Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Firefly сказал:

собирается решать вопросы,

А есть еще вопросы ?

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
7 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

А есть еще вопросы ?

Пленные, Гадрут, Шуши. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Firefly сказал:

Ладно, ХН  с Марукяном.  НП. Ты мне лучше объясни вот придёт коч к власти даже не вдаваясь во внутренние дела как он собирается решать вопросы, если ХХХХХХХХХ лавров обещал карты минных полей и коридор. Он же хочет не вылазить из под русских, которые лежат под турками. Как он сможет противостоять руссо-туркам если не поменяет внешнеполитическую ориентацию.

Внешнеполитическую ориентацию не поменяет никто. Без сдачи Арцаха это невозможно и это было известно всем все эти 25 лет. Но! РК пока ещё в своей жизни ничего не сдал и максимум что мог создал. НП всё сдал и всё разрушил. Для того чтобы тебе лучше ориентироваться кому отдать предпочтение - просто представь состояние ИА если к власти придёт РК. Думаю первое, что он скажет - это выдвинет ультиматум, что если не вернёте НП начинаю войну. И я не знаю как РК будет решать вопросы, знаю только одно, что инструментов у него хватает. Власть ему нах не нужна, но на его месте я бы поступил так же. Видеть как унижают всех нас, а мы при всем желании ничего не можем сделать, ибо у руля тряпка оказалась, что-то делать надо. Это как в старом анекдоте. Не успев на уходящий поезд, на перроне отец дал затрещину сыну. - За что тятя? - Надо же что-то делать.      

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Firefly сказал:

Ладно, ХН  с Марукяном.  НП. Ты мне лучше объясни вот придёт коч к власти даже не вдаваясь во внутренние дела как он собирается решать вопросы, если ХХХХХХХХХ лавров обещал карты минных полей и коридор. Он же хочет не вылазить из под русских, которые лежат под турками. Как он сможет противостоять руссо-туркам если не поменяет внешнеполитическую ориентацию.

спектакль гб - он всего лишь "политическая виагра" для упавшего рейтинга духов гёрбагёра, ур трни, ба эд пайманаворвутян кетерн ов э кянки кочелу? я так думаю 

:D

3 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

спектакль гб - он всего лишь виагра для упавшего рейтинга духов гёрбагёра, ур трни, ба эд пайманаворвутян кетерн ов э кянки кочелу ? я так думаю 

Это я понимаю. Просто хочу понять на что надеются его сторонники

Йобaнa pycня

20 часов назад, Ленабу сказал:

Армянского не знаю, но в статье на Спутнике (даже там!), говорится, что видео об этом. 

Посмотрел ролик... задумался... Вспомнил... что были времена, когда за Привет Роб забивали до смерти...

А тут... самими последними словами крыли... и ничего...

Роберт Седракович, где твои охранники... чего же не забили ее до смерти...?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

Это я понимаю. Просто хочу понять на что надеются его сторонники

да дело в том, что искренно верят в версию кисель тв о шалуне прозападнике - которого наказал чекист а вот придёт его корифан и всё встанет на свои места )

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Эду сказал:

Внешнеполитическую ориентацию не поменяет никто. Без сдачи Арцаха это невозможно и это было известно всем все эти 25 лет. Но! РК пока ещё в своей жизни ничего не сдал и максимум что мог создал. НП всё сдал и всё разрушил. Для того чтобы тебе лучше ориентироваться кому отдать предпочтение - просто представь состояние ИА если к власти придёт РК. Думаю первое, что он скажет - это выдвинет ультиматум, что если не вернёте НП начинаю войну. И я не знаю как РК будет решать вопросы, знаю только одно, что инструментов у него хватает. Власть ему нах не нужна, но на его месте я бы поступил так же. Видеть как унижают всех нас, а мы при всем желании ничего не можем сделать, ибо у руля тряпка оказалась, что-то делать надо. Это как в старом анекдоте. Не успев на уходящий поезд, на перроне отец дал затрещину сыну. - За что тятя? - Надо же что-то делать.      

Ты постоянно зацикливаешься на Арцахе . Апер это очень большой процесс , Арцах лишь малая часть в нем . РК если и даже вернет Шуши и Гадрут в глобальном плане ничего не изменится . Будет территория без статуса под наблюдением Путина . Обязательно взамен на это он должен будет обеспечить мегринский коридор . Ничего за просто так ему не позволят . Да люди потерявшие дома будут радоваться что могу снова вернуться , РК  будет спасителем , но в целом мы проиграем от этого процесса, Иран отрежут от Армении . Вернемся к 94ому году и точка . Твое мнение совпадает с мнениями тех , кто видит будущее Армении в составе РФ. У меня оно не такое .Я не знаю что у нас получится и получится ли , так как уже разочарован в армянском обществе , но мировая политика сменилась так , что на данном этапе наш интерес  с российским расходится . Даже если РК умен , даже если он хороший лидер , перед ними будут поставлены задачи , которые он должен выполнить . А они не вписываются в те планы которые выгодны Армении .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

22 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Вопрос статуса держат на плаву США и Францией. Лавров прямо сказал забудьте. ИА будет глубоко по барабану кто из русских шестёрок будет у аласти он будет прямо договариваться с русскими. Он сегодня кстати об этом сказал. Ресурсов самостоятельно решить вопрос в нашу пользу сейчас нет. Русские будут решать вопросы за нас счёт. Поэтому каким бы мачо яРК не был. Он будет делать ровно то что будет делать НП. У русских нет мощи противостоять  туркам. К американцам рк не пойдёт. 

Йобaнa pycня

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты постоянно зацикливаешься на Арцахе . Апер это очень большой процесс , Арцах лишь малая часть в нем . РК если и даже вернет Шуши и Гадрут в глобальном плане ничего не изменится . Будет территория без статуса под наблюдением Путина . Обязательно взамен на это он должен будет обеспечить мегринский коридор . Ничего за просто так ему не позволят . Да люди потерявшие дома будут радоваться что могу снова вернуться , РК  будет спасителем , но в целом мы проиграем от этого процесса, Иран отрежут от Армении . Вернемся к 94ому году и точка . Твое мнение совпадает с мнениями тех , кто видит будущее Армении в составе РФ. У меня оно не такое .Я не знаю что у нас получится и получится ли , так как уже разочарован в армянском обществе , но мировая политика сменилась так , что на данном этапе наш интерес  с российским расходится . Даже если РК умен , даже если он хороший лидер , перед ними будут поставлены задачи , которые он должен выполнить . А они не вписываются в те планы которые выгодны Армении .

Ну.. тут совсем  непонятно.  А если останется никол, и так же должен будет  обеспечить мегринский коридор? Ведь к сожалению основная борьба будет  между этими двумя

17 минут назад, Firefly сказал:

Пленные, Гадрут, Шуши. 

Что там про Гадрут и Шуши, не знаю...

А вопросы с пленными решать параллельно с вопросами о выборах, об инвестициях, об обустройстве Армении и тыдыитыпы, о многом говорит... если не об о всем...

Прикидываете, жох, у НиколаМукаДодаНемецРубоБензинРубоШмайсКракемГрачГрзоАлыраахацЛеваЛискаЛфикСС,РК и тыдыитвпы СЫН В ПЛЕНУ У АЗЕРОВ и они толкают речи про светлое будущее Армении, если они сядут за руль...

13 րոպե առաջ, tailor -ն ասաց:

Ну.. тут совсем  непонятно.  А если останется никол, и так же должен будет  обеспечить мегринский коридор? Ведь к сожалению основная борьба будет  между этими двумя

В том то дело что между всеми прорусскими силами нет разницы. Они будут работать на коридор. Американцы против коридора и Нуланд и посол прямо заявили обтэтом. Они единственные кто может держать в узде ердо и носорога. Заметь ялиев бриться быковать с блинкеном, хотя тот также как Трюдо и макрон требует возвращения пленных

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
18 минут назад, tailor сказал:

Не знаю , я все еще надеюсь увидеть кого то нового .Недавно писал , что армянам всегда приходится выбирать между плохим и еще худшим . Николу может другие политические силы не позволят этого сделать , а вот РК никто не посмеет перечить . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Nelsjan сказал:

А на чем мне зацикливаться если не на Арцахе? На данный момент я не вижу альтернативу РК. Если выбирать из двух, там и думать нечего. И ещё, основная проблема армян это мудрить. Может быть не нужно искать решение задачи когда тебе не известны все данные? Америка, Европа хорошо, но решать вопросы нужно здесь, сейчас и с теми с кем нам рядом жить, а не апеллировать то к северу, то к западу. РК по любому будет лучшим переговорщиком хоть с азерами, хоть с русскими, чем эта тряпка. Всё прочее мне пока не интересно. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...