Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не о заслугах а об отношении... Может и мог, может не мог... Кто же знает какого уровня силы замешены... Вы считаете, что бизнес Айрапетяна в Москве абсолютно законный был? Если да, то это первый случай успешнего и абсолютно честного бизнеса в современной России.. 

Вы с мобильного пишите?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Nelsjan сказал:

Мое отношение к нему , он преданный агент Кремля .Достаточно образованный , умный и коварный . Пока наши пути с Кремлем совпадали  ,  все выглядело правильно и красиво .Теперь  это зашло слишком глубоко . По поводу 1 марта его виновным не считаю  , уже много раз высказывался  , но у него есть другие преступления . 

С 1 марта соглашусь... Ну это мой спор с другими... Так за что его судят? По поводу кремля странно.. Не он оборонялся при кремлевском "кольце"? 

9 минут назад, Ленабу сказал:

Вы с мобильного пишите?

Не ваше дело) 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не ваше дело) 

Ладно, по другому спрошу: сейчас проходит митинг в поддержку Кочаряна, люди вышли его поддержать. Вы же наверное с ними и пишите сейчас с мобильного?)))

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

С 1 марта соглашусь... Ну это мой спор с другими... Так за что его судят? По поводу кремля странно.. Не он оборонялся при кремлевском "кольце"? 

Нет

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Ладно, по другому спрошу: сейчас проходит митинг в поддержку Кочаряна, люди вышли его поддержать. Вы же наверное с ними и пишите сейчас с мобильного?)))

Меня не интересуют митинги... Считаю их способом оболванивания.. Разум и толпа понятия несовместимые.... 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А вот я не понимаю.. Вот РК, когда он воевал, был одним из руководителей обороны, вот как вы все, его сейчас осуждающие, к нему относились? 

У дважды осуждённого Самвела Бабаяна гораздо больше заслуг чем у Кочаряна.Позвольте полюбопытствовать,вы не знали этого,или зная это,считали что его осудили по заслугам?Почему вы так однозначны в суждениях о Кочаряне?У вас больше информации о деталях,виновен он или нет? Если человек тут пишет давно,то он как то,ну хоть примерно одинаково относится к похожим ситуациям,а не так,типа сколько существует форум проходить мимо всего беспредела,а потом рррраз,чувство справедливости проснулось,мол человек воевал и на тебе,на стул подсудимых угодил.Надо же,как неожиданно.

П.С.Мы и к дедушке Ленину тоже в детстве по другому относились.

8 минут назад, Sigo сказал:

Нет

Как же... Он же тогда был в верховном совете Карабаха... 

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Меня не интересуют митинги... Считаю их способом оболванивания.. Разум и толпа понятия несовместимые.... 

Ага,только зачастую разум не срабатывает без толпы и доводит до того,что черенок оказывается в заднице.Таймеру надо во время давать команду стоп.

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Как же... Он же тогда был в верховном совете Карабаха... 

Кольцо было в Советское время и тогда он был просто депутатом в Карабахе.Тогда о нём никто и слыхом не слыхал.

2 минуты назад, Sigo сказал:

У дважды осуждённого Самвела Бабаяна гораздо больше заслуг чем у Кочаряна.Позвольте полюбопытствовать,вы не знали этого,или зная это,считали что его осудили по заслугам?Почему вы так однозначны в суждениях о Кочаряне?У вас больше информации о деталях,виновен он или нет? Если человек тут пишет давно,то он как то,ну хоть примерно одинаково относится к похожим ситуациям,а не так,типа сколько существует форум проходить мимо всего беспредела,а потом рррраз,чувство справедливости проснулось,мол человек воевал и на тебе,на стул подсудимых угодил.Надо же,как неожиданно.

П.С.Мы и к дедушке Ленину тоже в детстве по другому относились.

Не сомневаюсь.... Что к Ленину по другому относились... Я же прежде чем составить мнение о ком либо спрашиваю... Могу или нет? Я же даже не высказала свое отношение к РК.... Я спросила, как к РК относились во время войны... 

2 минуты назад, Sigo сказал:

Ага,только зачастую разум не срабатывает без толпы и доводит до того,что черенок оказывается в заднице.Таймеру надо во время давать команду стоп.

Вам виднее

30 минут назад, Nelsjan сказал:

Мое отношение к нему , он преданный агент Кремля .Достаточно образованный , умный и коварный . Пока наши пути с Кремлем совпадали  ,  все выглядело правильно и красиво .Теперь  это зашло слишком глубоко .

Ты первый, кто заявляет, что наши пути с Кремлем совпадали с начала движения за воссоединение НКАО с Арменией. Ведь Кочарян в движении практически с его начала.

А казалось бы ты должен знать , что Кремль только тогда осознал себя нашим союзником, когда его вышвырнули и из Грузии и из Азербайджана.

Только что, Sigo сказал:

Кольцо было в Советское время и тогда он был просто депутатом в Карабахе.Тогда о нём никто и слыхом не слыхал.

Ну да.. Это те депутаты, которые вопреки всему подписали обращение к включению НКАО к АрмССР? Да? 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не о заслугах а об отношении... Может и мог, может не мог... Кто же знает какого уровня силы замешены... Вы считаете, что бизнес Айрапетяна в Москве абсолютно законный был? Если да, то это первый случай успешнего и абсолютно честного бизнеса в современной России.. 

Айрапетян делал и устанавливал декоративный паркет из ценных пород древесины в кремле и чиновникам кремля. 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...