двое. При этом я ни в коем случае не представляю свою страну в виде белого и пушистого ангорского кролика.

9 минут назад, Арарат сказал:

когда обиженный уйдет - отношения потеплеют однозначно.

только когда обиженный уйдет - этого не знает никто в мире.)))

Возможно. Я помню, как обхаживали Медведева, когда он был президентом. Горбачева в свое время тоже обхаживали. Даже "Подмосковные вечера" Буш с ним пел.

13 минут назад, SUM сказал:

Но, они холодные на уровне Кремль-Белый дом

По-моему очень партнёрские отношения. Были и есть.

Корабль заплыл в Чёрное море после встречи двух президентов. У нас скоро выборы. И мы должны сплотиться перед внешней угрозой.

Всё идёт по плану

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Янтарь сказал:

И поэтому сейчас лихорадочно готовятся к отключению SWIFT? Мне не нравится то, что происходит, я не вижу врага в обычном американце, немце или канадце. Мне жаль денег, потраченных на гонку вооружений. Но в диалоге участвуют двое. При этом я ни в коем случае не представляю свою страну в виде белого и пушистого ангорского кролика.

может быть для этого не следует из себя представлять ангорского кролика?

У России есть только один козырь.

Этим козырем вчера бравировал нач ген штаба РФ.

поэтому РФ и отключают от СВИФТ и скажите спасибо, что еще от интернета не отключили.

Могу иначе - вот когда РФ будет иметь возможности отключать США от СВИФТ и прочие санкции накладывать - вот тогда ты можешь уверенно писать, что РФ не ангорский кролик.

С Россией не воюют. С Россией играются, тщетно пытаясь её образумить. Если бы с Россией всерьёз начали воевать - то максимум за неделю такой бы финансовый коллапс сотворили, что мама не горюй.

а так дают возможность даже подготовиться.

18 минут назад, SUM сказал:

image.jpeg.bba9ff7e02381d64d9078cea4f4d66e0.jpeg

Вот это белый капитулянтский флаг сборной РФ на олимпиаде 2018 года. А в остальном есть подвижки...

• Admin
1 час назад, Янтарь сказал:

И поэтому сейчас лихорадочно готовятся к отключению SWIFT?

Это тоже пропаганда какая то.

Во первых, этот SWIFT никому на фиг ненужен. Большая часть транзакций идет по другим каналам

во вторых, если захотели бы, то давно отключили

1 час назад, Янтарь сказал:

И поэтому сейчас лихорадочно готовятся к отключению SWIFT?

Уже давно готовы к этому.

5 часов назад, SUM сказал:

Где там сказано что РФ враги?

Надо быть начеку, у них есть оружие и прочее, но про то что РФ враги, нет такого

РФ -  представляющая угрозу. Они нам тоже не враги, а партнеры из списка не дружественных стран.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...