Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Ты ошибаешься. Это Арцах вам не нужен.

А вы его отобрали уже. Он уже и не наш.

Теперь хотите разменной картой сделать типа. Шатнажом быть милыми.

А я не под игнором? :D

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Да вы пара убогих терпил, меня якобы) раз десять в ЧС отправляли уже. Тоже мне спасательный круг для вас опущей. Ни ты,ни твои родственники по многу раз оскорблённые не люди.Какой ты такие и родичи. Барагозить и хамить,быдлить вам здесь не получится. Вы вдвоём красную черту давно перешли и другого отношения не ждите.

Да меня тож. 40 раз в чс кидали. Непойму пгчему я не там. наверное баг форума 🙂

16 минут назад, Vahik сказал:

Ну 🙂 я умолчу. 

То что я не голосовал за него не означает что я не знаю людей которые голосовали за него или людей которые непосредственно рядом с ним.

кстати это и касается и кочаряна. 

Ереван город маленький, все всех знают 🙂

тогда ты перепутал предательство Путина с Россией.Голосовавшие за Пашика это не только против Коча,но и за союз с Россией.то есть они знают,что предали,но они за союз.

1 час назад, диман455 сказал:

Мне кажется, мы единственные, кто заинтересован дружить со всеми. Кроме сша. Расклад прост, друзья сша нам враги, а в этом регионе у сша руки коротки, но мы совсем рядом. Если турки дистанцируются от сша, мы раскроем им свои объятия. Если  Армения ложится под сша, ей не стоит ждать от России ничего хорошего. Причём, сейчас такие времена, когда сша будут уходить отовсюду, и сделавшие на них ставку окажутся жертвами сильных региональных игроков. 

И почему вы США так недолюбливаете? Ведь не раз вас спасала от голода, от немцев, построила индустрию в 30ие годы.

А так у вас нет проекта кроме протухшего русского мира которая даже Украина и Беларусь не признает.

52 минуты назад, Vahik сказал:

Тебе не кажется что ты не делаешь выводы? 🙂 
Вот жо выборов, ты пеной из рта доказывал что типа армяне считают вас спасителями. Выборы же показали что армяне дистанцируются от вас? 

Разве трудно 2+2 сделать? 🙂

Следуюший шаг, надо будет потребовать прекратить вешание рос каналов по открытым частотам.

И очень скоро, язык ваш будеи чуждым для нас. И чтоб следуюшие поколения знали цену предательства.

Добро пожаловать в кругу нормальных государств. поможем и покажем дорогу.

51 минуту назад, диман455 сказал:

Когда у России появляется фобия в отношении маленькой республики, это проблема не России, а той самой республики. Грузия и украина вам в пример. Они лишились процентов по 20 своей земли. У армении есть три варианта, у кого искать защиты в этом регионе. Либо россия, либо иран, либо турция. Россия не имеет общих границ, иран враждебен, турция ненавидит. В такой сложной ситуации каждое неосторожное движение армении может стать для неё последним. Надо очень постараться, чтобы заинтересовать россию в своей дружбе.

Ну вы очень меня удивляете.

Вместо Грузии Россия получила двух ненужных государств а потеряла выход к Ирану и впустила Турцию в Аз-н. Да так впустила что они и в Среднюю Азию пойдут и оттуда рукой подать до Татарстана.

41 минуту назад, диман455 сказал:

чистое фантазирование. Сирия сделала ставку на нас, белоруссия, казахстан. Украина, грузия, Армения, молдавия выбрали путь на запад. По пути лишились части территорий. Азеры, киргизы, таджики, узбеки, туркмены соблюдают нейтралитет, и живут вполне неплохо.

Сирию раздербанили и вряд ли что-то выйдет из нее.

Ну там Азера нормально живут а в остальные страны хуже живется чем в Грузии например.

29 минут назад, диман455 сказал:

Вы должны задавать себе противоположный вопрос, как заинтересовать россию в армении? Иначе, если не заинтересуете, армении не будет. Сша в регион никто не хочет пускать. Они не защитят вас ни от турции ни от ирана. А турция и азеры имеют вполне реальные претензии на вашу землю. Если Вы не убедите россию в том, что ей выгодно защищать вас, то вас не будет. Вы конечно пытаетесь это делать, пугая нас тураном, но нас это не очень пугает. Вы должны предложить какую то выгоду, но вы все эти выгоды отдали нашему врагу-сша.

Ну если ЮК не нужно что свалите отсюда.

Армения как-нибудь выживет. Хотя бы потому что Турана закрывают Армения и Грузия.

18 минут назад, диман455 сказал:

Это вам не товар на рынке покупать. Вы один раз действительно обрели нашу защиту, когда у азеров правил русофоб, а варемении было пророссийское правительство. В начале 90х.

С тех пор всё изменилось много раз.Теперь азеры нейтральны и алиев хорошок нам относится. А у вас русофоб пашинян и дружба с нашим врагом-сша. В таких условиях глупо было ожидать от нас защиты. только остатки былой дружбы с армянами не позволили нам прямо поддержать азеров. Но такими темпами вы рискуете и эти остатки растерять.

Поддержите.

Тогда уж получите Туран в заднице то есть в Татарстане, Башкортостане и т.д.

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Anri Arutun -ն ասաց:

тогда ты перепутал предательство Путина с Россией.Голосовавшие за Пашика это не только против Коча,но и за союз с Россией.то есть они знают,что предали,но они за союз.

Все знают что предали. Называй путиным или россией, неважно.

нам этот союз не нужен

9 минут назад, винодел сказал:

И почему вы США так недолюбливаете?

Поясняю, сша входим в список не дружественных нам стран! Если тебе этого мало, то нас они рассматривают в качестве врага, мы отвечаем взаимностью.

7 минут назад, Vahik сказал:

нам этот союз не нужен

Вас никто не спрашивал

5 минут назад, Vahik сказал:

Все знают что предали. Называй путиным или россией, неважно.

нам этот союз не нужен

Ты видал фотку Лебедя в Арцахе? Он был настоящий русский и настоящий генерал.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Anri Arutun -ն ասաց:

Ты видал фотку Лебедя в Арцахе? Он был настоящий русский и настоящий генерал.

Ну значит эти не настояшие 🙂

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Вас никто не спрашивал

Ну 🙂 будьте спокойны. я мало где ошибаюсь

5 минут назад, Vahik сказал:

Ну 🙂 будьте спокойны. я мало где ошибаюсь

Ты даже в выборе кандидата ошибся. Ты хоть назовешь его имя, третьей силы? Хоть знать будем.

Кстати, это Лебедь в 1996 году прошёл во второй тур,а не ЕБН. Лебедь набрал 15% плюс заявил,что 8% у него украли.

В действительности  у него украли намного больше и так же украли у кпрф и всё приписали црушнику ЕБН.

• OpenArmenia Club

Взрослые, вроде, люди.

Ладно, Рубик, у него там белые ночи - заснуть не может. Выдано 4 балла предупреждения.

Остальные тоже, ведь, хороши.

Мне, вот, неудобно выговаривать.

+++++++

Пользуясь случаем. Егор, в следующий раз, когда утверждаешь, что одкб или ната, или кто-то еще что-то предлагал, а "мерзкий Пашинян" отказался, то давай реквизиты этого письма и ответного письма того же "мерзкого Пашиняна". 

5 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Поясняю, сша входим в список не дружественных нам стран! Если тебе этого мало, то нас они рассматривают в качестве врага, мы отвечаем взаимностью.

Ну ведите себя хорошо и вас полюбят.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

амеры не дураки, чтобы Россию во враги записывать. Покажи бумажку, где амеры Россию врагом обозвали. Или внесли в некий список недружественных стран. угу.

Санкции - то да. Но это не список недружественных стран или враги.

Ошибочка у великаХа стратеХа Путина произошла тогда, когда он вдруг решил СПАСАТЬ ТУРЦИЮ от зловредных АМЕРИКАНЦЕВ. СПАСАТЬ ТУРЦИЮ решил Путин и СПАС себе на голову огромную проблему водрузив.

и ты знаешь ... я пока особо и не вижу теперь выхода у России... Аннушка маслице то на рельсы уже того.... разлила.. Рубикон перейден. Теперь не миновать большой войны (спасибо Путину). Причем, не с амерами (те за океаном будут посматривать и дровишек подкидывать.

Вы так и не поняли самого главного - если амеры решили кого то изничтожить - то у них всегда есть планы от "А" до "Я".

Россия им мешает изничтожить турок? Уже лет десять мешает. Да за ради Бога. Амеры дошли в своих планах только до буквы "Д". Впереди еще много от алфавита осталось.

А вы это .. продолжайте в том же духе - турок усиливать. Ну чтобы потом веселее было их мочить в сортирах.

Что то мне это напоминает ... ах да ....

военное сотрудничество СССР и Гитлеровской Германии.. угу. Тогда великий Сталин тоже думал, что охеренного друХа заимел против триклятого Запада...

Ничему вас история не учит.. Только тому, что вы охеренные воины и размочив половину своей страны, вы все равно забеждаете...

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...